.................
Galleass Capital
Кто Ваши поставщики ликвидности?
Доброго времени суток. Основной поставщик ликвидности- CMS
Написано красиво, жаль только что регистрация не работает
Пополнение и снятие средств с торгового счета:
-VISA
-MasterCard
-UnionPay
-S.W.I.F.T.
-DIXIPAY
-WebMoney
Бонусы
100% на депозит - прибыль можно вывести без потери бонуса!
50% на депозит - можно использовать при просадке!
Почему нет moneybookers (Skrill)?
Нафига нужен 100% бонус, если его нельзя использовать при просадке? Его, что, можн использовать только в качестве залога на открытые позы?
И почему бы вам не добавить бездепозитных вэлкам бонусов? :-b
Видимо руки у меня из ж* растут? что можно не то нажимать при регистрации?!! Снова щас попробовал-ошибка таже. Не работает. Удалось зарегится. видать починили
Изменено 10 января, 2014 пользователем dragon13
Понимаю Ваше недовольство. Но может у Вас проблема с провайдером сигналов. Можно обратиться в тех поддержку, там обязательно помогут).
Попросил знакомого зарегистрировался за 5 минут в 13-53(по Киевскому времени) могу выложить скрин.
*Спасибо за рейтинг.
vlad58
Просьба оформить тему в соответствии с пожеланиями из темы
Товарищи, ну что за детский сад, пишите по существу, если есть о чём.
А теперь по существу. Нифига не открывается сайт www.Galleass.com. :|
Так че че случилось с этим существом ? :-b
Изменено 25 января, 2014 пользователем ren
Абанкротились? x_x
Спойлер
Абанкротились? x_x
Надеюсь нет, я там увеличил депо на 50%. с 10 до 15 долл :))
Не лелейте себя надеждой. Компания работает . Провокации, на счет того, что сайт не открывается СМЕШНЫ!!!
Смешон форум на котором воспринимается так информация и идет обсуждение компаний в таком формате.
Считаете себе супер знатоками валютного и фондового рынка. Тогда сделайте мониторинг 5 самых популярных компаний в Китае и будете действительно удивлены. Вместо конструктива получается базар.
Компания нормально ведет диалог на 200 форумах, представляет аналитику на 60 форумах. А в таком формате, я как торгующий трейдер вести диалог не намерен. Если компании это и интересно, мне лично нет.
Надеюсь тот , кто поднял депо оценил преимущества работы терминала и останется с компанией на долго.
В прочем каждый выбирает сам с кем торговать и как вести диалог.
Всем профита!
Сайт действительно не открывался.
Данное действие могло происходить в случае добавления новостей, или размещения аналитики. Не спорю, такая ситуация возможна. Но в выходные дни. И не буду показывать пальцем , но такое происходит у многих компаний. Кстати, на форумах бывают слеты, помните пару дней и "красные " не работали.
Все бывает,главное как быстро решается.
На этом сайте _http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.galleass.com есть нехорошие отзывы об этом брокере...
Есть смысл прислушаться или есть кто-то кто может сказать, что все супер?
Как стало понятно - на форуме данным ДЦ мало кто интересуется и пишет что-либо.
Для информации считаю нужно знать, что у данного ДЦ длительное время не открывается личный кабинет. Суппорт конечно иногда отписывается что пытаются работать над этим но движения активного нет.
С 30 июня 2014 по 3 июля 2014 не работали торговые сервера и не открывался личный кабинет вообще. Пополнить счет или снять деньги возможности нет никакой. Благо что в скайпе бывает просунется суппорт и выставит уровни по заказу...
Изменено 3 июля, 2014 пользователем LeonWAP
Данное действие могло происходить в случае добавления новостей, или размещения аналитики. Не спорю, такая ситуация возможна. Но в выходные дни. И не буду показывать пальцем , но такое происходит у многих компаний. Кстати, на форумах бывают слеты, помните пару дней и "красные " не работали.
Все бывает,главное как быстро решается.
Делать сводку на других - не самый лучший способ оправдаться.
Если я подниму депо +1000% за неделю, Вы не станете выводить средства только потому что другие тоже не выводят такую прибыль?
А еще мне не нравится Ваша форма общения с клиентами, как-то дипломатичнее и без эмоций стоит общаться.
ПС. кухня ребята, тут и обсуждать нечего.
Компания Galleas свое существование как ж\действующий ДЦ прекратило, поскольку все выплаты прекратились и на запросы компания больше не отвечает никому и ни с какой форме.
Добавлено: 31-07-2014 06:49:54
От кого: Complaints
Galleass Capital NZ Limited has been terminated from our scheme and is no longer registered on the New Zealand Financial Service Providers Register. If you want to continue with your complaint, I suggest you contact the Financial Markets Authority who is the regulator of conduct in relation to financial products and services in New Zealand. The Financial Markets Authority can be contacted by completing an online complaints form at http://www.fma.govt.nz/about-us/contact-us/make-a-complaint/make-a-report-or-complaint/ or by telephone on +64 3 962 2698 for international callers.
Alternatively, you may like to contact Galleass directly. Eduard Kovalets of Galleass can be contacted at ek@galleass.com or +7 921 789 2471.
Добавлено: 31-07-2014 07:18:52
Далее вообще смешно - по указанному телефону звоним - отвечает именно это господин Эдуард Ковалец и заявляет, что вообще никакого отношения к данной компании не имеет!!! Очкует видимо :)Оформлю позже адресок чтобы в гости могли ходить если надо :)
Изменено 31 июля, 2014 пользователем LeonWAP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем