Предлагаю здесь размещать отзывы о брокере MasterForex.
Официальный сайт: _http://masterforex.org/
Условия торговли и виды счетов: _http://masterforex.org/Ru/fortraders/trade_terms/index.html
ECN счета: _http://masterforex.org/ru/fortraders/new_account/ecn_more.html
Хороший выбор платежных средств (в т.ч. webmoney): _http://masterforex.org/ru/fortraders/payment_systems/index.html
=======================================
Сам пока с этим брокером не торговал, но собираюсь открыть здесь свой основной торговый счет (ECN).
Поэтому очень интересно было бы услышать отзывы тех, кто имел опыт работы с MasterForex.
Господа, приветствую!
Открыл таки в Мастерфорексе счет, но пока демо.
Сегодня утром в течение 3,5 часов в терминал не поступали котировки.
Написал им письмо следующего содержания:
====================
Здравствуйте!
Подскажите, почему сегодня, 07.09.2011, с 7:00 до 10:37 по времени терминала в терминал не поступали котировки?
Свеча на минутном графике прервалась в 7:00, после чего следующая появилась только в 10:37.
====================
На что получил следующий ответ:
====================
Здравствуйте,
сегодня утром были технические неполадки с ECN сервером. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Спасибо за работу с нами.
Отдел по работе с клиентами
MasterForex
====================
Такие дела.
Демо это ещё полбеды. У меня сегодня на реале Альпари перестало рисоваться. :o
Жду ответа от саппорта с диким желанием метнуть луч поноса в соответствующей ветке. >:(
На основании
http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63678-otzyvy-o-masterforex-masterforeks-2.html#post576050
Тема переносится в ЧС,
На основании
_http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63678-otzyvy-o-masterforex-masterforeks-2.html#post576050
Тема переносится в ЧС,
Уважаемый Администратор!
Просьба объяснить критерии, по которым комментарии клиента компании MasterForex о ситуации почти трехлетней давности (она подробно объяснена и действия компании не выходили за рамки действующего Регламента) стали основанием для переноса темы о нашей компании в ЧС? Компания не нарушила ни одного пункта Клиентского соглашения, клиент не понёс никаких убытков и не имеет никаких претензий к компании, о чём он сам говорит:
ЦитатаЭто не претензия а ФАКТ, о котором я решил написать .... я ничего не доказываю и не обвиняю вас.
Очень хотелось бы услышать аргументированный ответ и убедиться в непредвзятости и объективности принятого в отношении компании MasterForex решения.
Спасибо.
С уважением, представитель компании MasterForex
На основании
_http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63678-otzyvy-o-masterforex-masterforeks-2.html#post576050
Тема переносится в ЧС,
Уважаемый Администратор!
Просьба объяснить критерии, по которым комментарии клиента компании MasterForex о ситуации почти трехлетней давности (она подробно объяснена и действия компании не выходили за рамки действующего Регламента) стали основанием для переноса темы о нашей компании в ЧС? Компания не нарушила ни одного пункта Клиентского соглашения, клиент не понёс никаких убытков и не имеет никаких претензий к компании, о чём он сам говорит:ЦитатаЭто не претензия а ФАКТ, о котором я решил написать .... я ничего не доказываю и не обвиняю вас.
Очень хотелось бы услышать аргументированный ответ и убедиться в непредвзятости и объективности принятого в отношении компании MasterForex решения.
Спасибо.
Люди писали в ЛС, просили перенести в черный список. Лично мне все равно, могу удалить тему, - уже 1,5 года никто ею не интересуется.
Люди писали в ЛС, просили перенести в черный список. Лично мне все равно, могу удалить тему, - уже 1,5 года никто ею не интересуется.
Спасибо за оперативный ответ.
Извините, конечно, но для подобных действий, наверное, должны быть более веские причины, чем "люди писали, просили". Бумага стерпит всё, но для объективности можно было хотя бы попытаться выяснить обоснованность жалоб "просителей"? Искренне жаль, что на столь независимом (как ранее казалось) форуме решения принимаются по принципу ОБС. Если вам действительно "всё равно", примите итоговое решение о судьбе этого раздела после подброса монетки. Так будет, по крайней мере, объективно.
Уважаемый МастерФорекс .
В своем сообщении вы указываете на объективность принятого решения относительно
компании MasterForex.
