Советник по паттерну 1-2-3, работает только вместе с индюком. Первый советник, второй-индюк.
Советник по паттерну 1-2-3
Вы являетесь автором этого робота?
Вы являетесь автором этого робота?
Нет, попался на каком то форуме, выложил для общего пользования. Тем более, кто то интересовался. Работает хорошо, по стратегии, единственное в коде надо отключить модификацию ордеров.
На каком временном периоде он работает?
На каком временном периоде он работает?
На любом. Мне нравится Н4, D1.
В тестере сова не тестируется. В чем может быть причина?
В тестере сова не тестируется. В чем может быть причина?
Советник работает только вместе с индикатором. Возможно причина в этом.
а есть ли советник на паттерн 123?
вот этот вроде, только не помню уже он 1-2-3 использует или A-B-C-D : /sovetniki-foreks/11/sovetnik-quotxe-paukquot/2809/?do=findComment&comment=131880
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320/?do=findComment&comment=126834
А вообще-то надо пользоваться опцией поиск, вбив 123 вверху первой страницы форума.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320/?do=findComment&comment=126834
А вообще-то надо пользоваться опцией поиск, вбив 123 вверху первой страницы форума.
благодарю, видать у меня просто руки не из того места, что не смог по поиску найти
поиск не очень четкий, лучше просматривать весь форум прямо со страницы его оглавления.
Мне приглянулась стратегия 123 паттерн, которая есть на сайте. И хотелось бы чтобы кто-нибудь помог написать советник на эту стратегию, если его нет, если есть дайте ссылку:)
Собираюсь потом выложить советник на форуме, разумеется, если будет помощь от форумчан.
P.S. Да касательно ТЗ там еще март. сетку можно сделать
Спасибо большое, sniv. Однако там столько параметров, вроде как должен заходить по индикатору, а заходит не понятно как через раз. Есть ли источник с описанием параметров. В коде есть комменты к параметрам, но не все понятно. Это ты писал советник ?
Спасибо большое, sniv. Однако там столько параметров, вроде как должен заходить по индикатору, а заходит не понятно как через раз. Есть ли источник с описанием параметров. В коде есть комменты к параметрам, но не все понятно. Это ты писал советник ?
Не за что, сов не мой) Он фильтрует входы по slope direction line и фибо вродь,, часть параметров (наподобии мартина) скрыта, но раскомментировать всегда можно
Изменено 12 ноября, 2017 пользователем sniv
Не могу найти параметры, чтобы можно было отключить фильтры и сделки совершались только с индикатора 123.
Так их и нет в виде true/false, можно отключить только изменением кода
Здравствуйте. Уважаемые программисты, пожалуйста прикрутите к этому советнику мартингейл и сетку, шаг сетки в зависимости от первоначального стоплосса.
Изменено 6 июля, 2019 пользователем snowman
В 07.07.2019 в 00:53, snowman сказал:Здравствуйте. Уважаемые программисты, пожалуйста прикрутите к этому советнику мартингейл и сетку, шаг сетки в зависимости от первоначального стоплосса.
1-2-3_Pattern_MTF_v3.1_.mq4 21 \u043a\u0411 · 9 загрузок e-1-2-3 Pattern MTF v0.2.mq4 4 \u043a\u0411 · 9 загрузок
Тестирование показало что данный советник+индикатор рисует данный паттерн на всём что есть. Здесь я думаю необходимо в ручную фильтровать сделки
Я не программист, если точно немного работал в Делфи 7 и VBA и то отрывочно. Прошу прощения, что зарулил на форум к программистам, но... Есть у меня идея, а как её реализовать ПОКА не знаю!
В чём вопрос? Очень много трейдеров торгуют паттерн 1-2-3. Разновидностей этой системы - нулей не хватит. Я торгую на М5 по системе похожей на "Снайпер", с той разницей, что использую Л и V развороты. Как только нарисовался разворот, проход до максимума (минимума) и откат, а на пике (низине) отката - вход. Цель - 161 по расширению Фибоначчи. Вот в принципе и всё.
Вопрос: можно ли слепить скрипт или советника, который бы находил пробой и выставлял расширение Фибо. СЛ здесь нет, потому, что обычно всё работает безупречно, но... бывают ситуации, когда цена, ну не хочет идти куда надо (шучу), и снова рисует пробой в другом направлении. И мы снова входим. Дальше идёт незначительное накопление открытых ордеров и тут начинается проблема! Нужно усреднить все открытые ордера по инструменту с небольшим профитом.
Как это ни парадоксально, но в строке итогов вы всегда минусуете, но растёт баланс и растут средства - ПОСТОЯННО.
Итак, нужен скрипт или советник, который бы находил разворот, контролировал откат (на пятизнаке - пунктов 25-50) и на выходе из отката давал сигнал (входил) на сделку. После открытия сделки выставлял ТП на уровне 161 и, если по инструменту открыто 4-5 ордеров разных направлений выводил в небольшой +. Желательно полуавтомат, - автомат сольёт 100%.
Если кого заинтересует такая задача, буду рад!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем