просьба написать функцию для сигнала!я в этом деле новенький :-/просьба помочь.пусть индикатором будет простая скользящая MA. Нужно чтоб сигнал увеличивался.То есть появился первый сигнал, значит он равен 1,проверили наличие противоположного сигнала,если нет,то ищем допустим через 30 баров еще один сигнал,если есть то сбрасываем сигнал на ноль!Появился еще один сигнал в ту же сторону присвоили ему 2,проверили наличие противоположного сигнала,если его нет через 30 баров ищем тот же сигнал,если есть то сбрасываем сигнал на ноль!Как только появляется 3-ий сигнал,присваиваем ему 3 и проверяем наличие противоположного сигнала,если есть то сбрасываем сигнал на ноль,если его нет то sb или ss присваиваем true и этот сигнал передаем в функцию открытия ордера,если появляется 4 сигнал то та же картина как и с 3 присваиваем ему 4 и проверяем наличие противоположного сигнала,если есть то сбрасываем сигнал на ноль,если его нет то sb или ss присваиваем true и передаем его в функцию открытия ордера!
я тут что непонятное написал а дальше вообще беспонятий как,я еже где только не просил написать такую функцию,очень нужно кому не сложно помогите не учу пожалуйста!Заранее благодарен! :)
//ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
bool signal()
{
int sigb = 0;
int sigs = 0;
bool sb = false;
bool ss = false;
RefreshRates;
double ma = iMA (NULL,0, period_ma, ma_shift, ma_method, applied_price ,0);
if (ma if (ma > Bid) ss = true; //т.к. входим в рынок только с 3 сигнала!
if(sb)
{
sigb = 1; //
{
if(sb)
{
sigb = 2;
}
}
}
if (ma > Bid) ss = true;
}
return(0);
//ннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Изменено 9 апреля, 2014 пользователем hackas