Автор#1

Делимся мыслями....и не только.... :d

gbpauddaily.png

Пара заканчивает консолидацию в рамках треугольника.
Похожий треугольник и у материнской пары AUDUSD.
Выход из консолидации возможен на новостях но AUD.
Но вряд ли он будет сильным, скорее всего пара GBPAUD
упадёт до минимума года ~ 1,7730.
График GBPAUD D1 и W1.

gbpauddaily.png
gbpaudweekly.png

http://gyazo.com/3932cc7c61d5810263758ee3cef32085

Сегодня взял 200 пунктов :) теперь жду отката до уровня 2.1037 :)

Добавлено: 21-07-2015 17:07:41

Жаль что первый пост этой замечательной пары не описывает её характеристику, её возможности, потенциал. А ведь она всегда в тренде, на ней каждый день можно по 100пунктов зарабатывать, даже если на других парах цена плётётся во флете...

У этой валютной пары спред 10пунктов, но она ходит 200-300 пунктов в день, а то и больше. И она намного проще для новичков в освоении, так как она в тренде постоянно, не знаю как для вас, но для меня лично, как для новичка она проще даже евро/бакса :)

3.jpg

Изменено 21 июля, 2015 пользователем Stimpy

в зоне скопления ордеров на покупку собрали эти ордера и плюхнулись вниз вынося их по стопам, 21 ema не пробили и начал формироваться внутренний бар, если сформируется то имеет смысл рассматривать вход в покупки + накапливаются ордера в продажи, которые будут выноситься если цена пойдет вверх что даст тольчок дальнейшему движению по тренду.
кто что думает на эту тему?

Снимок.PNG

Ну что, помолясь начнём b-)

GBPAUDDaily.png

Ну что, помолясь начнём b-)

Вот тока вопрос: Неужели ММ не воспользуются ловушкой? Уж слишком для многих очевиден этот канал )

GA_D1.png

Synthvova,
я уже давно не верю во всемирный заговор на форексе b-)
Только в ТА и СЛ :d :d :d

imho пунктов на 100 откатится думаю. там зона сопротивления довольно крепкая ~2.125, на д1 это тоже видно..

да, хорошая пара. я ее сейчас торгую в диапазоне. тогда я ошибся, но наверху взял тоже. в итоге все в плюс вышло.

Спойлер

насчет сейчас продать чей-то я сомневаюсь.. как бы от 2.11 не толкнулись. тренд был вверх, и неясно до конца кончился он или нет. сейчас цена в середине диапазона, куда пойдет мне не ясно :( , видится что все-таки вверх.

Изменено 15 августа, 2015 пользователем asva

>:d16062017_GBPAUDDaily.png

>:d

ордер на покупку снят...

Приятно оказаться правым и угадать +155 пипсов в последний день недели M/

Изменено 9 февраля, 2018 пользователем alexsor

Вчера висела сеть одного из советников по этой паре. И потихоньку росла просадка. Начал анализировать варианты развития. График мало о чем мне говорил. По итогу обратился к трейдинг виев сайту. И также на инвестинге смотрел фундаменталку. По итогу было принято решение зафиксировать убыток. А нужно было ещё позавчера вечером фиксировать, было бы раза в 3 меньше минуса. Как в книге Линды Рашке - Биржевые секреты (или как там называется :) ) говорилось - убыточные сделки лучше не оставлять на следующую торговую сессию.

После того, как вышел, цена пару раз протестировала 1.83, затем отскочила где-то до 1.836, после чего снова поползла вниз. Был почти уверен, что раз дальше к 1.84 не пошло, значит будет ещё раз тестировать 1.83. По итогу так и случилось. Цена потихоньку пошла к 1.83, после чего, как вы могли наблюдать, пробила 1.83 и немного закрепилась на уровне 1.827. Такой вариант ожидал, особенно после того, как цена не ушла к 1.84.

Вывод следующий. Нужно было крыть сеть раньше, т.е. не оставлять на следующий день. Но главное польза, в каком-то смысле, что всё же решил выйти из рынка по этой паре. Иначе сейчас бы ещё больше сеть растянулась. Поступок считаю правильным. Важно вовремя минимизировать и снижать риски.

16 часов назад, BotPro сказал:

Вчера висела сеть одного из советников по этой паре. И потихоньку росла просадка. Начал анализировать варианты развития. График мало о чем мне говорил. По итогу обратился к трейдинг виев сайту. И также на инвестинге смотрел фундаменталку. По итогу было принято решение зафиксировать убыток. А нужно было ещё позавчера вечером фиксировать, было бы раза в 3 меньше минуса. Как в книге Линды Рашке - Биржевые секреты (или как там называется :) ) говорилось - убыточные сделки лучше не оставлять на следующую торговую сессию.

После того, как вышел, цена пару раз протестировала 1.83, затем отскочила где-то до 1.836, после чего снова поползла вниз. Был почти уверен, что раз дальше к 1.84 не пошло, значит будет ещё раз тестировать 1.83. По итогу так и случилось. Цена потихоньку пошла к 1.83, после чего, как вы могли наблюдать, пробила 1.83 и немного закрепилась на уровне 1.827. Такой вариант ожидал, особенно после того, как цена не ушла к 1.84.

Вывод следующий. Нужно было крыть сеть раньше, т.е. не оставлять на следующий день. Но главное польза, в каком-то смысле, что всё же решил выйти из рынка по этой паре. Иначе сейчас бы ещё больше сеть растянулась. Поступок считаю правильным. Важно вовремя минимизировать и снижать риски.

Важно было ознакомиться с форумом, особенно с соседней веткой дневников и название "Trading System by Kazakh", где я уже предсказывал падение фунтауди, евроауди.

А так если серьезно, то никакой другой прогноз и технический анализ не сработал бы, это безоткатный тренд со стороны маркетмейкера, который сливает многих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025