[Индикатор тренда] Xmaster Formula

От Katis, 26 июня, 2014 в Индикаторы

Автор#1
Название Индикатора: "Xmaster Formula"
Сайт продажи: стырен на просторах.(на родном сайте предлагают за подписку)

Описание: Простой индикатор определяющий начало и конец тренда. Очень хорошо можно сказать даже идеально подходит как для скальпинга интрадей так и для средне/долго срочной торговли. При нанесении на график располагается в подвале, что даёт вам возможность строить трендовые линии/уровни на цене и поглядывать в подвал на индикатор.
Как использовать: Всё просто красный цвет продажи, зелёный покупки. Также при смене цвета возникает стрелочка. На стрелочки внимание можно не обращать, главное смена цвета. Цвета можно изменить в настройках.

Доп. Инфо: Лучше всего отрабатывает себя на трендовых парах например EURAUD, GBPAUD, GBPJPY, EURJPY других не знаю и торгую только на этих, но можно поэкспериментировать ;) . Думаю для стандартных пар тоже подойдёт.
ТаймФрейм на сайте пишут что универсален M1-D1, но я всё таки выше М15 не брал. Если на М5 при "ложном" сигнале разница в пунктах будет не особо чувствительна, то на Н4 потери существенны, но и тут есть но. Экспериментируйте с парами и может на паре по которой вы работаете будет толк и на H4 и D1.

Настройки:
EmailAlert - true/false - включение отключение уведомления по email
SoundAlert - true/false - включение отключение звукового сигнала при смене тренда
И всё! Это все настройки.

Рекомендации по работе: Можно работать по одному индикатору, при смене цвета делать риверс позиции. Можно использовать его как дополнение к своей ТС. Также можно торговать по его сигналам на младшем ТФ опираясь на его же сигнал на старшем ТФ например М1+М5, М5+М15. М1+М15 и тд.
Мой вариант работы - в процессе тестирования, наверно буду торговать методом смены направления на М5.

Скриншоты

Скачать прикреплённый файл.

XmasterFormula.zip635 скач.

Изменено 19 июня, 2017 пользователем Pavel888

Здравствуйте! а индикатор перересовывает?

Здравствуйте!
1)Плюс этого индикатора-он не рисует
2)Минус этого индикатора-он абсолютно бесполезен для заработка.

Автор#4

Здравствуйте!
1)Плюс этого индикатора-он не рисует
2)Минус этого индикатора-он абсолютно бесполезен для заработка.

Как фильтр для мелкого тф пойдёт >:d

а подскажите фильтр для "крупного" тф? :-b

Автор#6

а подскажите фильтр для "крупного" тф? :-b

Это он и есть, просто используете его на старшем а на мелком входите:) Но опять же не выше М15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025