Покупаю
GPBCHF
От Price Action, 17 марта, 2014 в Интерактивная Торговля
А ты прав оказался) =d>, сейчас то же начинаю торговать на этой паре, пока изучаю её характер, но торговать на ней пока не очень получается
<:-p>
Добавлено: 27-04-2014 12:37:24
Неа ;)
<:-p>
Добавлено: 27-04-2014 12:37:24
Неа ;)
Павел А какое ваше видение уровней?
Извиняюсь, с gbpchf все правильно, это я куда-то не туда глянул в терминале @-)
Стесняюсь спросить, а я вообще жутко стеснительный v:)
При торговле на дневках уместны ли рассуждения такого типа (?):
Свеча 1: медвежья, пробитие уровня 1.480, активация шортов и вытягивание их к стопам;
Свеча 2: медвежья, не ярко выраженный пинбар, повторное протыкание 1.4800;
Свеча 3: доджи при медведях, третичное протыкание 1.4800
Мысль такая, будто расчищали путь к 1.475 и при этом набирают позы лонгов.
По ситуации на рынке сейчас в зоне 1.48-1.476 скопилось довольно большое количество шортов находящихся в убытке. Для полной расчистки пути к 1.475 понадобится поднять цену 1,485, а затем стремительно вниз, так как повышение цены выведет в прибыль все лонги находящиеся в убытке с уровня 1,49.
Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Aspart
Свеча 1: медвежья, пробитие уровня 1.480, активация шортов и вытягивание их к стопам;
По ситуации на рынке сейчас в зоне 1.48-1.476 скопилось довольно большое количество шортов находящихся в убытке. Для полной расчистки пути к 1.475 понадобится поднять цену 1,485, а затем стремительно вниз, так как повышение цены выведет в прибыль все лонги находящиеся в убытке с уровня 1,49.
через неделю проверим :d l-)
Спойлер
через неделю проверим :d l-)
В продолжение темы
Интересно получается

Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Aspart
С 1.4812 стою в покупках, надеюсь на продолжение тренда как на рисунке в предыдущем посту \M/
я думаю, что цена упадет до ниж.линии восходящего тренда как минимум,а там можно и паттерн по РА искать НА ПОКУПКУ. Во всяком случае СЕЛЛ вставать не вижу причин. ИМХО
Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ed-2
вот собака :d
вот собака :d
1. При этом по фунту была новость с отрицательным результатом относительно ожиданий так называемых аналитиков.... v:)
2. Мои умозаключения по целепостановке на 1.4750 ошиблись всего на 10 пунктов.... ;) хотя.... дневная свеча ещё не закрыта....
:-ss
великолепный ПИН-БАР от уровня , плюс ко всему - сигнал на индикаторе о дивергенции. но так как вход против тренда - беру профит до ближайшего уровня
Еще в воскресенье ждал что в понедельник образуется пинбар на вершине. Но прошляпил пинбар на Н4 (можно было войти). Но есть пинбар на D1. Пробиты два круглых уровня 1,53000 и 1,52900. Есть дивергенция по MACD. Вошел в продажи.
O0
Еще в воскресенье ждал что в понедельник образуется пинбар на вершине. Но прошляпил пинбар на Н4 (можно было войти). Но есть пинбар на D1. Пробиты два круглых уровня 1,53000 и 1,52900. Есть дивергенция по MACD. Вошел в продажи.
O0
И думаю правильно, с целью -1,50991. Я прозевал вход. :-H
Здравствуйте всем! Как быть с уровнем 1.5208. Зашёл вчера в селл, а он взял и развернулся. Сижу, жду, что дальше????
Здравствуйте, господа трейтеры.
Стоит ли рассматривать покупки от уровня 1.31845?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем