[Сливатор] TurboProfit 2.5

От writer81, 20 июня, 2011 в Черный список

Год назад по незнанию да и по наивности и доверчивости к людям решил,и несколько моих друзей, торговать советником с названием TurboProfit 2.4,зимой вышла новая версия 2.5 от конторы forex-investor.net.Как результат-тысячи слитых моих и друзей долларов.Еще есть Invest-system и spreadcash-то же дерьмо,только переименованное.Пишу во избежание того,чтоб не было мучительно больно доверившим им деньги :'(

Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Годная темка, спасибо за предупреждение ;)

Павел,

предлагаю создать отдельный раздел по сливаторам, и по предупреждениям типа этого, чтобы не затеривались в аналах.

J

Павел,

предлагаю создать отдельный раздел по сливаторам, и по предупреждениям типа этого, чтобы не затеривались в аналах.

J

Поддерживаю.
Сделать подраздел просто по ним(типа "Сливаторы. Будь внимателен"). Чтобы не только не затерялись в аналах, но и просто заср*тся основной раздел подобными топиками и что-то стоящее среди них будет сложно найти.

Изменено 21 июня, 2011 пользователем LionFx

Павел,

J

Поддерживаю.
Сделать подраздел просто по ним. Чтобы не только не затерялись в аналах, но и просто заср*тся основной раздел подобными топиками и что-то стоящее среди них будет сложно найти.

Сделано

Изменено 21 июня, 2011 пользователем pavlus777

Хотелось-бы видеть в теме достоверную информацию об таких роботах, а именно проверенную собственноручно, на DEMO/REAL. А не просто, прочитал где-то чужое, далеко не объективное мнение и давай везде копировать его. Нельзя ставить советник на счет не оптимизировав его под работу именно "Вашего" брокера, "Вашего"депозита, "Вашего" понимания, что это все-таки дело рискованное и робот не может знать, да и вы тоже, что взбредет в голову, какому нибудь Бернанке или Трише. И помните простую истину - "Все, что сделано руками, когда нибудь ломается!", а значит любой скрипт или советник, обязательно когда-нибудь сольют. 8)

P.S. Этот пост не относится ни как к обсуждению данной "совы". Это по развитию самой темы "Черный список".

Изменено 29 июня, 2011 пользователем Nextconnected

Займись на собственном счёте. :D
Я тестил какуюто версию но очень давно.

Народ! Вы вообще текст способны воспринимать? Или кроме баров, свечек, машек и т.д., уже не распознаете ни чего? :-\
Я не имел ввиду данного бота, а сказал вообще, что в разделе "лохотрон", он же "черный список", нужно выкладывать актуальную инфу. А не то что - "Вот тут супертрейдер с месячным стажем надыбал на торренте (или ещё где) супердорогую, супердоходную сову. Что-то там на тесте погонял (кстати, многие даже не представляют себе этот процесс) - СЛИВАТЕР!!!, ГОВНО!!!, за что денег просят?!!!". Вот только это и имеется ввиду в моем предыдущем посте. Ни кого не агитирую сливать свои бабки в унитаз. А вот если случилось, то милости прошу - На сцену! И тем более ни кого не хочу задеть своим мнением.

Если сова говно зачем на неё время тратить.
А все тесты понятие относительное: любую сову можно так настроить, что она сливать за секунду будет.
Пока сам не проверишь, никаким кортинкам верить нельзя.

Народ! Вы вообще текст способны воспринимать? Или кроме баров, свечек, машек и т.д., уже не распознаете ни чего? :-\
Я не имел ввиду данного бота, а сказал вообще, что в разделе "лохотрон", он же "черный список", нужно выкладывать актуальную инфу. А не то что - "Вот тут супертрейдер с месячным стажем надыбал на торренте (или ещё где) супердорогую, супердоходную сову. Что-то там на тесте погонял (кстати, многие даже не представляют себе этот процесс) - СЛИВАТЕР!!!, ГОВНО!!!, за что денег просят?!!!". Вот только это и имеется ввиду в моем предыдущем посте. Ни кого не агитирую сливать свои бабки в унитаз. А вот если случилось, то милости прошу - На сцену! И тем более ни кого не хочу задеть своим мнением.

я как то не хочу свой счет предоставлять на всеобщий позор. Но могу сказать что я дважды слил по 2000 баксов. Если кто то хочет, пусть повторит мой експеримент.

стоит около недели на центовом счете +500 пунктов прибыли закрыто и -700 в висит всё открыты на покупку иены доллара если она не пойдет вверх дело плохо советник стоп не ставит за неделю не видел.
решил поставить человек один мне доказывал что у него от 5 до 40 % прибыли в месяц ну если иена пойдет в верх можно будет дальше тестить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025