Автор#1

__https://www.sensus-capital.com/ru/

Молодая контора.
Ввод через карту, скрил и неттелер.
Вывод только банковский перевод.

В рунете толкает их русский филиал.

Ваше мнение?

Изменено 11 мая, 2015 пользователем Pavel888

Отсутствует личный кабинет. Очень неприятные проскальзывания. Походу реально не маркет-мейкеры )) Какой-то глючный терминал, выдавал все время какие-то ошибки. Нельзя удалить терминал через деинсталлер - тоже ошибки писал. Но, может быть, просто не сошелся с моей системой. Спреды радуют (у меня премиум акк). Есть русскоязычный саппорт, который всячески пытается помочь (возможно просто, потому что они новички и это на время :))). Там девушка не могла помочь с моей проблемой. Нашла более компетентного коллегу, позвонила мне на мобильный и выступала в роли переводчика с немецкого :X. Пока не пытался выводить средства. Когда попытаюсь отпишусь..
И еще. Про русский филиал ничего не слышал. Возможно это просто по партнерке кто-то замутился. Но это имхо.

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем psycheg

Автор#3

Да, довольно агрессивно продвигают их в сети "рашн партнеры")
Сколько пип скользили ордера? на новостях проскальзывания?

Приветствую всех в данной ветке. Меня зовут Иван, я являюсь официальным представителем Sensus Capital Markets на русскоязычном рынке и готов ответить на любые вопросы о деятельности Компании.
Что касается озвученных ранее моментов:
1. Российского филиала (официального) у Sensus Capital Markets нет, есть эксклюзивный представитель (я и моя команда), а также привлекаемые партнеры;
2. Вывод средств возможен не только на банковский счет, но также и на банковскую карту (Visa и MasterCard);
3. Проскальзывания действительно есть на сильно волатильном рынке (моменты выхода новостей). Вместе с тем они могут быть и положительными.

Добавлено: 11-04-2014 13:24:03

Компания Sensus Capital Markets Ltd. является европейским брокером и специализируется на предоставлении услуг для профессиональных трейдеров.

1. Sensus Capital Markets является DMA-брокером и предоставляет прямой доступ к рынку.
Среди наших поставщиков ликвидности все известные компании и банковские учреждения, работающие на данном рынке (Citibank, London Capital Group, LMax и другие). Каждая сделка исполняется по наилучшей цене из всех поставщиков ликвидности.

Sensus Capital Markets не занимается маркет-мейкингом. Сделки исполняются с помощью direct market access (DMA) и STP execution напрямую на межбанковском рынке.
DMA-технологии гарантируют, что все сделки будут исполнены только по лучшим рыночным ценам и без реквотов. DMA дает гораздо больше преимущств по сравнению с ECN и другими методами исполнения сделок. Типичный спред близок к 0. Мы даем межбанковский спред без наценки, но забираем небольшую комиссию за объем.

2. У Sensus Capital Markets нет технических задержек в исполнении сделок, так как торговые сервера размещены в дата-центре Компании Equinix в Нью-Йорке c высокой концентрацией финансовых организаций, пользующихся их услугами.

3. Европейская регуляция деятельности компании.
Sensus Capital Markets Ltd зарегистрирована на Мальте и является дочерней известной немецкой управляющей компании Sensus Vermogensverwaltungen, работающей на Европейском рынке капиталов с 2000 года.
В 2004 году Мальта вошла в Европейский Союз. С 2008 года Мальта является членом Еврозоны. Мальта подчиняется европейскому законодательству, одинаково распространяющемуся на все европейские предприятия финансовой сферы, в связи с директивой MIFID (Markets in Financial Instruments Directive).
Информация о лицензии здесь: _http://www.mfsa.com.mt/pages/licenceholder.aspx?id=5045
Поскольку Компания работает в Германии (филиал в Гамбурге), Sensus Capital Markets Ltd зарегистрирована в Федеральном Управлении Финансового Надзора Германии BaFin (самая строгая регулирующая организация в ЕС, осуществляющая надзор за финансовыми рынками). Регистрационный номер ID в BaFin: 132343. Информация здесь: _https://portal.mvp.bafin.de/database/InstInfo/institutDetails.do?cmd=loadInstitutAction&institut Id=133081
Компания предлагает транспарентные условия гарантии депозитов с помощью Компенсационной Схемы для Инвесторов (страхуются неторговые риски на случай неисполнения обязательств перед клиентом на сумму до 20К евро).

4. Наши клиенты:
- Частные трейдеры, которым важно иметь прямой доступ к рынку и идеальное исполнение ордеров;
- Управляющие трейдеры, которые имеют хорошие результаты и находятся в поиске инвестиций;
- Частные инвесторы и фонды, которые хотят выгодно вложить свои средства в надежной компании.

Для клиентов из постсоветского пространства Sensus Capital Markets Limited предлагает следующие льготные условия:
- Минимальный депозит: 500 евро;
- Минимальный объем: 0.01 стандартного лота;
- Стандартная комиссия: 10 евро за 1 лот (открытие и закрытие сделки);
- Дистанционное открытие счета (без визита в офис);
- Пополнение: кредитными картами и банковским переводом;
- Приветствуются любые удобные трейдеру виды торговли: советники, арбитраж, скальпинг, новостной трейдинг (отсутствие вмешательства Компании в трейдинг).
- Также предлагаем инвестиционные продукты с порогом входа от 10000 евро.

Официальный сайт Компании: _https://www.sensus-capital.com/ru/

Изменено 11 апреля, 2014 пользователем SensusCapital

а что за инвестиционные продукты вы предлагаете?

а что за инвестиционные продукты вы предлагаете?

Прошу прощения за поздний ответ, не получил письмо об обновлении темы.
В настоящее время мы предлагаем услугу "Управляемый счет" (менеджмент аккаунт), на который копируются сделки профессиональных трейдеров нашей материнской Компании, со входом от 10К USD.
Также мы предлагаем группу управляющих трейдеров (на выбор), которых отобрали на конкурсной основе. Сенсус Капитал Маркетс постоянно находится в поиске талантливых управляющих активами для инвестиций из средств материнского хедж-фонда. И получить инвестиции может любой трейдер, у кого есть рабочая стабильная торговая система.

Для оперативного консультирования прошу добавляться ко мне в скайп, буду рад помочь каждому. Логин - Sensusrussia

Добавлено: 12-05-2014 15:08:34

Между тем продолжается конкурс управляющих трейдеров, а первые отобранные Компанией участники уже получили свои суммы и частных инвесторов различного уровня (от 10 до 100К тыс.$) в доверительное управление!

Изменено 12 мая, 2014 пользователем SensusCapital

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025