Дата основания: 10.02.2014 (ПАММ почти 4 месяца)
Ссылка: _http://fx-trend.com/pamm/587177
Мониторинг: Мониторинга пока нет, но если инвесторы заинтересуются то могу и сделать. Также если будет интересно, у меня есть инвесторский пароль счета.
Описание: Торговля ведется внутри дня. Таймфрейм: Н4/Н1, глобальный тренд по D1. Инструмент XAUUSD.
Условия участия:
1) Торговый период: 1 неделя (ДС можно выводить и пополнять каждые выходные).
2) Условно-периодический ПАММ: нет (сделки не переносятся через выходные)
3) Вознаграждение управляющего: 30%
4) Комиссия за досрочный вывод: 35% (в любое время ДС можно вывести досрочно с ПАММ счета, забирается комиссия в размере 35%, которую можно будет вывести по окончании торгового периода)
5) Минимальная сумма пополнения ПАММ счета: 50$
Доп. инфо: История ПАММ счета: Данный ПАММ счет в самом начале своего существования работал по ТС с результативностью 2-4% за ТП и максимальной просадкой 35%. В течении 8 недель торговля шла прекрасно, был хороший приток ДС (КИ + КУ = примерно 10000$). Затем ТС дала сбой, произошла просадка 35% 2 раза (9 и 10 неделя). Естественно произошел отток КИ (он был выведен практически под 0), КУ я тоже вывел, оставив на счете 500$. ТС нуждалась в пересмотре и переработке, но закрывать ПАММ я не хотел, так как планировал торговать на нем в дальнейшем. До недавнего времени я разрабатывал новую ТС, которая будет давать более точные входы и пересмотрел правила ММ. Система готова, новые условия: 4-5% за ТП, максимальная просадка 20-25%. Мат. ожидание просадки по отношению к профиту намного ниже, чем при первоначальной торговле на счете.
Собственно по новой системе отторговал 1 неделю, результат 4.69%. Ки пока еще слишком мал, но буду показывать результат и уверен он вырастет.
В системе уверен, КУ пополнил на 6500$.
Понаблюдайте за торговлей данного ПАММ счет, и если Вас захотите инвестировать в него, я буду очень благодарен Вам. Буду стараться не подвести.
Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888