Автор#1

кто-нибудь что-нибудь слышал про данную компанию: _http://solid-fx.ru/

вроде предлагают весьма интересные условия для инвестора, но сайт какой-то подозрительный что ли. в общем, кто что знает про компанию? может кто даже сталкивался?

Изменено 11 марта, 2015 пользователем Pavel888

кто-нибудь что-нибудь слышал про данную компанию: _http://solid-fx.ru?

вроде предлагают весьма интересные условия для инвестора, но сайт какой-то подозрительный что ли. в общем, кто что знает про компанию? может кто даже сталкивался?

О каких интересных условиях идёт речь? Сайт пустой, содержит только воду, которую льют на любом сайте по данной тематике: "мы профессионалы бла бла бла, поможем заработать любому бла бла бла, отличные условия и куча преимуществ бла бла бла, индивидуальный подход к каждому клиенту бла бла бла". Никакой конкретики. Всюду предлагается "получить бесплатную консультацию".

Изменено 10 июля, 2014 пользователем nixxer

Автор#3

кто-нибудь что-нибудь слышал про данную компанию: _http://solid-fx.ru?

О каких интересных условиях идёт речь? Сайт пустой, содержит только воду, которую льют на любом сайте по данной тематике: "мы профессионалы бла бла бла, поможем заработать любому бла бла бла, отличные условия и куча преимуществ бла бла бла, индивидуальный подход к каждому клиенту бла бла бла". Никакой конкретики. Всюду предлагается "получить бесплатную консультацию".

именно в ходе консультации получил интересные предложения, плюс пришел на их сайт через презентацию, в которой тоже все рассказывается.
но именно из-за "пустоты" сайта и возникли вопросы ))))) поэтому и спросил тут, так как гугл мне в моих подозрительности никак не помог: никакого негатива я так и не обнаружил

Изменено 10 июля, 2014 пользователем nixxer

Где-то слышал про пирамиду с похожим названием. Сайт абсолютно мутный, ни какого описания торговых условий, по инвестициям обещанный процент слишком высокий, в общем все признаки предполагаемого кидалова.

Автор#5

Где-то слышал про пирамиду с похожим названием. Сайт абсолютно мутный, ни какого описания торговых условий, по инвестициям обещанный процент слишком высокий, в общем все признаки предполагаемого кидалова.

ну у них целая корпорация, т.е. в разделе о компании можно найти инфу что они являются частью мегакорпорации, в числе которых и СОЛИД банк, который даже застрахован нашим государством )

А насчет доходности - звездеж это все )))) не сильно выше паммов она

Я и говорю, что нет даже ни каких мониторингов и подробного описания, а то что они там мега-крутые, это каждый может написать, пока информация не проверена. Серьёзным компаниям скрывать нечего, поэтому на их сайтах всегда имеется исчерпывающая информация по всем условиям, вплоть до последней циферки, а тут явно "пыль в глаза". С чего я должен сначала регистрироваться и выкладывать им свои данные, когда даже понятия не имею, с чем имею дело и для чего это.

а потом еще выяснишь что на тебя кредит оформлен в солид банке :)

Автор#8

ну да критика обоснована. Может еще кто что скажет )))

Поимел печальный опыт сотрудничества с одним из Солидов, а именно Солид-ЭфИкс ( Solid-FX ).
Суть простая: в июне 2014 отдал в доверительное управление 30тыс$. Вип-трейдер (как написано в его визитке))) Морданов Н.Н. за неделю торговли слил 28,3тыс$.
Далее последовал звонок от его руководителя Комбарова А. с предложением перейти остатком средств на алгоритмическую торговлю (робота). Ну и далее эта сумма слилась практически вчистую.
Возьмите на заметку эти имена и название. Будут вопросы – пишите на otzyvsolсобачка_мэйл.ру или в этой теме.

Поимел печальный опыт сотрудничества с одним из Солидов, а именно Солид-ЭфИкс ( Solid-FX ).
Суть простая: в июне 2014 отдал в доверительное управление 30тыс$. Вип-трейдер (как написано в его визитке))) Морданов Н.Н. за неделю торговли слил 28,3тыс$.
Далее последовал звонок от его руководителя Комбарова А. с предложением перейти остатком средств на алгоритмическую торговлю (робота). Ну и далее эта сумма слилась практически вчистую.
Возьмите на заметку эти имена и название. Будут вопросы – пишите на otzyvsolсобачка_мэйл.ру или в этой теме.

