Автор#1

Основной тренд - вниз. Не смогли пройти уровень сопротивления. Прогноз - идем вниз

Изменено 16 июня, 2014 пользователем Денис Бобров

Автор#2

Тем не менее, уже 3 свечи не могут его пробить.... :)]

Там вроде вымпел образуется на Д1. Как правило это фигура продолжения тренда. Могу конечно и ошибаться.
По сопротивлениям - оно сильное на данный момент, к концу недели может все измениться. В любом случае - будет интересно посмотреть. Поставил buy stop чуть выше 0,94240 и sell stop чуть ниже 0,93850

nzdcaddaily.png

Автор#4

А я продолжаю сидеть в продажах.
Автор#5

На данный момент технический тренд - вниз. Сегодня был отскок от уровня 0.9354. Думаю продолжим падение к ближайшему уровню 0.9249
Автор#6

Пятничная свеча совершила ложный прорыв уровня. Вчера цена обратно опустилась ниже уровня. Сегодняшняя свеча показывает закрепление под уровнем. ( Ситуация как Павел рассказывал в сегодняшнем вебинаре) Цель - ближайший уровень внизу.

я не понял: сегодня как и ожидалось новозеландцы подняли рэйт до 3.50% но валюта тем не менее обрушилась. Где логика, кто-то понимает?

Автор#8

Длинный хвост говорит нам, что у медведей маловато сил на прохождение сильного уровня поддержки. Типа неправильного ПИН-БАРА от ППЗ и линии тренда.
Да и тренд ещё восходящий ;;)

Автор#9

Длинный хвост от уровня показал, что сил у медведей не хватило пройти уровень поддержки. Чтобы стоп-лосс не был большой поставил ордер buy-lim ближе к уровню. Тем более, как показывает статистика, отскок от уровня правдоподобнее пробития! l-) l-)

D1 Мысль на скрине... x_x

QIP_Shot_-_Screen_621ABCD.png

Я вошел в продажи после пинбара, который уперся своим хвостиков в 50EMA и сильное сопротивление облака Кумо. Смущает золотой крест под облаком, но пока облако не пробито, я считаю, что это коррекция. Стоп за кончик пина, профит пока на уровне 0,8500
Если посмотреть на RSI(21), то он нам говорит что тенденция роста еще не завершена, стохастик болтается между 60-80.
Если облако пробьет насквозь, можно будет подумать о смене тренда и искать возможности покупок.

NZDCAD.PNG

Я вошел в продажи после пинбара, который уперся своим хвостиков в 50EMA и сильное сопротивление облака Кумо. Смущает золотой крест под облаком, но пока облако не пробито, я считаю, что это коррекция. Стоп за кончик пина, профит пока на уровне 0,8500
Если посмотреть на RSI(21), то он нам говорит что тенденция роста еще не завершена, стохастик болтается между 60-80.
Если облако пробьет насквозь, можно будет подумать о смене тренда и искать возможности покупок.

Выбило по стопу, но я не оставляю надежды. Есть еще один пин от 29 июля, вошел еще раз в продажи. Симптомы те же, уперся в 50EMA, отскочил от Кумо. Но в данном случае, цель небольшая: 0,85700 - 0,85500 (Тенкан-сен и середина между Киджун-Сен и Тенкан-Сен). Линия Чинку ничего не пробила, но идет вверх.
Золотой крест по-прежнему смущает и думается мне, что намечается разворот тренда, но нужно подождать до конца недели.

Тем не менее, на недельном графике намечается пинбар, который отскакивает от недельного Тенкан-сен, поэтому не исключаем что на Д1 все же коррекция и тренд пойдет дальше вниз.

да уж, на неделе очень красивый пин вырисовывается с сильной опорой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025