Добрый день. Долгое время нахожусь в поисках брокера, который предоставляет терминал на телефоны с ос Windows Phone 8. Никто, случайно, не встречал таких?
[Обсуждение] Трейдинг на Windows 8.1
От Maximka1871, 3 августа, 2014 в Hardware/Software для трейдера
У твоего брокера есть "MetaTrader 4 Mobile". Не подходит что ли?
У твоего брокера есть "MetaTrader 4 Mobile". Не подходит что ли?
Нет. Win Phone и Win Mobile - это две разные ОС
Добрый день. Долгое время нахожусь в поисках брокера, который предоставляет терминал на телефоны с ос Windows Phone 8. Никто, случайно, не встречал таких?
FXCM
WP8.1 намного качественней и продуман андроида и ios у меня в наличии все 3 платформы lumia 920 (WP8.1) Apple 4s ну и 2 андроид смартфона и 1 андроид планшет. Но WP 8 самая качественная продвинутая, стабильная и что самое главное удобная для мобильного устройства. Но Метаквоты считают ее бесперспективной(как обычно одумаются когда уже будет поздно), Дука разрабатывает терминал для WP8.
Нормально ли торговать на новой винде, или есть косяки? Например, с совместимостью терминалов или еще что-то.
Просто в трейдинге новичок, а "восьмерку" только в магазине чуть-чуть видел, без особого интереса.
Хочу учиться трейдингу дальше, но очень не нравятся компьютеры, включая ноутбуки. Но планшет-трансформер - вполне ничего.
Слышал, что без проблем...
На компе с 8.1 pro проблем не было.. Правда я советниками и индюками не пользуюсь, могу только сказать точно что терминал ставится и графики показывает)))
Уже пол-года как юзаю 8.1. никаких косяков не замечал, все так же как и в 7 и ХР.
Проблем нету, но сам виндовс 8.1 убогий, плиточное меню раздражает страшно и постоянно выплывающая фигня отовсюду.
Все работает нормально
Проблем нету, но сам виндовс 8.1 убогий, плиточное меню раздражает страшно и постоянно выплывающая фигня отовсюду.
Проблема решается установкой проги Classic Start Menu (_http://www.classicshell.net/) - после ее установки про интерфейс "Метро" можно смело забыть (если конечно не юзать проги встроенные в винду 8.1 - типа Skype или pdf reader или выньмедиа плеер - тот же скайп можно поставить обычный для десктопа) Сам на 8ке уже больше года - проблем не замечал (ну разве что были некоторые траблы отсутствием прав на запись у некоторых прог, если их ставить в папку program files - решалось оч просто - можно было запускать эти проги от имени администратора либо ставить вообще в другую папку - я обычно иду по 2му пути - у меня все терминалы в отдельной папке собраны на диске D :) ) Вообще начал юзат 8ку только изза того,что она более "заточена" под SSD диски. Ну и вири к ней по началу не так липли, как к 7ке (я просто не пользуюсь никакимим антивирями из принципа! - плагина ад блок+ в мазиле и анвира таск менеджера зватает за глаза...)
Изменено 30 августа, 2014 пользователем Lexuz77
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем