Доверительное управление "Буратино 2014"

От 00000, 15 апреля, 2014 в Архив

Автор#1

Вниманию достопочтенной публики представляеццо новейшая система плодородного засева Поля Чудес золотыми дукатами Папы Карло. O0

В результате многолетних трудоёмких и дорогостоящих экспериментов группой Чикагских трейдеров под руководством художественного руководителя группы мистера Сороса-Лохондровского была разработана система торговли дающая 99,9% положительного результата. Естественно система после адаптации была засекречена.
Но к радости достопочтенной публики группа патриотически настроенных женщин легкого поведения путём оральных истязаний представителей вышеуказанной группы трейдеров смогла, высосать так сказать, секрет из их не окрепшего мозга.
Затем описание было нанесено в виде татуажа на спину одной из представительниц этой древнейшей профессии с целью скрытной доставки оной в центр.
Но мастер татуажа оказался наш парень и перепродал нам систему за поллитра беленькой. :->

Сами понимаете что добытая такими трудами система в целях конспирации не может быть применена нами на ПАММ или в виде сигналов ибо всевидящее око Саурона зорко следит за нарушителями.

По этому предлагаем систему обмана на доверии доверительного управления.
Условия - счёт 1000уе, расчёт 50/50 в конце недели. Если вдруг допущен не большой лосс счет автоматом выбывает. Управленцы имеют право отказать в дальнейшем управленнии или приостановить торговлю без объяснение причин. Управление начинается после получение первой пары баранов Инвесторов.

Пара нужна для того чтобы у одного открыть селл а у второго открыть бай и в конце недели полюбому получть свои 50%

Просим прощения но объяснить почему пара мы не можем в силу Всевидящего Ока Саурона :-ss

Деньги присылать по факсу и на имаил - адрес на соседнем столбе.

Изменено 15 апреля, 2014 пользователем 00000

Вывожу все из МММ и к вам :>

Автор#3

Вывожу все из МММ и к вам :>

Разместите рекламу на главной странице блога и получите 50ти процентную скидку на получение 50ти процентов развода дохода b-)

Депозит в гондурасских эскудо принимаете?

а чего такой мелкий процент берете за безрисковый развод баранов Инвесторов, берите 99,9%

Не стал вдаваться в подробности, увидел только цифры доходов. Укажите кошелек для перевода денег.
=d>

Автор#7

Депозит в гондурасских эскудо принимаете?

К сожалению вынуждены Вам отказать, попробуйте перевести в Зимбабвийский доллар - прошлым летом официальный курс был «642» и 24 нуля после зимбабвийских долларов за один доллар США.
Придя в магазин, вы спокойно сможете увидеть цену в 35 миллиардов долларов за десяток яиц.
Нам кажется самая подходящая валюта - за пол часа мы сделаем вас мегасуперпупермиллиардером b-).

а чего такой мелкий процент берете за безрисковый развод баранов Инвесторов, берите 99,9%

К нашему великому сожалению некоторые из баранов Инвесторов умудрились запомнить начальную математику и могут посчитать на листике что это несколько им не выгодно :(

Не стал вдаваться в подробности, увидел только цифры доходов. Укажите кошелек для перевода денег.
=d>

Место написания кошелька указано в первом сообщении - конспирация вынуждает :-s

\M/

Автор#9

Уважаемый мистер xNorDx, выж в серьёзном обществе - ведите себя соответственно.
Тут серьёзная тема о фундаментальных вещах на рынке с возможностью получения приличной прибыли, а Вы как ребёнок чесслово :-b

Кхе кхе. Каковы ваши требования...

И еще вопрос - каковы гарантии того, что я буду получать прибыль ровно в срок. Я хочу взять под проценты денег у местных воротил, и кккбэ мне нужны гарантии. Они дадут любую сумму, под 20% в неделю. Планирую взять штук 500 долларов. На двоих с другом, но нам нужны гарантии.

Каковы гарантии...

а можно прибыль наперед получить, так сказать в виде предоплаты, чтобы с гарантией?

Автор#12

Кхе кхе. Каковы ваши требования...

И еще вопрос - каковы гарантии того, что я буду получать прибыль ровно в срок. Я хочу взять под проценты денег у местных воротил, и кккбэ мне нужны гарантии. Они дадут любую сумму, под 20% в неделю. Планирую взять штук 500 долларов. На двоих с другом, но нам нужны гарантии.

Каковы гарантии...

Как Вы можете сомневаться???!!!!
Мы авторитетная организация. В нашем штате пару авторитетов из местной шпаны только серьёзные трейдеры.

