Тема представлена ​​в "Уголок Программиста"

Здравствуйте,
У меня есть мечта... :)
Давно пытаюсь найти индикатор, который бы сказать мне, что уровни Stop Loss являются наиболее подходящими для данного инструмента. Я несколько лет работал с серебром и золотом. Для этих наблюдений у меня есть, и я знаю достаточно хорошо.
Когда я решили попробовать новый инструмент, я не думаю, что требуются годы, чтобы познакомиться с ним хорошо. Я нашел индикатор, определяющий мне лучшие скользящих средних для данной инструмента. Я использую его в течение нескольких лет, и я рад с некоторыми оговорками.

Вот это: MAProfitSingle

Затем с помощью другой индикатор, чтобы увидеть, если есть достаточно движение для торговли.

Вот это: 3LineBreak

Это хорошо, но я не могу определить уровни Stop Loss.
Так что я попросил моего друга, чтобы написать мне на мой указателя индикатор, что поможет мне для этого.

И получить это: OHL Average

Aббревиатура: Open, High, Low + Average разница ним.
В общем, не помогло. Это было, однако, интересным индикатор. Я использую его на часовом графике и параметры ставку 115 бар (23 часов Х 5 дней). Если вы начинаете в диапазоне, затем он переходит к следующему диапазоне как Parabolic SAR, но гораздо лучше, чем он. Индикатор показывает мне разницу между Open - High и Open - Low в Average и самая большая разница между ним и их скользящие средние.
Теперь я думаю, что моя концепция является неправильным!!!

Более уместно было бы, чтобы показать разницу между Parabolic SAR и High (short position) и Parabolic SAR и Low (long position) в Average.

Помогите мне найти правду...
Дайте идеи или другой индикатор.

Извините меня за Google Translate.
Я понимаю Русский, но давно я не писал.

Добавлено: 09-06-2014 07:23:54

Более конкретно он будет рассчитываться, если разница между (Parabolic SAR - Open) в Short position и (Open - Parabolic SAR) в Long position в пипсах...

MAProfitSingle.mq444 скач.
3LineBreak.mq437 скач.
3LineBreak.doc39 скач.
OHL_Average.mq440 скач.