Спасибо.
Также вы подтверждаете, свою позицию:
Уважаемый Администратор!
Просьба объяснить критерии, по которым комментарии клиента компании MasterForex о ситуации почти трехлетней давности (она подробно объяснена и действия компании не выходили за рамки действующего Регламента) стали основанием для переноса темы о нашей компании в ЧС?
Однако переходя по ссылке:
http://forexsystems.ru/otzyvy-foreks-o-brokerah-i-dc/63678-otzyvy-o-masterforex-masterforeks-2.html#post576050
Выводится сообщение: "Тема не указан(-а)." (Как будто я перешел по неправильной ссылке.)
ОБ КАКОЙ ОБЪЕКТИВНОСТИ и ВООБЩЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, КОГДА ДЦ ПОДЧИЩАЕТ О СЕБЕ ОТЗЫВЫ .
Я также не удивлюсь если завтра эта ссылка будет работать и там будет написано совершенно иное, чем было изначально .
Изменено 17 февраля, 2013 пользователем FOREX-kun777
FOREX-kun777, тема на месте, смените браузер
Сменил браузер на Оперу.
Как ни странно, но должен подтвердить: тема открылась.
Оперативно работаете.
Тема не на месте. И каким браузером, и где Вы ее увидели, из вашего сообщения не понятно
Если нажать кнопку "Остановить" во время загрузки страницы, - все работает. (Этой же конопкой обычно обновляют страницу в браузере Опера).
Когда страница загружается, - то сразу же через долю секунды почему-то перенаправляют по нерабочей ссылке. v:)
В общем, если объективно, - то что-то мутно с отзывами на forexsystems о данном ДЦ. :-/ :-/ :-/
Изменено 16 февраля, 2013 пользователем FOREX-kun777
Уважаемый МастерФорекс .
В своем сообщении вы указываете на объективность принятого решения относительно
компании MasterForex.
Выводится сообщение: "Тема не указан(-а)." (Как будто я перешел по неправильной ссылке.)
ОБ КОЙ ОБЪЕКТИВНОСТИ и ВООБЩЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, КОГДА ДЦ ПОДЧИЩАЕТ О СЕБЕ ОТЗЫВЫ .
Я также не удивлюсь если завтра эта ссылка будет работать и там будет написано совершенно иное, чем было изначально .
Уважаемый FOREX-kun777!
Хотелось бы просто добавить ясности, что ссылка была выложена здесь Администратором этого форума, а не кем-либо ещё, и что форум forexsystems.ru не является филиалом компании MasterForex, чтобы на нём можно было бесконтрольно менять содержание ранее размещённых постов в теме обсуждения нашей компании.
Вашего брата тут не любят. Информация с форума носит рекомендованный характер и не является призывом к действию. Ваш вайн (как и всех подобных в ЧС) является вполне закономерным ;)
МастерФорекс
Вашего брата тут не любят. Информация с форума носит рекомендованный характер и не является призывом к действию. Ваш вайн (как и всех подобных в ЧС) является вполне закономерным ;)
Хочется всего лишь объективности, не более.
В ЧС брокеры находятся полностью по объективным причинам. Просто так их сюда не суют. Ну а личная переписка вещь как вам должно быть известно строго конфиденциальная.
....
....
P.S. Ссылка не работает как надо по причине отсутствия там поста, который в ней задан - #post576050. Чтобы ей можно было воспользоваться, нужно взять только адрес до указанного фрагмента.
Добавлено: 17-02-2013 08:14:47
МастерФорекс
В ЧС брокеры находятся полностью по объективным причинам. Просто так их сюда не суют. Ну а личная переписка вещь как вам должно быть известно строго конфиденциальная.
Здравствуйте!
Не претендую на нарушение тайны личной переписки. Куда и кого суют тоже не особо волнует. Интересует конкретная причина, ставшая поводом для перемещения данной темы в данный раздел. Слова об объективности, не подтвержденные аргументами, так и останутся просто словами.
Изменено 17 февраля, 2013 пользователем МастерФорекс
Ваш пункт в партнерской программе о том, что партнер навсегда теряет выплаты по привлеченным клиентам, если не приводит в течении мизерного времени новых - это оскорбление для партнера.
Ваш пункт в партнерской программе о том, что партнер навсегда теряет выплаты по привлеченным клиентам, если не приводит в течении мизерного времени новых - это оскорбление для партнера.
