заметил что когда ды я ни купил, что бы я ни продал, цена в любом случае сразу же развернётся и зашагает против меня. (даже когда я сделaю замок, она обязательно начнёт флатить в зоне где оба ордера в минусе), так вот, в час ночи когда я проснулся, мне стукнуло, а может я и есть один из тех самых маркетмейкеров, которые разворачивают цену? может в мире есть такие же как я которые разворачивают цену, за счёт чего она и скачет туда сюда?
И подумал, почему бы не помочь нашим дорогим форумчанам?
итак торговые пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF (как мы все знаем она противоположна EURUSD, тут даже я бессилен пустить их в одном направлении)
другие пары я просто не торгую
время торговли: днём, я работаю, да и толпа маркетмэйкеров создаёт привычный хаос, поэтому вечером часов в 18-19 по терминалу.
правила: к примеру вы купили евру, а вот не сложилось, вы пишете мне разверни евру наверх, я её продаю, соответственно цена пойдёт наверх и вы берёте свой профит.
важно: поскольку я не один, то до того как ктото снова развернёт цену много обещать не могу. хотя в догосрочной перспективе цена может уйти нормально.
итак жду ваших заказов на сегодняшний вечер, кто первый выбирает направление, тот первый и получает. >:d
весь прикол в том, что маркетмейкер по определению не работает в убыток себе. иначе эта деятельность теряет весь свой смысл.
а если цена шагает против твоих позиций, то тут речь скорее об антимаркетмейкере. т.е. речь о том, что реальный маркетмейкер
работает против тебя (да и всей остальной толпы), а не ты являешся маркетмейкером l-)
Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Designerr
Эта очередная иллюзия посещает все без исключения начинающих трейдеров! Моему хорошему знакомому на полном серьезе казалось, что это он обрушил рынок!
Моему хорошему знакомому на полном серьезе казалось, что это он обрушил рынок!
В клинической психиатрии это называется мания величия.
Смотрите, о презренные, я двигаю рынки! Я Сорос и Баффет вместе взятые и помноженные на десять! =))
EURUSD наверх пожалуйста! Сов в просадку вошел, надеюсь выберется :) Не обязательно сегодня, пару дней подожду :))
нет проблем. вечерком продам. на реале, себе в убыток. что ни сделаешь для людей. b-) ;;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем