Автор#1

Здесь пишем отзывы о брокере ForexCent

_

Компания ForexCent создана в октябре 2006 года, как представительство брокерской компании LiteForex.

Кроме интересного сайта и хорошего бонуса 33% , больше отличий нет.

Изменено 28 июня, 2017 пользователем Pavel888

Интересно: что, никто не имел дела с этой конторой? не стоит связываться?
хочу на них Хакеда закинуть, у них вроде на центовике можно 0,02 лота поставить!

Изменено 21 февраля, 2012 пользователем master_ice

Автор#3

Я пользовался, так себе брокер.
У меня там хакед и стоял.

Я пользовался, так себе брокер.
У меня там хакед и стоял.

а почему так себе? почему сейчас не пользуешься? можно пожалуйста конкретнее? как они деньги выводят, отдают прибыль, Хакед у них нормально работает?
Автор#5

а почему так себе? почему сейчас не пользуешься? можно пожалуйста конкретнее? как они деньги выводят, отдают прибыль, Хакед у них нормально работает?

Работал нормально.
Делал там форвард тест в течении трёх месяцев.
Всё вывели на Вебмани без проблем.
Исполнение немного похуже чем у ф4у.
Цитата

почему сейчас не пользуешься?

Перестал использовать советники вообще.

Тоже пользовался конторой, ничего плохого сказать не могу!
Поддержка нормальная, все проблемы решались через час..
Гонял пару советников - проблем не было. Почему ушел - не знаю.

сегодня на Хакеде сработал стоп лос по цене 1,5903, которой не было у других брокеров (параллельно гоняю еще на Робофорексе, Трейд Форте и Форекс фо ю).
В принципе ничего страшного, НО прав был KROOL1980, когда говорил, что "Исполнение немного похуже чем у ф4у"!

есть ктонибудь еще, кто торговал у них? хочу откривать реал счет. Пока што торгую только на демо. все норм. Очень удобний сайт.

Довольно простой и приятный для глаз интерфейс, вывод на вебмани без всякой волокиты с подтверждениями(по крайне мере летом так было)

Дочка дочки инстафорекс....

Откуда инфа?
P.S. я, правда, уже с ними не работаю

Откуда инфа?
P.S. я, правда, уже с ними не работаю

Первый пост

А Liteforex это их же?
Знаю FxCash (думаю знакомы) от них отказались из-за не выплат.
Хотя Инсту они рекламируют по полной. Научились на ошибках :)

Только факты.
Открыл центовый счет у них летом прошлого года.
Выводил 2 раза - 277$ - исполнение 4 часа, 35$ - заявку подавал в воскресенье, поступили в понедельник в 10.30.
Плюсы - за все время не было "битых" котировок ( за тот же срок были у Ф4Ю, GrandCapital и ТрейдФорт, я выкладывал в соответствующих ветках), допустимое кол-во реквот, не наблюдал обрывов связи.
Минусы - макс. депозит 500$ (у FXOpen 3000$), макс. кол-во ордеров - 50 (у ТрейдФорт - 100, но при превышении все равно можно открыть 101, 102 и т.д. :) ), макс. открытых лотов - 50, все это накладывает серьезные ограничения для советников системы "мартингейл", нет счетов типа ЕСН только фикс. спред (спред в пределах нормы), нет бессвоповых счетов.
Вывод: хороший ДЦ для центовых счетов для теста советников и систем.
P.S. Дизайн сайта у них конечно очень "лоховатый" =))

был у меня там центовый счет ( открывал как то по акции ).
Вообщем торговал тихо в плюс и торговал.
Тут решил провести оптимизацию средств и собрать все центовые счета в один.
На мой сугубо личный взгляд конторка какая то "странная". Думаю вот отсюда и выведу, что есть.
Подаю на вывод. Опять же на мой взгляд странная форма вывода. Вывести хотел на QIWI. благо отторговал там не один месяц. Не спрашивая куда, деньги списываются и уходят. Тут сразу скажу что по Регламенту деньги выводятся туда, откуда вводились. Но я у них регламент не читал, все таки центы ... но это конечно моя ошибка и вина. Так вот, я в поддержку " куда вывели деньги ?" и тут начинается забавное. по сути слова правильные конччно, по содержанию меня просто хамским оборазом начинают возить носом по столу, какой я лошара и ваще им тут не досуг всяким объяснять такие вещи. я прошу чуток повежливее. на что мне заявляют, что это мой вопрос вообще то хамство, а они веселые и им вообще не досуг. окно чата я закрыл. потом решил скопировать переписку и ... вот тут самое интересное - мой аккаунт уже заблокирован. 8) еще раз повторюсь - я конечно зря не читал регламент, но мне кажется с клиентами надо как то ... потерпеливее что ли. хотя, если им клиенты не нужны ...
так что вот такой неприятный осадочек все же есть.

имею счета в этой конторе-копеечные и центовые несколько штук,от 3 до 10000 рублей депозиты с лета прошлого года.тестирую там советники.вывожу прибыль на вебмани практичеки ежедневно,3-4 раза в неделю.деньги поступают в течение полудня.дц достаточно прост и скромен,нету у них даже аналитики своей,но и особых проблем ни с выводом,ни с исполнением не припомню.советники работают весьма неплохо,по сравнению даже с более именитыми и крупными собратьями.единственно,нужно учитывать условия-50 ордеров максимум,но тот же армгрид или атс ишимоку (мультики) или black rose рубят весьма неплохо.прекрасно понимаю,что там кухонные счета и что ничего ни на какой межбанк не выводится,но тем и нравится мне этот дц,что руководство,видимо,понимает,что по статистике 90% сливают,естесственно,средства остаются компании,но если они пасть разинут на прибыль тех же 10% более успешных,что по сравнению с 90% -слёзы,то могут лишиться основного ручейка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025