Автор#1

Дорогие коллеги,предлагаю тем из вас ,кто имеет опыт в тестировании советников на истории,протестировать данный подозрительно прибыльный советник.
Таймфрейм М5,валютная пара Eur/USD,настройки советника by default.
Пожалуйста,выкладывайте результаты для дальнейшего обсуждения.

Название советника: Multi Matrix Grid Trading
Год выпуска: 2014
Версия: 1.1
Сайт продажи: Советник был опубликован трейдером под ником GoogleТrader на форексфактори
Валютные пары: Евро/доллар
Таймфрейм: М5
Время торговли: Круглосуточно
Описание: Мультисеточный советник.Индикатор FX_Channel рисует ценовой канал.Когда цена достигает центральной линии индикатора советник выставляет отложенные ордера и усредняя позиции пытается достичь максимальной прибыли .

Мониторинг:
https://www.myfxbook.com/mgt-eu-only/893985
https://www.myfxbook.com/mgt-euuucuj/893989

P.S Если вы все правильно установили ,то на Вашем дисплее все должно быть в точности как на скриншоте.
P.S.S Перед ''употреблением'' просьба ознакомиться http://tradelikeapro.ru/9-pravil-uspeha-v-rabote-s-opasnyimi-sovetnikami/

Multi_Matrix_Grid_Trading.rar234 скач.
ЕА.JPG

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Pavel888

описание выложи

не тестится на 600+ для 99% почему т

hambarcumian
Оформите тему по-человечески:
/sovetniki-foreks/11/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/1582

Автор#5

hambarcumian
Оформите тему по-человечески:
/sovetniki-foreks/11/vazhno-shablon-oformleniya-novyh-tem-v-razdele-avtomaticheskie-torgovye-sistemy/1582

Спасибо за замечание! Постараюсь)

Добавлено: 05-04-2014 12:39:09

Неужели перевелись энтузиасты на землице Русской?!?!))

Добавлено: 05-04-2014 13:06:18

не тестится на 600+ для 99% почему т

У меня то же самое .
Первый день теста советника на демо принес 42.1 пункта прибыли.Была пятница - день НФП ,видимо просто везуха. Буду тейстить дальше.
Удачной торговли!

Изменено 5 апреля, 2014 пользователем hambarcumian

Так он только на боковиках и флэтах торгует?

на 625 билде не тестится, журнал выдает ошибку неудачная инициализация

Тест за 2013-март2014 года. 99% качество, тиковая история от Дукаскопи. спред 10. результат интересный. сет по умолчанию, только перевел в 5знак (умножение на 10)

multimatrixgrid.gif
multimatrixgrid.rar74 скач.

Автор#9

Тест за 2013-март2014 года. 99% качество, тиковая история от Дукаскопи. спред 10. результат интересный. сет по умолчанию, только перевел в 5знак (умножение на 10)

Спасибо Остео 99!!
А то за ладили все как один(и я в том числе)) -не теститься не теститься!))
Результат действительно очень и очень интересный.Пожалуйста, если ты успел сделать бектест за предыдущие месяцы 2014-го поделись,пожалуйста ,и этими результатми.
Вчера открыл ВПС ,с завтрашнего дня поставлю советник для месячного теста на демо счету.результатами обещаю поделиться!
Остео99 еще раз огромное спасибо за инвестированное время!

osteo99, а почему если поставить Total_Grids=5, как в тесте, то все колена открываются с лотом 0,1? мартина тут нет? или только за счет усреднения прибыль капает? не совсем разобрался в работе совы...

Спасибо Остео 99!!
А то за ладили все как один(и я в том числе)) -не теститься не теститься!))
Результат действительно очень и очень интересный.Пожалуйста, если ты успел сделать бектест за предыдущие месяцы 2014-г

Не вопрос. Все-таки так и осталось непонятным алгоритм. На форвард тесте каждый день выставляет по 20 ордеров отложных-и.. а сегодня уже чист 51сптоповых ордера. Посмотрим, что он с ними сделает.
про какие предыдущие?
Сейчас немного пооптимизирую и прогоню за 3года.

Добавлено: 09-04-2014 09:42:24

osteo99, а почему если поставить Total_Grids=5, как в тесте, то все колена открываются с лотом 0,1? мартина тут нет? или только за счет усреднения прибыль капает? не совсем разобрался в работе совы...

Я тоже пока не понима, что делает это сов. Посмотрите в отчете, как происходит выставления ордеров. Например, самый первый ордер сработал только через неделю и закрылся еще через неделю. Чешу репу...

Изменено 9 апреля, 2014 пользователем osteo99

Автор#12
про какие предыдущие?
Я имел в виду 2013) а бектест за предыдущие 3 года будет просто супер!
по поводу алгоритма советника я задал вопрос автору совы,но ответа пока нет.Буду ждать.
Удачой торговли и жду результатов бектеста.Спасибо!

Картинка на сегодняшний день на демо. Пока не открылся ни один ордер

09-04-2014_23-15-54.png

ребята, подумайте, как тут может открыться ордер если шаг 100 старых пунктов?
откроется 1 максимум... не такие уж и крупные колебания валюты!!! может не стоило в настройках менять и добавлять нули везде???

ребята, подумайте, как тут может открыться ордер если шаг 100 старых пунктов?
откроется 1 максимум... не такие уж и крупные колебания валюты!!! может не стоило в настройках менять и добавлять нули везде???

Согласен, поторопился немного. Посмотрел, пооптил немного с дополнительным нулем - получается по 4 сделки в месяц (:|
Хотя и при этом доходность за 2013 год 300% с депо 3к
уберу нули - посмотрим,что получиться...

настройки по умолчанию не принесли радостного результата. за январь 2013 года сливают. Единственное,что попровил в настройках - это пареметр Firstgrid на 25, так как при форвард тестировании пишет сообщение, что данный параметр должен быть больше 20

multimatrixgrid-poumol.gif
multimatrixgrid-poumol.rar29 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025