Автор#1

Доброго времени суток!
Так как я безмерно доверяю данному сайту, хотел задать вопрос по поводу двух онлайн-курсов:
1. http://school4idiotswithmoney.com/
2. http://bexlohaizhiznploha.ru/
Вроде выглядит не плохо, отзывов в интернете не нашел.
Спасибо за инфу.

Изменено 21 марта, 2014 пользователем pavlus777

Обычный инфобизнес. Можете точно такое же замутить.

Автор#3

Обычный инфобизнес. Можете точно такое же замутить.

Спасибо за ответ.
Я это понимаю, вопрос был скорее о том есть ли в этих курсах полезная информация и т.д.

P.S. Наверно не очень корректные моменты, указывать другие ресурсы на Вашем форуме.
Не судите строго.

Я это понимаю, вопрос был скорее о том есть ли в этих курсах полезная информация и т.д.

Вряд ли. В инфобизнесе куча своих заморочек и надо постоянно продавать, иначе вся система развода рухнет без подпитки. Там не до знаний.

Изменено 21 марта, 2014 пользователем pavlus777

По большому счёту - всё что там хотят за сороковник продать - есть тут на сайте и форуме - только бесплатно.

Изучите все материалы тут и нормально будет \M/

Изменено 21 марта, 2014 пользователем Pavel888

Автор#6

По большому счёту - всё что там хотят за сороковник продать - есть ту на сайте и форуме - только бесплатно.

Изучите все материалы тут и нормально будет \M/

Спасибо.

Согласен с Pavel888, так как есть множество и различных форумов где вам подскажу, расскажут а самое главное это все бесплатно, а пользы вы получите в разы больше ))

Подскажите есть ли список таких форумов?

Подскажите есть ли список таких форумов?

Да на этом форуме есть все необходимое что бы начать обучение, продолжить его. Только надо искать читать и пробовать, а не в чате трепаться.

Я просматривал платные курсы А.Оливейры еще до того как сюда попал , казалось неплохо, с чего то надо было начинать.

я начинал обучение в Телетрейде.
Жив до сих пор!

мне ТТ даже какой-то кусок картона за 600 грн. ~ 75 у.е. диплом дали, 2010-й год |3=3

Если немного посидеть и поискать информацию Вы можете изучить все сами на форумах)  Реально все уже  давно есть сети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025