Нужна бесплатная помощь в написании или исправлении экспертов в MQL

От Sochinik, 7 марта, 2014 в Архив

Автор#1

Было бы неплохо, если бы в этой теме обращения трейдеров находили отзыв от программистов.

Моя просьба будет первой:

Ищу опытного программиста , заинтересованного в получении граля для работы на рынке.( написание на бесплатной основе.) Есть основа советника 2Sides_v5.0c4_nik_2 ( уже работающего с прибыльностью 30-100% ), но хочется получить лучший результат. Нужно изменить параметры входа, трала, лока, а самое главное выхода, то есть закрытия рынка. Или прошу отозваться Павла программиста из Белоруссии ( это вместе с ним собрана эта начальная основа, но из за утери мной скайпа- нет возможности восстановления контактов.) Заинтересованных программистов прошу отозваться в личку или skype. Обсуждение и общение через скайп ( наличие звуковой гарнитуры обязательно). Коммерческие предложения прошу не делать не тратьте своё и моё время.

2Sides_v5.0c4_nik_2_1.mq428 скач.

Изменено 13 марта, 2014 пользователем Sochinik

Требуется помощь в улучшении нижепредставленного советника. У кого из програмистов есть свободное время и много энтузиазма-пишите попробуем слепить очередной "грааль" b-)

Auto-MT4build220.ex49 скач.

SVBond, нужен исходный код советника (*.mq4) и описание, если есть.

SVBond, нужен исходный код советника (*.mq4) и описание, если есть.

Исходник с удовольствием предоставил бы.. Но его просто нет. Насколько я знаю есть ведь специальные декомпиляторы на такие случаи.
Описание:-простейший усреднитель, открывает сделку сразу же после включения в одну из сторон (судя по всему по рендомному принципу) выставляя стоп и тейк. и в случае если тренд в другую сторону от сделки открывает на заданном расстоянии новую сделку- начальный лот умноженный на заданный коэфициент с перерасчетом тейка и стопа.
А ТЗ следующее: 1. необходимо открытие сделок в оба направления одновременно.(то есть если одна из сделок закрылась в плюс, то сразу же в этом направлении снова открывается сделка с минимальным заданным лотом, а минусовая сделка продолжает усредняться.)
2. Необходим магик.
3. Необходим планировщик.
4. Необходима функция следующего рода- пример. пятница, вечер-открыта сетка из трех колен. нужно что бы когда эта сетка закрылась-новые сделки не открывались.
В общемто и все на этом этапе.
SVBond, открытый код /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-fe_mod-multivalyutnyy-martingeyl/2605

нашел таки исходник.

Добавлено: 10-03-2014 11:51:42

SVBond, открытый код /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-fe_mod-multivalyutnyy-martingeyl/2605

открытый код чего?

Auto-MT4build220.mq416 скач.

Автор#7

Есть идея сложить принцип работы нескольких сов в один ,взяв основные прибыльные функции, но моих знаний программирования на MQL недостаточно, поэтому предлагаю сотрудничество опытному программисту , заинтересованного в получении советника для реальной торговли, и перевода моих мыслей в код ( на бесплатной основе). Коммерческие предложения не делать- не теряйте своё и моё время. Заинтересованным ,прошу писать в личку или скайп.

Уже много раз писал, но на форуме программистов 1 на 5000 трейдеров с кучей идей.
Ждите.
Или решайте вам нужны шашечки или все таки ехать...

нашел таки исходник.

Добавлено: 10-03-2014 11:51:42

открытый код чего?

судя по коду это самый простой илан под твои потребности если поискать в сети можно найти готовый и в нём будет гораздо больше ищи там же откуда 2Sides родом

Изменено 12 марта, 2014 пользователем pegaskrs

Автор#10

судя по коду это самый простой илан под твои потребности если поискать в сети можно найти готовый и в нём будет гораздо больше ищи там же откуда 2Sides родом

Конечно есть в нём и принцип илана, но не совсем простой, потому, что там только одно переключение фасе на труе меняет весь принцип работы совы....По коду нечего понять нельзя- нужно ещё было бы посмотреть и принцип работы совы....Эта сова уже не с форума, а переработка созвучного названия, и как уже автор основный совы заметил это не 2Sides, так как изменения коренные сделаны в этом боте

Возможно ли написание индикатора похожего на индикатора Кукловод, только на основе стохастика. Индикатор Кукловод суммирует показания индикатора Williams Percent Range с 7 ми валютных пар по корзинке и потом делит их на 7(количество валютных пар) . Я не силен в программирование, но в этом индикаторе заметил одну особенность- базовая валюта по корзине JPY, USD, GPB стоит второй. Было бы интересно создание таких индикаторов на основание RSI, ADX. Так как стохастик бывает быстрый и медленный, хороше бы было иметь возможность эксперимета с длиной периода, в индикаторе кукловод меняю период, но показания одни и те же...

что там смотреть то пять функций из илана , работает по открытию нового бара ,трал ,стоплосс который для понта,открытие первого ордера если 1й бар закрылся ниже второго покумаем иначе продаем ,или вы про рубильник закрытие ордеров по истечении времени???
это наверно очередной грааль распостроняемый при открытия счета по партнерке

"2Sides родом" имелось ввиду красненький сайт, с тремя тысячами страниц про илано подобные граали где должен быть двухсторонний илан

Спойлер

Эта сова уже не с форума, а переработка созвучного названия, и как уже автор основный совы заметил это не 2Sides, так как изменения коренные сделаны в этом боте

это вы про своего стоха ???
ваш стох это полу сетка полу разруливатель ???
Опять же вывод сделан по коду ,отложки отдельное сопровождение последних двух ордеров, лок , маджик лист а ля Интегра ,у меня в тестере c настройками по умолчанию сливает

В чём плюсы поделитесь с народом желательно в картинках может тогда и дело сдвинется быстрее

Добавлено: 13-03-2014 02:25:01

Возможно ли написание индикатора похожего на индикатора Кукловод, только на основе стохастика. Индикатор Кукловод суммирует показания индикатора Williams Percent Range с 7 ми валютных пар по корзинке и потом делит их на 7(количество валютных пар) . Я не силен в программирование, но в этом индикаторе заметил одну особенность- базовая валюта по корзине JPY, USD, GPB стоит второй. Было бы интересно создание таких индикаторов на основание RSI, ADX. Так как стохастик бывает быстрый и медленный, хороше бы было иметь возможность эксперимета с длиной периода, в индикаторе кукловод меняю период, но показания одни и те же...

есть исходник либо подобный индюк в исходнике ???
исходник можно поспрашивать у местных гуру если найдешь кидай в личку что нибудь подумаем

Добавлено: 13-03-2014 04:15:22

на скору руку своял рсй расчёт складываем показания с 7 пар с USD и делим на 7
думается не правильно расчёт одним словом надо формулу по которой расчитывать

что то не получается повторить WPR график вроде один в один а числа разняца

Кукл_Rsi.mq411 скач.
КуклWPRUSDEUR.mq411 скач.
wpr.png

Изменено 13 марта, 2014 пользователем pegaskrs

Автор#13

что там смотреть то пять функций из илана , работает по открытию нового бара ,трал ,стоплосс который для понта,открытие первого ордера если 1й бар закрылся ниже второго покумаем иначе продаем ,или вы про рубильник закрытие ордеров по истечении времени???
это наверно очередной грааль распостроняемый при открытия счета по партнерке

"2Sides родом" имелось ввиду красненький сайт, с тремя тысячами страниц про илано подобные граали где должен быть двухсторонний илан

Спойлер

Эта сова уже не с форума, а переработка созвучного названия, и как уже автор основный совы заметил это не 2Sides, так как изменения коренные сделаны в этом боте

это вы про своего стоха ???
ваш стох это полу сетка полу разруливатель ???
Опять же вывод сделан по коду ,отложки отдельное сопровождение последних двух ордеров, лок , маджик лист а ля Интегра ,у меня в тестере c настройками по умолчанию сливает

В чём плюсы поделитесь с народом желательно в картинках может тогда и дело сдвинется быстрее

Добавлено: 13-03-2014 02:25:01

Вот чтобы пояснить и нужно голосовое общение через скайп , так как пояснить здесь невозможно- да почти простой илан- но основа его лежит на работе виртуального трала, отдельное сопровождение двух ордеров я даже не учитываю, а предлагаю изменения лока( сразу услышу критику по локированию) , как противоположной серии- тоесть сова работает в обе стороны.А дорабатывать нужно каждую функцию поэтапно, а не всё сразу- вобщем результате нужно сложить несколько сов в один с постепенным тестирование и доработкой....
Sochinik, переименуйте топик в "Нужна бесплатная помощь..." или "Мне нужна...".

Сейчас название топика полностью вводит в заблуждение форумчан, якобы обещая им чью-то бесплатную работу.
На самом деле все наоборот - это вы для себя ищете программиста без оплаты работы и остальным форумчанам это бесполезно.
Автор#15

Sochinik, переименуйте топик в "Нужна бесплатная помощь..." или "Мне нужна...".

Сейчас название топика полностью вводит в заблуждение форумчан, якобы обещая им чью-то бесплатную работу.
На самом деле все наоборот - это вы для себя ищете программиста без оплаты работы и остальным форумчанам это бесполезно.

Подобные темы есть во всех форумах, и я не настолько эгоистичен, чтобы открывать только под себя тему, здесь на форуме их и так уже открыто, что чистить наверное нужно с месяц соединяя их по темам.... Просто по этому советнику ТЗ на форуме выложить не получится. это скорее не влезеть в страничку и понять не сможет программист. А просьбы найти содружество трейдера и программиста могут заявить любой форумчанин. , .... По сове могу заметить, что в ней нужна доработка условия локирования по линиям поддержки и сопротивления при трале какой то из серий.
Sochinik, при чем здесь эгоизм?!
Название топика должно однозначно объяснять о чем он - и все, ничего личного.
Топик "Нужна Бесплатная помощь..." и "Бесплатная помощь" по смыслу полностью отличаются: в первом случае запрос о помощи - во втором выглядит как объявление о предоставлении помощи.

Я не имею ничего против высказываемых вами идей, хотя не уверен в их реализуемости.
У меня чисто формальное замечание - переименуйте топик так, чтобы форумчанам было понятно, что вы запрашиваете бесплатную помощь в доработке бота - а не предлагаете вашу бесплатную помощь форумчанам.

Добрый день!!!

Уважаемые программисты БОЛЬШАЯ просьба поправьте коды под последний билд.
Очень нужно.
В архиве два очень хороших копировщика сделок, оба раньше работали.
А сейчас снова возникла необходимость , а они оба не работают к сожалению .
Заранее благодарен.

$_copir_Export+Import_$.rar14 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025