__https://www.sensus-capital.com/ru/
Молодая контора.
Ввод через карту, скрил и неттелер.
Вывод только банковский перевод.
В рунете толкает их русский филиал.
Ваше мнение?
Изменено 11 мая, 2015 пользователем Pavel888
__https://www.sensus-capital.com/ru/
Молодая контора.
Ввод через карту, скрил и неттелер.
Вывод только банковский перевод.
В рунете толкает их русский филиал.
Ваше мнение?
Изменено 11 мая, 2015 пользователем Pavel888
Отсутствует личный кабинет. Очень неприятные проскальзывания. Походу реально не маркет-мейкеры )) Какой-то глючный терминал, выдавал все время какие-то ошибки. Нельзя удалить терминал через деинсталлер - тоже ошибки писал. Но, может быть, просто не сошелся с моей системой. Спреды радуют (у меня премиум акк). Есть русскоязычный саппорт, который всячески пытается помочь (возможно просто, потому что они новички и это на время :))). Там девушка не могла помочь с моей проблемой. Нашла более компетентного коллегу, позвонила мне на мобильный и выступала в роли переводчика с немецкого :X. Пока не пытался выводить средства. Когда попытаюсь отпишусь..
И еще. Про русский филиал ничего не слышал. Возможно это просто по партнерке кто-то замутился. Но это имхо.
Изменено 19 декабря, 2013 пользователем psycheg
Да, довольно агрессивно продвигают их в сети "рашн партнеры")
Сколько пип скользили ордера? на новостях проскальзывания?
Приветствую всех в данной ветке. Меня зовут Иван, я являюсь официальным представителем Sensus Capital Markets на русскоязычном рынке и готов ответить на любые вопросы о деятельности Компании.
Что касается озвученных ранее моментов:
1. Российского филиала (официального) у Sensus Capital Markets нет, есть эксклюзивный представитель (я и моя команда), а также привлекаемые партнеры;
2. Вывод средств возможен не только на банковский счет, но также и на банковскую карту (Visa и MasterCard);
3. Проскальзывания действительно есть на сильно волатильном рынке (моменты выхода новостей). Вместе с тем они могут быть и положительными.
Изменено 11 апреля, 2014 пользователем SensusCapital
а что за инвестиционные продукты вы предлагаете?
а что за инвестиционные продукты вы предлагаете?
Изменено 12 мая, 2014 пользователем SensusCapital
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем