Автор#1

Вот мой печальный случай знакомства с Форекс-маркетом (казахская контора, forex-m.com). На пятый день торговли, когда мой депозит существенно вырос, у меня вдруг со счёта пропало 16000руб и я ушёл в минус. Форекс-маркетовцы отменили мои сделки на эту сумму, и сказали что они вправе делать это по договору. И действительно, по договору, они могут отменить любую сделку. А какому трейдеру это надо? Но как они вообще могут отменить форекс сделки? Никак. Да и зачем им это? Ответ один. Мои деньги они, естественно, никому не возвращали, а скорее забрали себе, подождав, когда накопилась хорошая сумма. И какому трейдеру какой смысл работать с такой наглой конторкой?
Когда я сказал, что такие сделки нельзя отменить, они заявили что их вообще не проводили! Зачем же тогда ссылались на договор? И почему только на пятый день об этом сообщили? И это при том, что они работают по методу Instant Execution! В общем контора мутная до нельзя.

Увидев на их странице значок ЦРОФР, у меня забрезжила надежда вернуть деньги через них. Но они заявили, что если форекс-маркет оставил за собой право отменять сделки, то всё нормально. Я то думал, что есть какие-то общие правила, за которые нельзя вылазить, однако нет: ЦРОФР считает что ДЦ может делать всё что угодно с трейдером, главное прописать это в договоре. Типа, хочешь отменять сделки (по сути воровать) - пропиши и воруй. Мало того, ЦРОФР подтвердил сертификат форекс-маркета! Аккурат после того, как я сообщил им о воровстве средств! Таким образом ЦРОФР защищает не трейдера, а брокерские конторы от трейдеров.
Диалог между ними по всей видимости был примерно следующий:
ЦРОФР Форекс-маркету: "На вас поступила жалоба"
ФМ: "Сколько хотите?"
ЦРОФР: "$*000".
ФМ: "Хорошо. И ещё подтвердите наш сертификат".
ЦРОФР: "Это ещё $*00".
ФМ: "Не вопрос".
Не верьте ни тем, ни другим, рука руку моет.

Форекс-маркетовцы не входят в 40 самых популярных брокерских контор. И не спроста: большие спреды, убогий, как погремушка сайт, много подводных камней о которых нигде ни слова, очень скрытные. Например, у ФМ нет информации сколько они берут за вывод, в то время как у других всё чётко указано. Меняют правила во время игры: ввод денег легко, а вывод… тут уже начинают капризничать. Это сделано в надежде на то, что клиент не сможет выполнить их требования и деньги можно будет оставить себе. Все формальности должны быть утрясены до денежных отношений, а не вспоминать о них, когда клиент запросил деньги назад. И самое главное, могут просто отменить любую сделку, но об этом в торговых условиях ни гу-гу. Как вы думаете почему? Что б раньше времени не сбегали.

Изменено 14 мая, 2015 пользователем Pavel888

Какая была продолжительность сделок?
В том случае если нравиться пипсовать или скальпировать, то для такого типа торговли брокер(или ДЦ) выбирается заранее.

Автор#3

Продолжительность сделок была разная. В торговых условиях ограничений по этому поводу нет. Иначе бы я к ним не сунулся.

.....
ЦРОФР Форекс-маркету: "На вас поступила жалоба"
ФМ: "Сколько хотите?"
ЦРОФР: "$*000".
ФМ: "Хорошо. И ещё подтвердите наш сертификат".
ЦРОФР: "Это ещё $*00".
ФМ: "Не вопрос".
Не верьте ни тем, ни другим, рука руку моет.
...

Ну вы странный :) А что вы думали? Что эти общественные организации решают какие-то реальные вопросы. Они все нужны именно для "значка" на сайте. Создают видимость работы. :)

что тут можно сказать...
в следующий раз обязательно выбирайте для своей торговли еще более мутные и скрытные конторки.
лучше, если открыты они недавно. два-три дня назад - самый оптимальный срок. значит еще не успели испортиться.
причем не обязательно казахские. лучше, если они будут колумбийские, нигерийские ну или в крайнем случае сомалийские.
желательно не входящие в 40 популярных брокерских контор. т.к. крупные, уважаемые ДЦ - они в основном для лузеров.
так же побольше верьте цветастым значкам на сайте ДЦ и различным организациям типа ЦРОПЖКДХЗОФР. и все у вас
будет пучком! профитов! \M/

Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Designerr

Всё. И они накрылись. Скамопад продолжается..

Цитата

Сегодня я с горечью вынужден сообщить, что компания Capital Investing International LTD больше не может продолжать свою работу, поскольку исчерпаны средства для поддержания серверов, клиентского отдела, технического отдела и всех других необходимых средств для благоприятного ведения бизнеса.

Торговля будет приостановлена с закрытием торгов по мировому времени, равно как и блокировка депозитов на торговых счетах клиентов.

Спасибо всем клиентам за оказанное доверие и приносим извинения за сложившуюся форс-мажорную ситуацию.

Директор компании Capital Investing International LTD Andreas T. Moustras.

_http://www.forex-m.com

Сколько их еще скрытых лузеров затаилось.... :-?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025