Помогите найти индикатор "Сигнал четыре в подряд одинаковые свечи"

От mrDartanian, 30 апреля, 2014 в Архив

Автор#1

Добрый день. Вычислил закономерность. Есть графики, которые имеют приятную для меня закономерность. Например: золото. За март месяц всего было сформировано 1080 тридцатиминутных свечей. Из них:
4 в подряд одинаковых – 26 шт.
5 в подряд одинаковых – 7 шт.
6 в подряд одинаковых – 8 шт.
7 в подряд одинаковых – 1 шт.

Получается, что если я вижу 7 в подряд одинаковых свечей, то покупаю опцион в противоход на 30 минут, то есть на 1 свечу. Тогда есть огромная вероятность получить профит. А если даже в этом случае проигрыш, то по Мартину вхожу повторно, по любому будет откат. Пользуясь этой стратегией, я уже на Гранд Капитал выработал целую схему расчётов, по какой паре и после какой свечи покупать опцион. И не важно насколько далеко уйдёт цена, главное, чтоб следующая свеча была другого цвета, даже если и 1 пипс, и то профит.

Большая просьба подскажите где можно найти индикатор сигнализирующий о количестве одинаковых свечей в подряд. Пусть он будет звуковой или визуальный – без разницы, главное чтоб я не пропустил вспышку, так как такое бывает действительно редко.

Большое спасибо.

Изменено 30 апреля, 2014 пользователем mrDartanian

Я так понимаю подобный индикатор не нашли? Если речь шла о бычьех/медвежьих свечах, то прилагаю похожее творения

barrange.mq4232 скач.

Изменено 8 августа, 2014 пользователем Korvetych

Автор#3

Спасибо, Korvetych, но тема перенесена в «уголок программиста», современем там и была закрыта. К сожалению, бинарные опционы на этом форуме недооценены.
Все индикаторы, разработанные вокруг данной темы, находятся у пользователя «oll». Если вы видите перспективу этой стратегии,можете к нему обратиться. Но торговать нужно только в мт4, так как вэб платформы не приспособлены к свечному анализу и имеют погрешность котировок. Данная стратегия мною была отточена и на сегодняшний день является основой моего заработка.

Данная стратегия мною была отточена и на сегодняшний день является основой моего заработка.

Хоть я и не "oll" но могу прикрутить к тому индюку, что для Вас делал звук.

Простите, а может кто-то объяснить работу индикатора из этой темы? Я сейчас тоже ищу индикатор, который бы оповещал и N подряд идущих бычьих/медвежьих свечах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025