Записки сумасшедшего трейдера: Дейтрейдинг по ля мажорам!

От Jerik_Zein, 29 июня, 2014 в Архив

Автор#1

Всем привет! Смотрю последнее время на форуме модно создавать дневники. Вот и меня сломила эта тенденция)

С понедельника начинаю торговлю по новой для себя стратегии.

Счет Forex4you который специально создан на тестирование всяких штук)) (цент)

Торговля будет вестись интрадей в основном по мажорам, тайм Н1 (разбор некоторых моментов на м5), Стратегию не раскрываю так-как не вижу смысла, сами понимаете в стратегии нет четких правил. Могу сказать так, в торговле используется, PA, Объемы, Отчеты СОТ. Риск 3-5 процента на сделку, SL = 50-100 пунктов, Сделка живет пару часов (опять же если будут благоприятные моменты, то может и несколько дней).

https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/837575 На мониторинге старые тесты. По этой системе можно смотреть с 30.06.2011

В этой теме буду для себя обосновывать свои решения, ну и потом устраивать себе разбор полетов.

Прошу не использовать мои решения как руководство к действию

Всем привет! Смотрю последнее время на форуме модно создавать дневники. Вот и меня сломила эта тенденция)

Счет Forex4you который специально создан на тестирование всяких штук)) (цент)

Торговля будет вестись интрадей в основном по мажорам, тайм Н1 (разбор некоторых моментов на м5), Стратегию не раскрываю так-как не вижу смысла, сами понимаете в стратегии нет четких правил. Могу сказать так, в торговле используется, PA, Объемы, Отчеты СОТ. Риск 3-5 процента на сделку, SL = 50-100 пунктов, Сделка живет пару часов (опять же если будут благоприятные моменты, то может и несколько дней).

https://www.myfxbook.com/portfolio/%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/837575 На мониторинге старые тесты. По этой системе можно смотреть с 30.06.2011

В этой теме буду для себя обосновывать свои решения, ну и потом устраивать себе разбор полетов.

Прошу не использовать мои решения как руководство к действию

"Всем привет, меня зовут Джони Ноксвил и сегодня мы будем ......"

Мониторинг непубличный

Мониторинг непубличный

да похрен
Автор#6

Да публичный уже)

В связи с тем, что еще не очень хорошо разбираюсь в отчетах сот и объемах, две недели торговля будет вестись с риском 0.5 на сделку.

EUR/USD По отчетам СОТ рассматриваю только продажи, Индикатор OBV показывает снижение, что говорит о распределении. Сейчас цена замерла на уровне на небольшом объеме, что может нам говорить о тесте уровня, и не желании ММ гнать цену дальше вверх. Посмотрю как цена поведет себя на Европе, а там если все будет в порядке войду в шорт.

Открылся по EUR/USD в шорт по цене 1.36405, пока цена идет против, но возможно это будет вытряхивание, выбило по стопу!

Спойлер

GPB/USD По отчетам СОТ рассматриваю только продажи (значение направленно вниз), Индикатор OBV показывает снижение, что говорит о распределении. Сейчас цена замерла на уровне на небольшом объеме, что может нам говорить о тесте уровня, и не желании ММ гнать цену дальше вверх. Ситуация складывается благоприятно, нужно дождаться сигнала для входа.

Спойлер

AUD/USD Рассматриваю покупки, думаю, что должно пройти вытряхивание но не факт, буду смотреть по ситуации.

Изменено 30 июня, 2014 пользователем Jerik_Zein

А со старой что случилось? O0
Автор#8
Цитата

А со старой что случилось?

Старая торгуется, в среднесрок)

Вчера 3 сделки закрылись в убыток, хорошо, что понизил уровень риска. Надо еще разобраться кое в чем, временно перейду на технику.

Пока разбираюсь в деталях, сегодня буду торговать только GBP/USD, Вчера пробили уровни 1.71, рассматриваю покупки.

Добавлено: 02-07-2014 00:41:10

Как и планировал вчера покупал фунт, так как сигнал был надежный повысил риск, перекрыл позавчерашний убыток. Мелкий убыток по евро заключался в мой жадности, но всетки хорошо, что вовремя закрыл. Нужно подумать над более корректной точкой выхода.

Изменено 2 июля, 2014 пользователем Jerik_Zein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025