Автор#1

Напишите Пожалуйста советник по этому индикатору! Scalper Dream_build509

Scalper_Dream_build509.mq452 скач.

А ложные сигналы чем фильтровать тогда?

Автор#3

когда тогда ?

когда тогда ?
Когда сливать начнёт. :d
Всё уже пробовали - на автомате сливает. нужен фильтр.
Автор#5

когда тогда ?

где и чем пробовали? я бы тоже попробовал а потом про фильтры говорили бы.

когда тогда ?

Тестером ручных стратегий можно попробовать.
Автор#7

когда тогда ?

Тестером ручных стратегий можно попробовать.

ручным тестером это то же что на график просто посмотреть, канитель не более. если поставить время торговли с европы и 1.5 часа америки с ограничением 2 убыточные сделки за день уже сливать не будет.

Автор индикатора не рекомендует использовать его в одиночку. Поэтому речь и идет и доп. фильтре.

Изменено 23 июля, 2014 пользователем terinki777

Автор#9

Автор индикатора не рекомендует использовать его в одиночку. Поэтому речь и идет и доп. фильтре.

не пойму Вы хотите написать советник? или что бы я рассказал как этим индикатором я торгую?

фильтруйте для начала М30 RSI 14+ма9 , выше ниже ма , выше ниже 50 уровня. уж бред покупать ниже 50ка. ну даже не бред а рисковано имхо
а засунуть торговлю на м5 скажем. а фильтруем движухой на 30ке

_http://forexsystems.ru/sovetniki/76349-sovetnik-na-lyubimom-indyuke-ili-fabrika-monstrov-2.html

Поддерживаю, нужен простой советник по этому индюку. Готов оплатить работу. :)

на каком ТФ хотите использовать, и с каким значением периода? я тут наваял мальца, просто buy или sell при смене цвета индикатора, гляжу что выходит... совсем что-то не показательно..
нужно подбирать под каждый ТФ определенное значение периода..
еще есть забавная штука, на М15 при периоде 50 прибыльна обратная логика в тесте 2013-2014... т.е. при смене индикатора с зеленого на красный входим в buy...
короче лес.. надо фильтровать, а для маленьких ТФ вообще сложно использовать - запаздывает сильно...

Добавлено: 16-08-2014 17:10:54

напишите подробно логику советника, я вам сделаю как вернусь из отпуска, в конце августа, бесплатно) тут жеж пару строк..

Изменено 16 августа, 2014 пользователем mahahuha

на каком ТФ хотите использовать, и с каким значением периода? я тут наваял мальца, просто buy или sell при смене цвета индикатора, гляжу что выходит... совсем что-то не показательно..
нужно подбирать под каждый ТФ определенное значение периода..
еще есть забавная штука, на М15 при периоде 50 прибыльна обратная логика в тесте 2013-2014... т.е. при смене индикатора с зеленого на красный входим в buy...
короче лес.. надо фильтровать, а для маленьких ТФ вообще сложно использовать - запаздывает сильно...

Добавлено: 16-08-2014 17:10:54

напишите подробно логику советника, я вам сделаю как вернусь из отпуска, в конце августа, бесплатно) тут жеж пару строк..

Цитирую:
"Этот индикатор работает по пробою ema 21 имхо...зависит только какое кол-во свечей берется в расчет.

Пока на демо он показывает неплохие результаты. Торгую в определенное время с 08:30 до 12:00 и с 15:00 до 18:30. Если поступает сигнал от него, то жду следующей свечи такого же цвета и только тогда захожу. Торгую на м5. Если кому интересно пробуйте потом напишите )"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025