У нас нет никаких требований - мы же не сомалийские пираты, есть только просьба - поделите деньги поровну с другом и зайдите как отдельные инвесторы в разных известных ДЦ, как например немцы или ирландцы, ну или что то подобное. Главное разные ДЦ и желательно ночью - чтобы Саурон не увидел :-ss

Опять же - Вы полностью контролируете счет и это мы должны опасаться что Вы нам не заплатите за наш кропотливый труд. Но мы привыкли доверять людям и поэтому нам даже договора не нужны. На всякий случай без бумаг.

Но если Вы все таки сомневаетесь то мы можем предоставить отзывы в сети от наших постоянных Инвесторов - Николая Барановича, Ивана Лохондровича, Петра Овцова и Людмилы Тупенькой.
Они очень давно вложили деньги в нашу прохиндейскую серьёзную организацию и регулярно получают по печени дивиденды от наших авторитетов из местной шпаны трейдерских афер операций.

Так что не волнуйтесь - скорее несите нам бабло инвестируйте в своё будущее.

Добавлено: 15-04-2014 16:21:50

а можно прибыль наперед получить, так сказать в виде предоплаты, чтобы с гарантией?

Да мы работаем над подобной программой и скоро придумает как и тут клиента на.....бать будет предоставлена соответствующая программа. :-b

мартингейл используете? :d

Автор#14

мартингейл используете? :d

Что Вы что Вы - мы даже слова такого не знаем - это что то интимное?? :">

Раз мартингейла нету, тогда я иду к вам. Но учтите, я взял 500К под 20% в неделю, и какбі если не буду возвращать, мне будут отрубівать по 1-й конечности за каждую просроченную неделю, точто давайте там без фокусов - я дуньги уже отправил...

Вам через интернет наді біло да - отправлять... Я по вашим словам, отправил деньги ирланцам. Вы получили преевод...

Вот сюда - я правильно отправил перевод? http://kondakov.ua/centr-socialnyh-iniciativ-delaem-mir-luchshe?gclid=CKi439D14r0CFdShtAodAkEAjA

Автор#16

Раз мартингейла нету, тогда я иду к вам. Но учтите, я взял 500К под 20% в неделю, и какбі если не буду возвращать, мне будут отрубівать по 1-й конечности за каждую просроченную неделю, точто давайте там без фокусов - я дуньги уже отправил...

Вам через интернет наді біло да - отправлять... Я по вашим словам, отправил деньги ирланцам. Вы получили преевод...

Вот сюда - я правильно отправил перевод? http://kondakov.ua/centr-socialnyh-iniciativ-delaem-mir-luchshe?gclid=CKi439D14r0CFdShtAodAkEAjA

Мы серьёзная организованная преступная группа трейдеров из подворотни самого сердца Европы. Вы верно просто не на тот столб смотрели - нужно же быть внимательнее когда вопрос о Ваших деньгах. x_x

Изменено 15 апреля, 2014 пользователем 00000

Мы серьёзная организованная преступная группа трейдеров из подворотни согого сердца Европы. Вы верно просто не на тот столб смотрели - нужно же быть внимательнее когда вопрос о Ваших деньгах. x_x

обожжите минтку, обожжите... что значит не тот столб... Вы о чем только что сказали... Вы не то имеете ввиду что я думаю, да... Вы что хотите этим сказать... :-/
Автор#18

Ага - Ваши деньги у конкурирующей организации. Нам очень жаль - но нужно быть внимательным. >:d

Ага - Ваши деньги у конкурирующей организации. Нам очень жаль - но нужно быть внимательным. >:d

Как так, как так... какие такие конкурирующие организации... Я что теперь не буду получать 20% в неделю... Меня ж порубят
Автор#20

Рекомендуем Вам обратиться в арбитражную организацию "Ваван Кабанофф" возможно они помогут Вам вернуть ваши деньги.
Можете обратится к Кабану Владимиру Владимировичу от нашего имени - у нас там бонусная скидка.

Рекомендуем Вам обратиться в арбитражную организацию "Ваван Кабан" возможно они помогут Вам вернуть ваши деньги.
Можете обратится к Кабану от нашего имени - у нас там бонусная скидка.

Я обратился к Антибиотику. Дал инфу с вашего столба. v:)

Да лохотрон это все, не ведитесь

Автор#23

Да лохотрон это все, не ведитесь

Что Вы такое говорите?? Мы серьёзная организация у нас есть пару рулонов туалетной бумаги несколько грамот и сертификатов. Мы работаем над привлекательной вывеской нашим имиджем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025