скорее всего счет не слили, а просто перелили на другой, потом бабки благополучно сняли, а инвестору сказали, что депозит забрал "рынок"!
старая схема! >:dно рабочая! @-)

Запросто. Собственно, я тут отписался не для того, чтобы поплакаться, а посмотреть, не удастся ли с миру по нитке набрать крупный ущерб. Так будет легче запустить дело в производство.

скорее всего счет не слили, а просто перелили на другой, потом бабки благополучно сняли, а инвестору сказали, что депозит забрал "рынок"!
старая схема! >:dно рабочая! @-)

Я помню лет 8 назад общался с одним манагером с конторки. Так вот он говорил, что они так разводили инвесторов и имели процент. Иногда реально в наглую за пару дней сливали десятки тысяч долларов. Даже грабежом не нужно заниматься, когда можно вот такую просто конторку открыть.

Вопрос в другом. Почему так мало отрицательных отзывов о работе с ними? Лично знаком с некоторыми из обманутых клиентов, мой случай - не единственный.

Вопрос в другом. Почему так мало отрицательных отзывов о работе с ними? Лично знаком с некоторыми из обманутых клиентов, мой случай - не единственный.

вопрос в том, почему вы так легко носите деньги в непонятные шаражки непонятных людям о которых никто нигде никогда не слышал. Я конечно понимаю, что 30к для вас копейки, но все же.

вопрос в том, почему вы так легко носите деньги в непонятные шаражки непонятных людям о которых никто нигде никогда не слышал. Я конечно понимаю, что 30к для вас копейки, но все же.

1. Финансовый дом "Солид", в который входит брокер Солид-ФХ, - серьезная группа, во главе с мамкой - ИФК "Солид", которая имеет все возможные лицензии ЦБ. Портить репутацию им себе дороже.
Этим меня заинтриговали.
2. Человек имеет свойство поливать грязью тех, кем он недоволен, или кто его обидел. Но никаких негативных отзывов я не нашел на тот момент. Это меня убедило.
Пункты 1 и 2, определенные жизненные обстоятельства и отсутствие какого-либо опыта взаимоотношений с форексом толкнули на риск и заставили понаделать глупостей.
Но дело не в том, что я сам дурак. А в том, что это мошенничество. За это нужно наказывать.

Дорогие друзья! Все, кто серьезно настроен прикрыть руководство этой компании за их деяния (а это, как оказалось, порядка 100+ слитых клиентов с момента существования компании и по сей день), прошу звонить по тел 89686311183. Сейчас у них не так все плохо, как было, но ничего интересного не ждите. Воры, которых скоро не будет. Над этим ведется работа

Дорогие друзья! Все, кто серьезно настроен прикрыть руководство этой компании за их деяния (а это, как оказалось, порядка 100+ слитых клиентов с момента существования компании и по сей день), прошу звонить по тел 89686311183. Сейчас у них не так все плохо, как было, но ничего интересного не ждите. Воры, которых скоро не будет. Над этим ведется работа

А как вы эту сотню собрали интересно? Вроде в ветке столько нет кинутых.

Все кинутые только и сидят в этих ветках.. Серьезно, звучит как-то абсурдна эта фраза. Контингент клиентов не ограничивается работягами, которые принесли последние накопления. Крупные инвестора не сидят на форумах и отзывы не пишут. Как собрал эту сотню я сообщу лично тому, кто сможет этим делом серьезно заниматься

отписался в личку

Внимание! Солид ЭфИкс опять активизировал деятельность по набору новых клиентов. Будьте осторожны, прежде чем связываться - проанализируйте информацию. Риски потерять деньги огромные. otzyvsol собака mail.ru чем смогу - помогу.
Если вам звонят их менеджеры, обязательно уточняйте, как называется организация, в которой они работают (ООО "ххх")
Все адекватные отзывы, оставленные недовольными клиентами на сайте spr точка ru удалены, так что этот ресурс можно не принимать во внимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025