Автор#1

Всем привет! Наткнулся в инете на такой сайтик academyprivateinvestment. com / wppage / investirovanie-na-avtomate-2-0. У кого-нибудь есть опыт покупки и теста данной штуки?

UPD: Написал им выслали тест

UPD2: еще интересная ссылка robosistemfx. com / roboty/

GRAAL.V.1.Test.mq419 скач.

Изменено 1 октября, 2017 пользователем Pavel888

Всем привет! Наткнулся в инете на такой сайтик academyprivateinvestment. com / wppage / investirovanie-na-avtomate-2-0. У кого-нибудь есть опыт покупки и теста данной штуки?

UPD: Написал им выслали тест

UPD2: еще интересная ссылка robosistemfx. com / roboty/

Вообще все эти курсы Ховратова под эгидой "инвестирование на автромате" (уже версия 2) - это вам впаривают очень простую мартышку (прошлый раз впаривали бесплатный Progressor 1.9 (1.12) - аналог Ilan) за несколько было сотен, а сейчас уже порядка тысячи евро (они не любят другие валюты). К мартышке идет очень развернутая инструкция о пользовании и даже вебинары , где можно делиться своим опытом. Я смотрел записи - действительно домохозяек учат пользоваться иланом (извините,прогрессором) , и даже ответят на вопросы.
- Отчего я слился?
- Вовремя не долили.
- Говорят, матингейлы опасны.
- Ерунда, рынок всегда возвращается к прежним значениям. Таков закон рынка.
- Я долился с других счетов, как вы говорили, а рынок пошел снова против шерсти и вот, мне теперь нечем торговать!
- Надо было уменьшить стартовый лот, мы же вам говорили.
Текст и сайт "Академии" богат на грамматические ошибки, как в русских, так и в английских выражениях. Посмотрите хотя бы на название домена. За деньги, которые Ховратов берет, можно было бы нанять корректора и вычитать их.
Это было "...на автомате-1.0" за двести - триста долларов. Сейчас, похоже, они доработали очередной GRAAL,
и хотят за свой инфопродукт в районе тысячи, а за некоторые "курсы" в записи - несколько тысяч евро.
Есть главное достоинство "Академии" - они дают понять людям , что человек сам может стать независимым, дают правильные расчеты о капитализации и некоторые другие вещи, необходимые людям, которые начинают зарабатывать самостоятельно , например о пенсонных накоплениях. Есть и "бизнес" идеи на уровне скупки ворованного золота или курсы по "инвестированию в недвижимость", которые сводятся к сверхприбылям на субаренде. Все это очень непрофессионально и при этом дорого. Профессионально они только продают свои инфопродукты. Я не думаю, что "версия 2" в этом смысле лучше "версии 1". Одним словом, одесситы.
"Robositems" - их же . Видно даже по ошибкам в доменном имени. И по продуктам тоже.

Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Kozubus

Автор#3

Солидарен с вашим мнением. И ошибки видел на их сайте, и очень уж он приторный на вид, и навязчиво предлагают свои подарки, бонусы. Но часть смысла в контенте есть, например, рассказывают что не стоит держать все сбережения в одном месте, откладывать часть своего дохода и прочие широко доступные вещи. Создается впечатление серьезной организации) По поводу советников: ну очень радужные бэктесты с качеством моделирования n/a и плавненьким графиком, нет live мониторинга. Просто интересно было бы потестить сие творение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025