Здравствуйте дорогие форумчане!
Хотелось бы обсудить одну кухню:
Fxeuroclub- кто это такие???
Пишите ваши отзывы и давайте их обсудим.
__http://www.fxeuroclub.ru/
Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888
От евгений Саурский, 13 января, 2014 в Черный список
Здравствуйте дорогие форумчане!
Хотелось бы обсудить одну кухню:
Fxeuroclub- кто это такие???
Пишите ваши отзывы и давайте их обсудим.
__http://www.fxeuroclub.ru/
Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888
Я вот тоже не раз на их форуме была и не могу понять - то ли это ДЦ, то ли так какой-то тематический ресурс.
Начинал в нем(до 2011). Поскольку он использует ява-приложение для телефона. Использует ТрейдингДэск, а не Метатрэйдер. Следовательно скрипты другие. Торговых инструментов было мало. Не было золота и акций. Так-как торговал на дневках, то проблем не видел. Удобно то, что информацию о трелинг-стопах хранили на серверах компании. Деньги вывел без проблем (100 долларов).
Это ДЦ, но очень отсталый вроде давно работают но так посредственно, в контакты по представительствам обращался, позвонил в своем городе, номер не существует, для интереса еще пару номеров набрал та же песня ;)
выиграл у них на конкурсе свой первый депозит потом взял программу удвоения депозита и работаю понемножку.
мутные сведения о том, когда же они начали работу. кто-то в 1999 утверждает, кто пишет что с 2004 работать начали...
поржал над этим текстом с ихнего сайта :d :d :d

Не совсем понятно, как у них работают трейлы открытые позиции, слишком непонятно описано. В остальном все в порядке, прибыль отдают, если она есть )))).
Деньги на карту приходят дня за 2. Отправляют без комиссии. Котировки нормальные, спред высоковат, зато не подкидывают ничего, в общем нормальная честная контора.
Товарищ сотрудник, вы на столько глупы и наивны, думаете, что зарегавшись и написав коммент про шаражку в черном списке, вас никто не запалит?
Как бывший работник этой компании (уволилась месяц назад) могу сказать что с клиентами обращаются честно …. часто идут навстречу. Знаю …. работала на хелпдеске. Антону и всему отделу привет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем