Название Индикатора: "Xmaster Formula"
Сайт продажи: стырен на просторах.(на родном сайте предлагают за подписку)
Описание: Простой индикатор определяющий начало и конец тренда. Очень хорошо можно сказать даже идеально подходит как для скальпинга интрадей так и для средне/долго срочной торговли. При нанесении на график располагается в подвале, что даёт вам возможность строить трендовые линии/уровни на цене и поглядывать в подвал на индикатор.
Как использовать: Всё просто красный цвет продажи, зелёный покупки. Также при смене цвета возникает стрелочка. На стрелочки внимание можно не обращать, главное смена цвета. Цвета можно изменить в настройках.
Доп. Инфо: Лучше всего отрабатывает себя на трендовых парах например EURAUD, GBPAUD, GBPJPY, EURJPY других не знаю и торгую только на этих, но можно поэкспериментировать ;) . Думаю для стандартных пар тоже подойдёт.
ТаймФрейм на сайте пишут что универсален M1-D1, но я всё таки выше М15 не брал. Если на М5 при "ложном" сигнале разница в пунктах будет не особо чувствительна, то на Н4 потери существенны, но и тут есть но. Экспериментируйте с парами и может на паре по которой вы работаете будет толк и на H4 и D1.
Настройки:
EmailAlert - true/false - включение отключение уведомления по email
SoundAlert - true/false - включение отключение звукового сигнала при смене тренда
И всё! Это все настройки.
Рекомендации по работе: Можно работать по одному индикатору, при смене цвета делать риверс позиции. Можно использовать его как дополнение к своей ТС. Также можно торговать по его сигналам на младшем ТФ опираясь на его же сигнал на старшем ТФ например М1+М5, М5+М15. М1+М15 и тд.
Мой вариант работы - в процессе тестирования, наверно буду торговать методом смены направления на М5.
Скачать прикреплённый файл.
Автор#1
Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888