[Сливатор] Советник "Прибыль" (Forex Lucrum)

От Мерлин, 3 января, 2014 в Черный список

Автор#1
Название: Прибыль (*)
Год выпуска: Релиз 2014 года
Версия: 2.5
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Валютная пара: AUDUSD, CHFJPY, XAUUSD, EURJPY, AUDCHF, EURCAD, EURGBP, EURAUD, GBPJPY
Описание: мультивалютный долгосрочник
Сайт:
Спойлер

___https://www.forexlucrum.com

Мониторинг:
Спойлер

Бэктесты:
Спойлер

___https://www.forexlucrum.com/index.php/backtests

*в переводе с латыни, за предоставленные файлы спасибо форумчанину mapq

Файлы для исследований прилагаются.

lucrum.rar54 скач.

Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Pavel888

На сайте бесплатно доступна демо версия советника на 60 дней, а т.к. это трендовый долгосрочник, то можно копировать сделки на реал копировщиком. Только странно что у разработчиков мониторинг только демо счёта, даже не центовик...

Вычислений для параметров функций внутри библиотеки советника не наблюдается, все данные идут через сервер

Вычислений для параметров функций внутри библиотеки советника не наблюдается, все данные идут через сервер

Как предложения модераторам и Павлу после таких срывов масок публиковать настоящие названия советников, дабы заинтересованные лица могли по поиску найти хотя бы отрицательные отзывы о сове. И лишний раз не натыкались на подобного рода пустышки.

Автор#5

Ну, раз советник оказался сигнальным сервисом, то он не подходит для этого раздела.

Может все-таки удастся сломать сову? Мониторинг-то в плюс идет. Фиг с ним, пусть данные с сервера берет, главное чтобы деньги зарабатывал. Да и бектесты хорошие, надеюсь, он не смотрит в "правую" часть истории как Trend Detector?
Что скажет Главврач?

Что скажет Главврач?

Наверное: - Вам пора на обследование, путаетесь. Без сигнала - не работает, нет совы. :-b

Наверное: - Вам пора на обследование, путаетесь. Без сигнала - не работает, нет совы. :-b

Наверное вы меня не поняли, я имел в виду взлом лицензии (аутенификации), когда сова продолжает работать и брать сигналы с сервера будучи уже взломанной. Аналогичная ситуация с "Малахитом", но он почему-то не в черном списке >:d
К Мерлину: может пора аналогичные совы в отдельный раздел выделить?

Leo17, я всегда стараюсь писать лаконично и понятно для широкого круга читателей. Большинству понятна фраза - что-то берет с сервера и работает с этим.
Разъяснение: в данном случае трафик шифруется и в чистом виде выглядит как строки в base64 кодировке. Это не wallstreet когда можно без особой аутентификации послать запрос GET и получить параметры. Тут надо послать как минимум код авторизации который может быть уже просрочен и его перебором просто так не подобрать как для wallstreet в свое время подбирался номер счета. Затем сервер дает кукис если все верно и уже после этого шлем набор данных (Bid Time и т.п.) в ответ сервер присылает набор цифр, местами просто true\false. Естественно, мне свойственно, как и любому человеку, ошибаться. Но если так хочется можете поломать самостоятельно а я скажу спасибо.
Однако, если вас нешуточно впечатляет советник то покупайте лицензию.

To Nixxer: Понял, зауважал... =d>

Может и не в тему,один совет,у кого есть лицуха не тестируйте те боты которые сигналы берут с сервера ,diamond мой айпишник на vps сегодня забанил,пришлось vps новый брать ,благо пара недель осталось ,на год vps брал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025