[АРХИВ] [ПАММ] [InstaForex] PAMM Twister Insta

От loopsider, 7 февраля, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1

Хочу представить свой проект ПАММ Twister. ПАММ счет работает в ДЦ Инстафорекс, страница ПАММА здесь

Концепция данного ПАММа развивает идею, впервые реализованную в советнике Tricky Twister и заключающуюся в комбинировании двух неперекрывающихся мартингейловых стратегий, из которых одна является тренд-следящей (Пробой), а другая работает против тренда (Откат). На ПАММ счете работает портфель из советника Tricky Twister и нескольких других советников, с ручным вмешательством в случае необходимости для достижения большей прибыльности и более безопасного выхода из просадок.

ПАММ существует с мая 2013 г. В настоящий момент возраст ПАММа составляет 9 месяцев, а прибыль по счету перевалила за 100%. Вот скрин из ПАММ мониторинга на сегодняшний день:

Мониторинг в myfxbook тоже имеется, но он только за последние 2 месяца (т.к. остальную историю Инста потерла):

Результаты за последние 2 месяца следующие

Целевая прибыльность - порядка 10% в месяц, рабочая просадка - до 30%. Никаких обещаний по прибыльности и просадке давать не буду да и не могу. Рынок есть рынок. Личных средств на ПАММЕ порядка 2к$. Расставаться с ними без борьбы я не собираюсь :), но в случае чего катастрофой для меня это не будет. Так что инвестировать последние штаны не надо. Основная цель ПАММА - мой личный интерес к торговле в рамках заявленной выше темы. Если это интересно еще кому-то, присоединяйтесь.

Офферта

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

@-) Инста ???- :-& :-& :-&

@-) Инста ???- :-& :-& :-&

Что глаза то круглые такие делать, при работе мартином или сеткой все норм исполняется там, деньги отдают, проверял так сказать лично :)

Да вам какая херь разница-вот тебе Ролан конктетно???? Инста ваще здесь висит и в черном списке и с в ссылках на рекламу -Пашу устраивает значит и правильно. Я вот к примеру памм открыл в Форекстренде -завтра будет- и не на 100 баксов- и милостыню не прошу= 5к у.е мой капитал. И что то кому то не нравится по брокеру=идете нах..= в тему по брокеру.Мне вот все норм=у меня на вашем " кидаловом" Форекстренде лежит 18К баксоидов . Часть вывел=ПАММ открыл. Инста ..инста.. ..Человек бы был ХОРОШИЙ :d

Автор#6

Инста не лучший из брокеров, но жить и работать можно. Торговые условия для мартинов подходящие - поэтому все мартины или в Инсте или на центовиках сидят.

Кто - кто, а Лупсайдер в мартинах знает толк... Такчто успехов. \M/

Я лишь высказал своё мнение, не нужно так бурно реагировать! ;) А инста - это да, самый лучший брокер :)) Телетрейд ваще рулит <:-p>

Awtor, ты по ходу вообще чел такой не угомонный :))
Вообще пофиг, что Инсту в черный список занесли-просто не надо у них арбитражить пытаться, скальпировать или торговать на новостях. Мартины, сеточники повторюсь у них работают нормально и есть небольшое для этого дела преимущество так сказать-нестандартный лот, кто в курсе тот поймет :)

Я вот заметил тенденцию на форуме-ПАММ открывается -автор гавна кинет децл- а на хрена и почему он сам не думает..

Сегодня-завтра удалю нахрен все, кроме адекватных первых постов.

Автор, реально, шел бы ты в чат или пива попить что-ли...
Ну вот зачем забрасывать топик уважаемого Лупсайдера постами ни о чем?!
Ну зачищу я топик - но нахрена это вообще было делать?!

Или у кого-то есть подозрения, что профи Лупсайдер открыл ПАММ где не надо и решил спустить свои и инвесторов деньги в унитаз?
Нет, таких подозрений нет.
Ну так какого хрена тут устроил базар за инсту ниочем?!

Автор#11

Чтобы подвести черту под темой выбора брокера: ПАММ открыт в Инсте потому, что мне там удобно торговать этими советниками на депозите в 2к$+. Привлечение максимального количества инвесторов на данном этапе не является приоритетом. Вообще, практика показывает, что большинство людей инвестируют копейки - вон у Krool'а 154 инвестора и 20к инвестиций, получается в среднем 130$ на нос. На таких масштабах рассуждать о надежности брокера как-то даже несерьезно.

Чтобы подвести черту под темой выбора брокера: ПАММ открыт в Инсте потому, что мне там удобно торговать этими советниками на депозите в 2к$+. Привлечение максимального количества инвесторов на данном этапе не является приоритетом. Вообще, практика показывает, что большинство людей инвестируют копейки - вон у Krool'а 154 инвестора и 20к инвестиций, получается в среднем 130$ на нос. На таких масштабах рассуждать о надежности брокера как-то даже несерьезно.

Вот 100% ответ :)

Думаю рассуждать о надёжности брокера нужно всегда иначе зачем вообще начинать торговать l-) А по поводу несерьёзных инвестиций в ПАММы от instaforex, то наверное всё-таки инвесторы задумываются о надёжности брокера ;)

О чем вы вообще, парни?
Особенность сэтов к ботам от данной замечательной команды в том, что, наверно, все они имеют 0.01 лота на 10000 депо на каждую валютную пару.
Своих покупателей люди приучили, никто и не удивляется.

На самом же деле это весьма высокий минимум.
И инвесторов, готовых реально торговать с ММ 0.01 лота на $10000 (десять штук) депо на каждую валютную пару, возможно, единицы и они особо и не светятся.

А остальные поголовно сидят в центовых счетах или в инсте, потому что с таким ММ для долларовых реал счетов десятков тысяч долларов ни у кого нет.

А пообсуждать не украдет ли инста ваши $100-$150 можно конечно - и даже с умным видом.
И выплатит ли инста ваши 3%-5% прибыли в $3-$7 в месяц тоже можно обсудить, почему ж нет.
Но я не думаю, что такие деньги в инсте в реальной опасности.
Думаю, это смешно даже для инсты.

Автор#15
Старик, спасибо за добрые слова. Вы уж совсем засмущаете похвалами :)

А по поводу несерьёзных инвестиций в ПАММы от instaforex, то наверное всё-таки инвесторы задумываются о надёжности брокера ;)

Я не против несерьезных инвестиций, скорее наоборот - каждому нужно знать свою меру. Только вот самые громкие крики обычно исходят от самых несерьезных инвесторов - вот это забавляет.

Думаю рассуждать о надёжности брокера нужно всегда иначе зачем вообще начинать торговать l-)

Я, перед тем как открыть свой первый счет, тоже долго выбирал какому брокеру доверить свои кровные 100$. Сейчас я парюсь на этот счет гораздо меньше :)

что то разговоров много, а инвестиций не видать.
не стесняемся >:d

по ссылке сообщение выходит Запрошенный счет отсутствует в мониторинге!
и больше ничего...
автор (ы) молчат...
в архив?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025