[Программа] Удобный форекс календарь

От antonbergov, 20 мая, 2014 в Архив

Написал программу "Удобный форекс календарь",
так как устал пропускать новости, программа полностью бесплатная!

Программа парсит новости forexfactory.com - лидер в области форекс новостей,
они правильно выбирают нужные новости, когда на других сайтах новостей нету!

Так как ссылки не могу поставить, скачать можете с моего блога bergovfx.com, размер 550 кб.

Главная фишка - занимает минимум места, не мешает торговли.
+ всплывающее сообщение за 1,5,30 минут до новости
+ звуковой сигнал
+ возможность отключить звуки и собщение и торговать в режиме мини
+ программа висит в трэе

Рисунок 1 (Режим мини - Торговля)
+ возможность выставлять прозрачность окна

Рисунок 2 (Режим развернутый)
+ серый шрифт пройденные события
+ желтый фон новое событие
+ красный важные события
+ зеленым средней важности события

P.S. Раньше торговал с помощью MQL индикаторов, даже написал свои новостные индикаторы, но отказался из за негибкости языка MQL4.

Пожелание по доработке, оставляем в этой ветке форума.
Обновление программы обычно выходят, один раз в неделю.

Ищу трейдеров из г. Бреста (Беларусь), для душевных бесед за кружечкой пива и обсуждение текущих ситуаций на рынке, отпишите мне на почту Ваша контакты, обязательно всем перезвоню. :((

Изменено 12 июня, 2015 пользователем Pavel888

Спасибо конечно! Плюсанул.
Вроде бы и удобно, но ... не хочет нормально у меня работать. В меню одни вопросы (хотя винда русская). Как только перехожу из мини-режима в нормальный, сразу открывается куча окон (см. скрин), которые удаётся закрыйть лишь быстрым и частым нажатием комбинации Alt+F4. Больше никак.

Я, на самом деле, пользуюсь уже давно одной сторонней программкой из того же ряда, от FF. До сих пор всё работает корректно.

P.S.
Получилось избавиться от бага путём изменения настроек в самой винде. :)

Добавлено: 23-05-2014 06:51:59

Нехорошо то, что недоступны настройки по важности новостей, а также отсутствует корректировка по времени. Это - для будущих версий. ;)

00.jpg
63 скач.

Изменено 23 мая, 2014 пользователем skylover410

Да реальный глюк, такого еще не видел?! Спасибо, что отписали.

Версия программы только 1.1 и ей все месяц от роду, все исправим как можно скорее

А у Вас какая Windows, и какой язык по умолчанию стоит?

Не, я уже написал выше, что данный глюк поборол установками в винде. Настройки бы улучшить в самой программке, а именно: сделать настраиваемым время по часовым поясам (GMT - короче), потому как у меня новости на час показывают разницу. И в фильтр неактивный для выбора категории новостей, валюты итп.

Тоже желаю автору удачи!
Одна только просьба - выкладывать файлы здесь в этой теме, желательно самые последние рабочие версии!

Доступная новая версия 1.5 от 26 мая:
1) Работают фильтры валют и важности
2) Возможность выставить свой часовой пояс
3) Отображение в мини маленькой цифврой кол-во событий
4) Прозрачность мини формы выставление ползунком
5) Исправлен глюк отображение новых событий, через всплывающее окно
6) Плюс пару мелких доработок.

Во, спасибо! Теперь вроде нормально работает! =d>

Добавлено: 27-05-2014 18:34:53

Добавление:
сначала не заметил, ну а потом стало видно - в свёрнутом режиме высвечивается пара строк с новостями, которые не обновляются (имею ввиду строки). Время до следующей сегодняшней новости показывает правильно, а вот новости в строках стоят ... ещё вчерашние. >:d

Изменено 27 мая, 2014 пользователем skylover410

Новая версия 1.7 от 9 июня
1) При наведение на иконку видно новое событие
2) При двойном щелчек выделение формы, чтобы не терялась
3) Автозагрузку проверил должна работать
4) Еще пару мелких глюков исправил
!!!5) Глюк с открыванием много окон не смог найдти, подскажите когда у кого появляется !!!