Очень интересный пункт! Такая же фигня, правда нигде не прописанная, была у Телетрейда (сейчас не знаю!) - пару раз выплатили мизерную комиссию и все, а в Робофорексе не торгую уже пол года, до сих пор начисляют копейки по партнерке и проценты каждый месяц как в банке по остаткам средств на счетах!
Сегодня пришло на почту:
"Компания MasterForex дарит деньги новым клиентам! Акция «10 долларов в подарок» предлагает всем желающим оценить преимущества торговли с MasterForex и получить за это денежный подарок.
Нам важно знать Ваше мнение о качестве наших сервисов. Получите в подарок стартовый депозит, равный 10 долларам и поделитесь своими первыми впечатлениями от торговли в компании MasterForex.
Для получения бонуса, пожалуйста, зарегистрируйтесь в личном кабинете, откройте микро-счет, а затем подайте заявку на получение бонуса в разделе акций и бонусов личного кабинета.
Срок запуска: 12.03.2013
Каждому новому клиенту компании, зарегистрировавшемуся в период проведения акции, будет начислен подарок в размере 10 долларов США на центовый счет.
Бонус может быть получен клиентом только после успешного прохождения процедуры аттестации личного MF кошелька
Подарок предоставляется первой тысяче клиентов, которые зарегистрировались после начала акции.
Подарок предоставляется в других валютах в эквивалентной сумме.
Подарок становится выводимым после совершения 5 сделок, суммарным объемом не менее 0.07 лотов (7 центовых лотов).
Для того чтобы вывести бонус клиент должен ввести код, полученный на номер мобильного телефона.
Для того чтобы вывести бонус клиент должен прислать принтскрин отзыва о торговле с компанией MasterForex в профильной группе социального сообщества или на любом профильном форуме.
Если клиент после регистрации сменил номер телефона в контактных данных, то подарок к выводу не допускается.
Клиент вправе отказаться от подарка в любой момент. В этом случае подтверждение телефона при выводе не трубется.
Клиент не может получить более 1 подарка с использованием одного и того же номера телефона при регистрации."
Обратите внимание на выделенный пункт - компания покупает положительные отзывы за 10$?
Наводит на мысль, что весь пиар на этом и других форумах оплачивается брокерами!
Для того чтобы вывести бонус клиент должен прислать принтскрин отзыва о торговле с компанией MasterForex в профильной группе социального сообщества или на любом профильном форуме.
Обратите внимание на выделенный пункт - компания покупает положительные отзывы за 10$?
Наводит на мысль, что весь пиар на этом и других форумах оплачивается брокерами!
Мда, такого я еще не видел.. ДЦешечка платит деньги за спам. Ффух, чувствуете, господа, запахло очень уж низкопробной кухонькой?
Ув. МастерФорекс, это у вас в компании такие акции от безыходности?
Это уже не мысль - это факт, посмотри ветку конторки ДиванФХ на нашем сайте, там пацаны из последних сил пиарятся, ну явно не за фантики. /chernyy-spisok/23/skam-divenfx/3809
Слова об объективности, не подтвержденные аргументами, так и останутся просто словами.
Вот вам аргументы, сколько угодно) http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2688
Вот вам аргументы, сколько угодно) _http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2688
Уважаемый Leo777!
Очень оригинально выглядит ссылка на обсуждения семилетней давности в качестве аргумента в разговоре, ведущемся совсем по другому поводу. Был конкретный вопрос о причинах переноса темы в "Черный список", который произошёл в начале этого года, а не 7 лет назад. Неужели вы всерьёз считаете, что эти события взаимосвязаны и именно столько времени потребовалось администратору форума, чтобы принять решение по данному вопросу?
Мда, такого я еще не видел.. ДЦешечка платит деньги за спам. Ффух, чувствуете, господа, запахло очень уж низкопробной кухонькой?
Ув. МастерФорекс, это у вас в компании такие акции от безыходности?
я не защищаю их, так как лично дело с ними не имел, и по этому поводу не могу судить. Но по поводу этой акции - то мне кажится. что сейчас просто модно продвигать себя через соц. сети. Вот они и решили акцию сделать. Но явно перегнули. Можно было просто вступить в сообщество, к примеру. Как-то так...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем