Автор#1

Всем привет. Размещаю свой первый пост. Я с Камчатки. Хотелось бы узнать как торгуют люди в нашем часовом поясе(+12 Fiji).
С начала 2014 года решил всерьёз заняться форексом. До этого был сливной, периодический опыт(я этим хотел сказать, что с форексом познакомился 3 года назад; "торговля" происходила периодически, 2 раза сливал депозит по 300$).
В начале этого года решил выбрать торговлю во время Океании и Азии. Т.е. по нашему времени с 9-ти утра до 17:00(открывается Европа). Да, движение минимальное, но я убедился в том, что на Азиатской сессии на таких парах как AUD, NZD u JPY в это время почти всегда есть движение в 15, 30 и более(при новостях) пунктах. Короче, с января этого года я слил 30% своего депозита :-) Пришёл к выводу, что для внутридневной торговли в этом часовом поясе нужно иметь больше опыта и яйца из более плотного метала. Пересмотрел своё отношение, вновь начал перечитывать старые книги(с которых начинал: Визуальный инвестор, Азбука валютного дилинга, Валютный дилинг и так далее). Вторую неделю практикую метод "открыл и держи". И знаете, я за эти две недели получил больше результата(т.е. +), чем за последние полгода! Конечно, это не статистика, но я рад :-)
Так вот, ещё раз к жителям Дальнего Востока. Кто как торгует?

Торгаш,
Наверное, тебе лучше искать тех, кто торгует ночными (по европе) роботами b-)
Там в основном - открыл и держи :))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025