Спасибо за новую версию с доработками. Касательно 5-го пункта: я уже писал, что одолел этот глюк сменой настроек в самом виндовсе - глюк более не появлялся. :)

Спойлер

Новая версия 1.7 от 9 июня
1) При наведение на иконку видно новое событие
2) При двойном щелчек выделение формы, чтобы не терялась
3) Автозагрузку проверил должна работать
4) Еще пару мелких глюков исправил
!!!5) Глюк с открыванием много окон не смог найдти, подскажите когда у кого появляется !!!

При выходе новости на ФФ надо обновить страницу либо нажать "кнопку" обновления в столбце "Actual". Каким образом появляются данные в вашей программе в столбце "Стало"?

Имеют место случаи, когда новость выходит условно в 10:00, а публикация осуществляется через 15-20 секунд. С какой частотой идут запросы на ФФ?

Советую для начало обновить, дата и время - время по интернету - обновить сейчас. Программа считывает время с компьютера, если она опаздывает, тогда и программа будет опаздывать!

это вы мне написали...?

Мой вопрос во втором предложении относится к ситуации описанной в первом предложении. Речь не идёт о настройке часов...

Изменено 9 июня, 2014 пользователем Aspart

А неправильно понял Вас, стало сделаю до конца месяца, там требуются посидеть денек другой, так как фф бесплатно не выдает стало, его надо парсить с сайта.

Понял. Спасибо. Подождём, посмотрим.

Спасибо, поюзаем! =d>
пару пожеланий:

Спойлер

- нет возможность смотреть только новости Today
- в мини нельзя обозревать больше 2 новостей
- раз уж поставили даже CNY, то тогда уж и CAD, тем более место есть
- графа "Стало" всегда пуста - тогда зачем нужна, непонятно
- секунды можно показывать в последние 10 минут, иначе они только нервируют, хватит и мигающего двоеточия, или еще лучше формат "1ч 40мин"
- не знаю какой там у Вас звуковой сигнал, но возможность устанавливать свой желательна
- последние 5 мин до сильной новости желательно мигать всем, что есть: часами, самой новостью и т.д.
- большое окно не запоминает свое положение и разворачивается всегда по центру экрана, к тому же дико мигает при этом
- кнопка "Закрыть" выполняет функцию не "закрыть" а "свернуть в мини" (она же дублируется большой кнопкой "Режим торговли")
- кнопка "Закрыть информер" выполняет функцию не "закрыть" а "развернуть полностью"
- так и не понял функцию галочки "убрать свернуть информер" (может как-то связана с предыдущим п.?)
- невозможно изменять размер главного окна (у меня окно не вмещается в экран полностью)
- кубик в лифте очень маленький, неудобно таскать и при протаскивании список не двигается, результат виден только при отпускании
- в графе "Страна" отражается "Валюта", можно так и озаглавить
- в графе "Время" год ИМХО лишний
- орфография: буффер-буфер
- часовой пояс - зело мудрено сделано, но если нет другого выхода можно поставить для наглядности рядом окно результата, например "Ваше время - 10:59", чтобы сразу было видно вышло или нет
- возможность отображения мини только в окне терминала (понимаю, что сложно, но wow! вот это бы ло бы круто)
- окна не прилипают к краям экрана
- таскать окно мини желательно было бы и за новость, а так таскаешь - и неизвестно что там творится

Успехов! :-H

Изменено 18 июня, 2014 пользователем -Alex-

Новая версия 1.9 от 3 декабря
1) Добавлен канадец
2) Исправлен глюк с перемоткой в мини
3) Перевел 90% новостей
4) Столбец П, отмечает предварительные новости
5) При наведение на иконку время в столицах мира: Лондон, Токио, Нью-Йиорк, Сидней
6) Синхронизация с атомными часами в интернете
7) Показывают праздники

Жду пожелания по новым доработкам!

Жду пожелания по новым доработкам!

Да вроде все уже праздников ждут, а кто-то уже и отмечать начал. :d
С нового года начнём всё пробовать, тестировать и зарабатывать. Ну и сливать - тоже иногда.
Так что - готовься к праздникам! А пожелания? Самые новогодние, с профитами и спокойными ночами! \M/

Новая версия 2.0 от июня 2015 года

Скачать можно тут _http://bergovfx.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025