Автор#1

В общем тут я буду коллекционировать произведения современного искусства, которые не обрели популярность, и вообще напрочь запылены, в полном цифровом хаосе, но в то же время, они находятся вне досягаемости, для каких - бы то, ни было популярных вещей... Скажем так, на фантомном небе напрочь не досягаемом, кем бы то ни было, в сфере искусства.

Первое произведение (натолкнувшее меня на открытие данной темы) - ниже...

Что-то я нифига не понял что там на видео.. Об этом произведении речь, или о другом? )) А фото города - супер! Что за город?

Автор#3

Что-то я нифига не понял что там на видео.. Об этом произведении речь, или о другом? )) А фото города - супер! Что за город?

Да на видео музыка... А фото города - так картинка к теме... Просто смотрю в сети очень много виртуозов делают нереальные произведения (по крайней мере на мой вкус), и как - бы иногда случайно чето попадается такое, что просто не счем сравнить, настолько хорошее это нечто...

Следовательно все такие случайные шедевры, буду ставить сюда, чтоб больше не терялись

Следы Господа, а где? думал тут поднимают религиозные вопросы, :) а тут einshtein несет искусство в массы ;)

muzhik_48604995_big_.jpg

Автор#5

Следы Господа, а где? думал тут поднимают религиозные вопросы, :) а тут einshtein несет искусство в массы ;)

Ну талантливые люди, это не хухры мухры... Особенно не популярные... Про пиареные, то да все чоткие пацанчики, а вот я предпочитаю искусство не известных авторов.

Добавлено: 22-04-2014 17:02:33

Бетховен нервно курит в сторонке

Изменено 22 апреля, 2014 пользователем einshtein

Ещё немного современного искусства :d

post-3-13201423282123.jpg

Ещё немного современного искусства :d

Как то видео смотрел, взяли девушку (голую), а вместо одежды её тело в нескольких местах художник раскрасил под цвет одежды. Ну там получилась белая блузка и джинсовые шорты. Причём все очень хорошо было сделано - на шортах карманы, всё с разными оттенками синего цвета. Издалека могло показаться, что девушка одета :))

Ну а дальше пошли в народ - девушка и оператор с камерой. Прошли по разным людным местам (девушка голая полностью была, только нарисованная одежда, и по-моему, туфли, собственно, из одежды были). Дело было летом, жара... Вроде из народа никто и не заметил подвоха ;)
Автор#8

Я очень долго искал скандинавскую так скать мзэкальную поэзию, и не имел ни малейшего представления, абсолютно ни о едином тамтешнем музыканте, напрочь... И тут бац... Наткнулся на целый оазис средневыковых, чистокровных, скандинавских музык.

Без слов. Очень и очень красивая музыка.

#Invalid YouTube Link#

в строке со ссылкой вместо https сделай http

Поздно(

Изменено 8 января, 2015 пользователем spydernn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025