Автор#1

Простая сова ,в основе которой лежит дивергенция . При срабатывании стопа открывает увеличенный ордер равный предыдущему + некоторое значение (в настройках регулируется ) . Сова идёт в комплекте с индюком ,его ставить обязательно .Есть устойчивые сеты . Качество моделирования не играет большой роли ,так как сделка открывается после закрытия сигнальной свечки .Так что оптимизатор и удача Вам в помощь :d

Что б не скучно было прилагается 8 часовой транс M/ M/ M/

Спойлер

Maxim.ex493 скач.
MACD_Divergence_V1.1.ex493 скач.

Мне интересно, когда ставят в тесте спред по золоту 5 это что значит? 50 центов?

Автор#3

Мне интересно, когда ставят в тесте спред по золоту 5 это что значит? 50 центов?

Сори забыл сказать ,что в боте ТП и СЛ выставляются в старых пунктах . А про спред ,можно поставить текущий в тестере :d

Сори забыл сказать ,что в боте ТП и СЛ выставляются в старых пунктах . А про спред ,можно поставить текущий в тестере :d

Походу СЛ и ТП выставляются в неких суперстарых пунктах)). Кинул на демо золото. Видимо 10 означает 1 доллар а 170 это 17 и кстати СЛ и ТП не выставились вообще. Они спрятаные?
Автор#5

Походу СЛ и ТП выставляются в неких суперстарых пунктах)). Кинул на демо золото. Видимо 10 означает 1 доллар а 170 это 17 и кстати СЛ и ТП не выставились вообще. Они спрятаные?

Он их поставит когда откроет сделку. Совет ,погоняйте в тестере чуток и всё сразу станет на свои места ;) :)

Он их поставит когда откроет сделку. Совет ,погоняйте в тестере чуток и всё сразу станет на свои места ;) :)

Вообще то сделка открыта. Значения ТП СЛ по нулям
Автор#7

Можно скрин настроек и скрин графика на котором стоит бот, только масштаб на D1 переключите.

Можно скрин настроек и скрин графика на котором стоит бот, только масштаб на D1 переключите.

Demo_Maxim.jpg

Автор#9

Похоже что слишком близко к цене открытия СЛ ,путём оптимизации подберите другие значения ТП и СЛ .

Похоже что слишком близко к цене открытия СЛ ,путём оптимизации подберите другие значения ТП и СЛ .

Я взял ваши настройки. Конечно буду подбирать. Потому и интересно сколько пунктов будет величина 10 в стопе. Если это 10 центов то само собой получается что внутри спреда, хотя у вас тест вроде как пройден.

Макс, надо было назвать ПулиБот Максимка :d

Сов ориентировать только на золото? А рекомендации по ТФ будут?

Простая сова ,в основе которой лежит дивергенция . При срабатывании стопа открывает увеличенный ордер равный предыдущему + некоторое значение (в настройках регулируется ) . Сова идёт в комплекте с индюком ,его ставить обязательно .Есть устойчивые сеты . Качество моделирования не играет большой роли ,так как сделка открывается после закрытия сигнальной свечки .Так что оптимизатор и удача Вам в помощь :d

Что б не скучно было прилагается 8 часовой транс M/ M/ M/

Спойлер

а в мп3 ту же музыку можешь выложить или дать ссылку?
Автор#14

Сов ориентировать только на золото? А рекомендации по ТФ будут?

Любые пары ,любые разумные таймы .

Добавлено: 14-05-2014 17:32:02

master_ice на рутрекере есть . Но там нужно самому треки искать.

Изменено 14 мая, 2014 пользователем ekwelibrium

Попробовал на тестере. Думаю боту необходима функция контроля попыток. Иногда прет просто замечательно но потом из-за неконтролируемого мартина сливает.

тут можно качнуть трек
_http://7ba.ru/ex/showfile/992074/best-100-epic-uplifting-melodic-trance-techno-songs.html

Изменено 1 июня, 2014 пользователем temen6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025