[АРХИВ] [ПАММ] [FOREX TREND] ПАММ 1.0 Focus

От Focus, 6 июня, 2014 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1
Тип сервиса: ПАММ счет №587177. Брокер FX-Trend

Дата основания: 10.02.2014 (ПАММ почти 4 месяца)

Ссылка: _http://fx-trend.com/pamm/587177

Мониторинг: Мониторинга пока нет, но если инвесторы заинтересуются то могу и сделать. Также если будет интересно, у меня есть инвесторский пароль счета.

Описание: Торговля ведется внутри дня. Таймфрейм: Н4/Н1, глобальный тренд по D1. Инструмент XAUUSD.

Условия участия:
1) Торговый период: 1 неделя (ДС можно выводить и пополнять каждые выходные).
2) Условно-периодический ПАММ: нет (сделки не переносятся через выходные)
3) Вознаграждение управляющего: 30%
4) Комиссия за досрочный вывод: 35% (в любое время ДС можно вывести досрочно с ПАММ счета, забирается комиссия в размере 35%, которую можно будет вывести по окончании торгового периода)
5) Минимальная сумма пополнения ПАММ счета: 50$

Доп. инфо: История ПАММ счета: Данный ПАММ счет в самом начале своего существования работал по ТС с результативностью 2-4% за ТП и максимальной просадкой 35%. В течении 8 недель торговля шла прекрасно, был хороший приток ДС (КИ + КУ = примерно 10000$). Затем ТС дала сбой, произошла просадка 35% 2 раза (9 и 10 неделя). Естественно произошел отток КИ (он был выведен практически под 0), КУ я тоже вывел, оставив на счете 500$. ТС нуждалась в пересмотре и переработке, но закрывать ПАММ я не хотел, так как планировал торговать на нем в дальнейшем. До недавнего времени я разрабатывал новую ТС, которая будет давать более точные входы и пересмотрел правила ММ. Система готова, новые условия: 4-5% за ТП, максимальная просадка 20-25%. Мат. ожидание просадки по отношению к профиту намного ниже, чем при первоначальной торговле на счете.
Собственно по новой системе отторговал 1 неделю, результат 4.69%. Ки пока еще слишком мал, но буду показывать результат и уверен он вырастет.
В системе уверен, КУ пополнил на 6500$.
Понаблюдайте за торговлей данного ПАММ счет, и если Вас захотите инвестировать в него, я буду очень благодарен Вам. Буду стараться не подвести.

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

Пока не замониторишь на Myfxbook, можешь особо не надеяться, так уж тут принято, а иначе толковый инвестор не может грамотно оценить стиль торговли и потенциал прибыли/убытка.

Автор#3

Пока не замониторишь на Myfxbook, можешь особо не надеяться, так уж тут принято, а иначе толковый инвестор не может грамотно оценить стиль торговли и потенциал прибыли/убытка.

Понятно.
Вот ссылка на мониторинг, сегодня сделал _http://www.myfxbook.com/members/WEFocus/587177-focus/940180
Историю трогать не стал, но по факту по новой системе торгую с 02.06.2014 года. Раннее была торговля по другим параметрам, а также тесты.
Я особо и не надеюсь, просто буду работать и все, а дальше время покажет... Все равно если буду свои же слова подтверждать результатами, то года удачной торговли должно хватить, чтобы собрать в управлении тысяч 100. На площадке ForexTrend есть ПАММ счета, которые за 5-10 недель по полмиллиона собирали... Не знаю, как им это удавалось, но в последствии шли серьезные минусы. Видимо влияет психологический фактор... сложно управлять такими суммами)

Как по мне,то сначала следует показать торговлю хотя бы полгода хотя бы в маленький плюс,а уж потом инвесторов собирать,инвестор-это очень пугливое существо,при малейшей просадке бежит,сломя голову.Есть,конечно,холоднокровные люди,но при наличии в истории серьезных просадок лучше,повторюсь,показать результат >:d

Автор#5

Как по мне,то сначала следует показать торговлю хотя бы полгода хотя бы в маленький плюс,а уж потом инвесторов собирать,инвестор-это очень пугливое существо,при малейшей просадке бежит,сломя голову.Есть,конечно,холоднокровные люди,но при наличии в истории серьезных просадок лучше,повторюсь,показать результат >:d

Я согласен с Вами. Инвесторов не зазываю... хочу, чтобы за моей торговлей понаблюдали, а если кому она понравиться, буду очень рад.

У вас за 1 день пять сделок на h1/h4 как это так? с такими темпами вам и гроша не заработать.
Вы хотите, чтобы каждый день вы работали и получали прибыль, а это зря.
Прочитайте статью Павла, он её недавно написал *Жестокая правда*

Автор#7

У вас за 1 день пять сделок на h1/h4 как это так? с такими темпами вам и гроша не заработать.
Вы хотите, чтобы каждый день вы работали и получали прибыль, а это зря.
Прочитайте статью Павла, он её недавно написал *Жестокая правда*

Да... ранее я делал много сделок, это было ошибкой... и я изменил свой подход. Сейчас в день у меня не более 1 сделки в день, а иногда я делаю не более 1 сделки в неделю (как например на прошедшей). Все нормализовалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025