__https://www.trade.com/en
сам дц Trade.com может и ничего,но работат с бизнес-посредниками Protrader,которые где-то скупают телефонные базы
и соответственно тел.разговорами завлекают на дц игроков,обещая помощь и прибыль.проговорился что сижу на форекс
они соответственно уговорили меня на акции(самому давно хочется,но не получается).бросил на счет 100баксов ну вот и
все практически.эти посредники забыли мой телефон.система их помощи очень проста.ты привел на сайт друга получи
подарок.сколько им бросают в подарок без понятия,мне бросили 10% на счет.так что посылайте этих помощников на три
веселых буквы.
добавка.через неделю "чудо-брокеры" вспомнили обо мне уговаривая сходить на рынок,но я отказался и вытрес из них,что они
имеют со своей "брокер-помощи".7% с твоего счета и 4% с каждой твоей сделки в плюсе она или в минусе.свою историю показать
отказались,хотя преподносили,что в прошлом месяце заработали 150тыс. зеленых.сейчас хотят мне помочь "брокеры" с дц
ventu.biz.ребята другие,но по ушам ездиют тем же сценарием.еще раз прошу вас посылайте всех телефонщиков подальше.
Изменено 19 июля, 2017 пользователем Pavel888