Автор#1

Доброе время суток!
Хочу обратиться к форумчанам с предупреждением относительно компании Hippotrade (www_.hippo-trade.pro), которая является ничем иным, как финансовая пирамида. Деятельность данной компании схожа в точности с деятельностью некогда ликвидированной компании Tycoon International Trading Ltd (подробнее: http_://116-region.ru/?p=5778). Если кто пострадал от деятельности Hippotrade, пожалуйста, напишите в личку.
Все до банальности просто: пока прибыль была меньше суммы пополнений торгового счета проблем с данным ДЦ не было, как только прибыль превысила средства, которые были перечислены на счет компании начались проблемы – Hippotrade расторгнули со мной договор, заявив, что мы вам перечислили сумму, которую вы зачисляли, поэтому никаких обязательств у компании передо мной больше нет, в выводе прибыли сверх суммы, которую я зачислял на счет компании отказано. По такой же примерно схеме работала Tycoon.

Изменено 14 мая, 2015 пользователем Pavel888

Могу публично написать! Напишу кратко, если кому-то интересно будет то распишу полную исторую!

Короче я в ним в ноябре заглянул. С 16 баксов дошел в итоге до 2к. Вывел почти все. После меня появилось ограничение по времени работы 3 минуты и запрет на локирование. В январе я отвалил. В марте решил вернуться, но уже просто ловней руками испульсов. Наловил еще со 100 до 800 где-то. Затем мне снизили плече до 100 сам брокер. А потом сделали всем что лот как в инсте в 10 раз больше нужен)))

Так что кроме как кухней назвать по другому не могу их!

Ах да, мне еще сказали что вывод только на банковский счет, хотя на сайте можно было киви и яндекс помойму!!! но мне отклоняли выводы и говорили что только банковский счет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025