[Советник] [Скальпер] "Высокочастотный скальпер"

От igrek888, 2 апреля, 2014 в Советники Форекс

Автор#1

Название советника: Высокочастотный скальпер
Год выпуска: 2014
Сайт продажи:
Спойлер

_http://iticsoftware.com/high-frequency/

Валютные пары: EURUSD, AUDUSD
Таймфрейм: M1
Время торговли: круглосуточно
Описание: Скальпер-высокочастотник, основан на индикаторе Keltner Channel Indicator. Работает не на всех брокерах, т.к. сделки по длительности часто бывают в несколько секунд. Также имеет значение время исполнения ордера.
Мониторинг:

Бэктесты: отсутствуют
Стоимость: 819$

test.zip337 скач.

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Pavel888

Файлы есть в наличии, ждите новостей

Поделитесь файлами?А то есть знакомый доктор, может совместными усилиями быстрее вылечим интересного пациента...

крутили этого "скальпера". похоже полная шляпа. Ждем конечно вердикта от Доктора.
P.S. на 99% уверен что херня залипуха для дураков, а не скальпер

крутили этого "скальпера". похоже полная шляпа. Ждем конечно вердикта от Доктора.

С каких это пор самые прибыльные и перспективные высокочастотные скальперы стали "шляпами"?Если вам нравятся арбитражники,то все остальные отстой и это понятно, а аргументировать нормально как-нибудь сможете?А то ведь наверное вы слышали что не у всех получается даже с прибыльными совами управляться...

Изменено 5 апреля, 2014 пользователем lobzik777

С каких это пор самые прибыльные и перспективные высокочастотные скальперы стали "шляпами"?Если вам нравятся арбитражники,то все остальные отстой и это понятно, а аргументировать нормально как-нибудь сможете?А то ведь наверное вы слышали что не у всех получается даже с прибыльными совами управляться...

а с каких пор картинки стали говорить что эти совы Прибыльные и Перспективные? потому что красиво нарисованные? у меня есть эта сова, общался и с автором ее из далекой Канады. поэтому есть у меня основания для Своего мнения. Если вам оно не нравится-то мне все равно :)
P.S. эта Прибыльная сова нихрена не тестится, и не только у меня. если вам охота ее покупать и платить по 400долл в месяц и работать в кухне FXOpen - это полностью ваше право и я его никак не собираюсь отнимать

Пользовался данным ботом,льёт по страшному. Закинул в далёкие уголки жёсткого диска,чтоб никогда о нём не вспоминать.Есть вылеченная рабочая версия.Пока выложить не могу по просьбе того кто мне дал эту ерунду .

Добавлено: 05-04-2014 01:43:15

Результат деятельности этой шняги на скрине.

Добавлено: 05-04-2014 04:31:32

Да кстати ,скальпером назвать его язык не поворачивается.Жалкая пародия на арбитражника само то :d

Image_1.png

Изменено 5 апреля, 2014 пользователем ekwelibrium

Пользовался данным ботом,льёт по страшному. Закинул в далёкие уголки жёсткого диска,чтоб никогда о нём не вспоминать.

Может проблема в брокере(ДЦ)?
Скальперам нужна очень быстрое исполнение ордеров.

Если бот сильно льёт на реале, то проблема может быть в неправильном лечении криворукого доктора.

Параметры keltner channel для audusd (из 6 версии советника). В архиве 8 версия.
MA_PERIOD 7
MA_MODE 3
PRICE_MODE 3
ATR_PERIOD 32
p.s. Трижды подумайте прежде чем ставить на реальный счет. Показатели авторов не внушают доверия. Кто предупрежден тот вооружен.
p.p.s
EURUSD (также из 6 версии параметры)
MA_PERIOD 4
MA_MODE 3
PRICE_MODE 3
ATR_PERIOD 9

test.zip216 скач.

Изменено 5 апреля, 2014 пользователем nixxer

Сова прошла через многие ДЦ. Льёт купленный оригинал .

Какие именно? Инстафорекс? фрешфорекс? грандкепитал?

nixxer, Спасибо! Это сова для Ауди насколько я понял, а планируется для Евродоллара? Все тестируется.

Очередной тестерный ГРААЛЬ?

master_ice, Возможно, попробую поставить на реал в ближайшее время небольшой суммой, хотелось бы еще евродоллар сет... Сова долгое время в простое, потом плюсует. Уверенности нет, но попробовать можно.

Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Stam

Ну Валять не буду, а просто скажу что сказал Автор совы когда общался с ним.
1. говорил что надо ДЦ где спред мал и счет ЕСН
2. рекомендовал fxmars.com и finfx.fi/?q=ru
3. на просьбу дать пароль инвестора ответ был-давай по скайпу покажу x_x Показал, чтото есть
4. на вопрос, а выводил ли уже с ФХОпен, ответ был-еще нет. я лично знаю что они не любят нулевые сделки.
5. как минимум у меня и у Доктора сова не шла на тестах (нет сделок). Спреды ставили минимально возможные.
6. Видели патроха этой совы. там нет ничего за что стоило бы платить по 400баксов каждый месяц.
7. я Лично, не верю что данные на его мониторингах-настоящие. Нарисовать можно многое и многие из нас знают как это можно сделать.

Думайте сами, решайте сами - встрять на бабки с этой совой или нет >):)

Изменено 16 апреля, 2014 пользователем nixxer

dragon13, спасибо за инфу.

Я понаблюдал за совой в тестере в визуальном режиме. Вот что увидел :

Бывают, в идеале вот такие сделки :
Спойлер

Так же случается после убытка берет следующий ордер :
Спойлер

Но очень часто случается и такое :
Спойлер

На сильном движухе проскальзывания должны сьедать всю прибыль. Как автору удается получать такой результат, не ясно...

Потом смущает следующее : Сова выставляет стоп в три пункта и если не берет прибыль, то обязательно ловит стоп. Но если посмотреть на историю сделок мониторинга, то можно увидеть у автора и безубыточные сделки :
Спойлер

Это говорит о несоответствии мониторинга и тестов, хотя тесты конечно же смотрятся красиво.

хз, как они с фхопеном снюхались...
проскользы у них не детские(на мт4 нет реальных еснов с точным исполнением, кто исполняет без проскользов = кухня)
стоповые ордера скользят как в худшую так и в лучшую сторону. Лимитные ордера и тэйки скользят только в лучшую.
Учитывая то что система работает со стопами,да еще и на высокой волатильности, мне не верится что через мт4 она сможет что-то заработать у любого есн брокера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025