Автор#1

Здравствуйте господа. Хочу рассказать о конторе BForex. У них еще целая куча названий такие как Markets.com и др. Вобщем довелось связаться с ней где то пол года назад. Уже 1000 раз им отказывал, но они все равно звонят и с разных номеров. Самое что бесит часто звонят ночью. Я им уже грубо говорил, что не буду с вами работать(посылал отрытым русским матом). Они мне как то заявили, что лучше чем БАНК и предложили перейти к ним т.к у них первые 5 ордеров страхуются. C МТ4 вроде не работают, но можно и перейти за отдельную плату(идиотзм), а так торговля через браузер. Вообщем наглости им не занимать хоть номер меняй. Пишите комментарии и свои случаи веселого разговора с этой конторой - кухней.

_https://www.bforex.com/

08.12.jpg

Изменено 16 июля, 2017 пользователем Pavel888

вот впредь не отсвечивайте свой номер всяким сомнительным конторам (да и не сомнительным тоже).
у меня для таких вещей вообще симка отдельная лежит.

У меня товарищ, после их звонка и обещания бесплатного обучения, согласился с ними работать и уже положил 200$ на счёт. Я когда начал его расспрашивать и просить показать терминал, он мне открыл окно в браузере я чуть не офигел) Говорю, ты что здесь торговать собрался? А он мне ну да, мне присылают где купить, где продать...И ещё на мой вопрос про стоп-лоссы, отвечает: "Ты что, на них можно же деньги потерять" :d

Изменено 12 января, 2014 пользователем Ax7i$

И ещё на мой вопрос про стоп-лоссы, отвечает ты что на них можно же деньги потерять :d

=)) =)) =))
Отличная цитата для какой-нить форекс-подписи:
"Я что, дурак стоп-лосс ставить? На нем же деньги можно потерять..." :))

Звонили на днях, разговор начался как и обычно с подобными придурками:
- Здравствуйте, вы оставляли заявку на сайте бифорекс
- Нет, не оставлял
- Давайте проверим, Василий Васильев, мэил vasya@huyasa.ru (Условно говоря)
- Вы мои данные могли где угодно взять
- Мы предлагаем..... (Повесил трубку, занёс в чёрный список)

Отправка сигналов, после небольшая доходность,звонок от менеджера "ну видите как у нас все здорово, увеличивайте депозит и будет еще лучше", добавление депозита, слив. Вот и вся суть работы.

То есть дают почувствовать вкус победы, а потом кидают?

То есть дают почувствовать вкус победы, а потом кидают?

Ну почему же кидают? Просто рынок виноват и сигналы начинают лить депо ))
А вообще глупо брать сигналы у конторы с которой у тебя в априори конфликт интересов и надеяться на этом заработать.

Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ZaryaFx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025