Добрый день Господа и Дамы! В общем у меня возникла текая ситуация, мне бы очень нужен советничек по следующему ТЗ... Для мт4 сову надо...
- советник открывает позиции на новом тике... (то - есть как только включил его он выставляет позы).
- позиции должны быть открыты сразу две, одинакового объема в разные стороны.
- настройки совы:
- ММ (настройка объема для открываемых позиции на единицу депозита, допустим 0.01 на каждые 100 у.е, и т.д.)
- настройка выставляемого ТП и СЛ для каждой позиции отдельно.
- работа должна происходить в не прерывном цикле... То - есть если сов открыл на новом тике 2 позиции, и ждет пока обе позиции не закроются по ТП или СЛ (уж как там будет)... И после закрытия последней позы, сразу же выставляются новые позиции, обе одновременно, в соответствии с параметрами (объем, сл,тп).
Нужна помощь, нужен простой советник.
Автор#1
Накидал на скорую руку.Вроде в тестере работает как нужно.
Потестируйте сначала на демо - вдруг что-нибудь напутал по невнимательности. :d
Если что - пишите - поправлю!
Ой, а можно еще сделать так чтобы, в случае если оба ордера закрываются по стоп лоссу, то следующая пара ордеров открывается удвоенным лотом. Пожалуйста. :d
Ой, а можно еще сделать так чтобы, в случае если оба ордера закрываются по стоп лоссу, то следующая пара ордеров открывается удвоенным лотом. Пожалуйста. :d
Рекомендую как on\off опцию, если будете делать.
И, думаю, не более чем однократное удвоение ордеров максимум.
Автор#5
Четкий ход міслей... Єтот сов мне біл нужен для тестов неких, очень благодарен за помощь...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем