[Советник] ХАРТ (Хейкен Аши Ренко Трейдер)

От Мерлин, 2 февраля, 2014 в Советники Форекс

Автор#1
Название советника: ХАРТ (Хейкен Аши Ренко Трейдер)
Год выпуска: 2014
Сайт продажи:
Спойлер

_http://www.pimpmyea.com/hart/

Валютные пары: AUDUSD EURGBP EURJPY EURUSD GBPCHF GBPJPY GBPUSD NZDUSD USDCHF USDJPY XAUUSD
Таймфрейм: M2 (ренко чарт)
Время торговли: круглосуточно
Описание: советник на графиках ренко
Мониторинг:

Бэктесты: на сайте производителя

Скачать: см. вложение

ХАРТ_edu.rar259 скач.

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Pavel888

Да! очень интересно было б пощупать..
прошлое их творение (баскет фх) несмотря на все их косяки, мне понравилось! (спасибо ApmSoft за мод :d )

я такого графика еще не видел - сопли по эквити в обратную сторону!!!!
получается он пересиживал прибыль, а в итоге в минус закрывался. очень интересно!

Да! очень интересно было б пощупать..

Изучайте

Добавлено: 06-02-2014 19:52:53

получается он пересиживал прибыль, а в итоге в минус закрывался. очень интересно!

Как, собственно, любой советник на Хейкен Аши - во флете будет постоянно закрываться в минус, в тренде будет брать большой плюс.

PS Как пишут авторы главным фильтром выступает размер ренко бокса. В комплекте ихний мод ренко советника, в который они добавили
автоматический расчёт оптимального размера ренко для разных пар.

ХАРТ_edu.rar85 скач.

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ivanpetrovich

В советнике не хватает параметра "strategy" графика как разрабов у меня не получилось...

В советнике не хватает параметра "strategy" графика как разрабов у меня не получилось...

Если у вас что-то не получается, это не значит, что в советнике чего-то не хватает. Там всё на месте, как и должно быть.
Параметра "strategy" там быть не должно. Там есть параметр "aggressive true/false".

Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ivanpetrovich

Хейкен аши на ренко интересная тема, сам много времени на них потратил, потенциал есть однозначно... :-b

советник явно полуавтоматический,для ручной торговли :)
так и просит хозяина - закрой все сделки,пока я в прибыли :d

А каким образом его можно в тестере протестировать?

На мониторингах ужас творится :) отпускать этот советник в самостоятельное плавание рискованно… однако интересно, что сов работает также с золотом - вроде, на тестах неплохие результаты. Думаю, советник нуждается в серьезной доработке

Итальянские сутенеры слегка облажались - их хваленый автоопределитель размера коробки запускается всего один раз при запуске рисующей гренки совы.

Автор#12

Советник поставлен в роботест. Настройки: установка по мануалу, пары AUDUSD, EURGBP, EURJPY, EURUSD,
GBPCHF, GBPJPY, GBPUSD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY. Шаблон “hart_regular“.

Советник поставлен в роботест. Настройки: установка по мануалу, пары AUDUSD, EURGBP, EURJPY, EURUSD,
GBPCHF, GBPJPY, GBPUSD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY. Шаблон “hart_regular“.

Будет очень интересно посмотреть. Я на демо поставил только по 5 парам. :)

Is this version build 600 compatible?
When i tried to to open m2 offline no chart appears, and stays with waiting for update...... is it only me?
Thanks in advance

а совпадений сделок с мониторингами и не должно быть или как?
запустил на всех парах на альпари ЕЦН, но сделки с мониторингами сильно разнятся как во времени так и по цене и по количеству тоже.
из-за чего такая разница, из-за времени запуска?

Автор#16

Hello erzanza
this expert advisor started on Alpari MetaTrader 4 build 604.

Добавлено: 20-02-2014 04:32:44

zhora

да, зависит от времени запуска, т.к. динамически там ничего не пересчитывается, этот советник требует доработки напильником.

Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Мерлин

Я как понял он запускает сделки по тренду. Тренд сменился-закрытие сделки.

ТП ему не помешал бы в разумных пределах где-нить от 50 до 100п,а то как-то слишком большую рыбку пытается словить,а получает кукиш в итоге.

Как установить другие пары? Одну ставлю, а другие не получается. Можно подробный мануал как поставить все пары на один терминал

Как установить другие пары? Одну ставлю, а другие не получается. Можно подробный мануал как поставить все пары на один терминал

в архиве с советником есть мануал в котором все полностью роcписано по шагам для пары EURUSD. для других пар делайте все тоже самое только открываете окна нужных пар

ТП ему не помешал бы в разумных пределах где-нить от 50 до 100п,а то как-то слишком большую рыбку пытается словить,а получает кукиш в итоге.

Ему бы трал профита не помешал бы- это точно. Иначе льет.

Результаты на мониторингах не особо впечатляют, предлагаю высказаться за открепление темы\перенос в архив

Результаты на мониторингах не особо впечатляют, предлагаю высказаться за открепление темы\перенос в архив

в архив то может и не надо, всё таки не скам. а вот открепить точно стоит [-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025