В общем помогите мне понять что я написал фигню..
А то что-то мне кажется иногда, что получилось что-то кое-как работающее.
Я сам тестировал на паре евродоллар на тайме м1 - тестил на демо альпари - гонял в тестере. в настройках тестера выставил спред =10 и периодл времени - январь.
Вроде как этот месяц весьма жесткий для трейдинга вообще.
Вроде как получается результат в плюс.
есть одна проблема - которая влияет на результат и я не знаю что с этим делать. Ограничение от Брокера о количестве открытых ордеров.
Я так понимаю это может как и отрицательно влиять так и положительно - на результат (мне почемуто кажется что это влияет большей степени отрицательно)
опять по моим расчетам - чем меньше шаг между ордерами - тем эффективнее он торгует. захватывает больше ситуаций в которых может получить прибыль.. и в те моменты когда советник упирается в этот лимит -- он скорее всего все таки теряет прибыль.
Тут h**p://www.alpari.ru/ru/trading/premium/ инфа, что у вип-аккаунтов данный лимит значительно повышен. Интересно было бы увидеть результат тестов с такими лимитами. ( но подозреваю что это не для простых смертных, у меня таких денег нет :) )
В общем буду благодарен критике и указаний на моменты где этот советник сольет все нафик (лучше узнать тут что я криворукий программист - чем слить реальные деньги)
Добавлено: 24-01-2014 23:53:31
эм.. если я не в тот раздел создал тему - перенесите плиз.