Хочу представить свой проект ПАММ Twister. ПАММ счет работает в ДЦ Инстафорекс, страница ПАММА здесь
Концепция данного ПАММа развивает идею, впервые реализованную в советнике Tricky Twister и заключающуюся в комбинировании двух неперекрывающихся мартингейловых стратегий, из которых одна является тренд-следящей (Пробой), а другая работает против тренда (Откат). На ПАММ счете работает портфель из советника Tricky Twister и нескольких других советников, с ручным вмешательством в случае необходимости для достижения большей прибыльности и более безопасного выхода из просадок.
ПАММ существует с мая 2013 г. В настоящий момент возраст ПАММа составляет 9 месяцев, а прибыль по счету перевалила за 100%. Вот скрин из ПАММ мониторинга на сегодняшний день:![]()
Мониторинг в myfxbook тоже имеется, но он только за последние 2 месяца (т.к. остальную историю Инста потерла):
Результаты за последние 2 месяца следующие
![]()
Целевая прибыльность - порядка 10% в месяц, рабочая просадка - до 30%. Никаких обещаний по прибыльности и просадке давать не буду да и не могу. Рынок есть рынок. Личных средств на ПАММЕ порядка 2к$. Расставаться с ними без борьбы я не собираюсь :), но в случае чего катастрофой для меня это не будет. Так что инвестировать последние штаны не надо. Основная цель ПАММА - мой личный интерес к торговле в рамках заявленной выше темы. Если это интересно еще кому-то, присоединяйтесь.
Офферта![]()
Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888