Прошу написать сову по моей стратегии. (стратегия прибыльна я по ней торгую)

От mike55997086, 19 декабря, 2013 в Архив

Автор#1

Всем привет, меня зовут Михаил. Я тут недавно придумал очень интересную стратегию, проверял ее вручную извел пару сотен листов бумаги, и честно говоря уже надоело.
Стратегия работает. Я по ней торгую, но уж очень надоело вставать ночью в 0 по GMT. Сразу скажу это мартингейл, но довольно интересный. Ладно Сразу к системе.
1. Валюта GBPUSD (та на которой я проверял, думаю можно и на другой).
2. открытие позиции в 0.00 часов по GMT
3. открытие BUY или SELL (0.1 лот) с помощью ГПСЧ (TP:50 SL:50) может другие подберем потом.
4. закрытие позиции в 23.59 или по TP или SL (что намного чаще происходит)
5. В случае TP, открывается снова позиция с лотом 0.1 по ГПСЧ так же в 0 по GMT.
6. В случае SL открывается позиция с лотом 0.2 так же по ГПСЧ так же в 0 по GMT (итак далее пока не будет перекрыты убыточные сделки).
Проверял ее много много раз, самое большое увеличение лотов которое я получал было 0.32 (т.е. всего 5 раз.) Я не спорю, может быть еще больше если не повезет, но тут теория вероятности уже на нашей стороне. Стратегию свою считаю более перспективной чем любого мартина, только по той причине, что мартин будет увеличивать лот до бесконечности, по моей же стратегии мы каждый раз получаем новое условие. и вероятность закрыть позицию по TP равную всегда 50%.
Если что то написал коряво и непонятно, прошу простить.Программисты - Задавайте вопросы, если не понятно что.
А и еще, всреднем стратегия дает в месяц 400-600п. (как кому повезет , ибо сделки у всех будут разные)
Cразу предсказываю ваш вопрос : Почему бы не открывать 1 позицию по тренду, по анализу по прочей научно индикаторной фигне......Не нужно, все равно результат будет 50 на 50. Надо исключить человеческий фактор вмешивания.

Посмотри тут - возможно, что он уже написан. :)

Автор#3

cпасибо гляну)

mike55997086, ценно то, что вы достаточно долго эту стратегию тестируете и имеете позитивный результат.
Это очень важно для бота - наличие длительных позитивных ручных тестов стратегии.
Поэтому, хотя такой ММ на форуме уже несколько месяцев тестируют, полагаю, стоит попросить того же Ttomas сделать версию бота (для Энштейна) под ваш вариант стратегии.
Есть хорошие шансы, что такая версия бота будет прибыльной как ваши ручные торги.

Из того что было под руками сделал первую версию советника.

Тестируйте.

Upd.

Нашел ошибку и залил версию 1.1

За 2013 год приносит прибыль, но в 2012 сливает.

RandomMidnightMartin_v1.1.mq443 скач.

Изменено 20 декабря, 2013 пользователем nicholas

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025