Кто считается крупным игроком, EURUSD.

От taronsarkisyan, 24 августа, 2014 в Архив

Автор#1

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Всегда интересовал вот такой вопрос. Сколько средств торгуется на паре EURUSD.
На бирже CME пишет 200K лотов, выходит 2 млрд. ?

Ситуация такая, я захожу лотом 400, я вхожу на 400 *10,000 (размер контракта) = 4 млн. базовой валюты
у брокера, при этом у меня на депозите минимальная сумма $ 200,000 (двести тысяч).

Получается имея депозит $200,000 (двести тысяч) я уже крупным игроком считаюсь ?
Я вхожу на 4 млн. базовой валюты и толкаю рынок ?

Спасибо.

Изменено 28 августа, 2014 пользователем taronsarkisyan

Цитата

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Всегда интересовал вот такой вопрос. Сколько средств торгуется на паре EURUSD.
На бирже CME пишет 200K лотов, сколько это получается...2 миллиарда ?

Ситуация такая, я захожу лотом 400, я вхожу на 4 миллиона базовой валюты у брокера,
при этом у меня на депозите $ 200,000 и я хочу взять 50 пунктов.

Получается имея депозит 200,000 я уже крупным игроком считаюсь ?(
Я вхожу на 4 миллиона базовой валюты и толкаю рынок ?

Я бы давал бан таким пользователям которые пишут что у них опыт больше 5 лет и задают глупые вопросы.

Я толкаю рынок ?

о да, столкни меня =))

Спойлер

:d

о нет, не толкай мой рынок, не надо!!!!

...я захожу лотом 400, я вхожу на 4 миллиона базовой валюты у брокера,
при этом у меня на депозите $ 200,000 ...

тут вроде нестыковочка какая-то получается

Спойлер

кто-то с лотами напутал, походу :d
или с размером контракта ...

или кто-то из известных форумчан решил зарегаться под другим ником и поглумиться над народом >:d
Автор#6

Сколько всего лотов на форексе узнать нельзя, потому, что они складываются у всех участников торгов (банки, брокеры, инвест-фонды и тд.)

На CME в день проторговывается 300K лотов по фьючерсу евро, потому, что на нем мало кто торгует валютами (но торгуют, как видим). Ведь там фьючерсы в основном.

Получается объемы у всех свои.
К примеру только у одного американского брокера FXCM (Lysted NYSE: #FXCM) 200 миллионов лотов.

Очень хороший, топовый брокер форекс.

На мой вопрос ответил Константин Кондаков, главный управляющий трейдер Index Top 20.
"..Чтобы сдвинуть пару EURUSD хотя бы на 10 пунктов, нужно 10 млрд. долларов.."

Сколько всего лотов на форексе узнать нельзя, потому, что они складываются у всех участников торгов (банки, брокеры, инвест-фонды и тд.)

На CME в день проторговывается 300K лотов по фьючерсу евро, потому, что на нем мало кто торгует валютами (но торгуют, как видим). Ведь там фьючерсы в основном.

Получается объемы у всех свои.
К примеру только у одного американского брокера FXCM (Lysted NYSE: #FXCM) 200 миллионов лотов.

Очень хороший, топовый брокер форекс.

На мой вопрос ответил Константин Кондаков, главный управляющий трейдер Index Top 20.

Я все ждал когда же вы начнете пиарить и вот оно совершилось!!

:)

На мой вопрос ответил ондаков, главный управляющий трейдер Index Top 20.

Ты бы хоть тему нормальную завел, что бы пиарить фонд 20т обманутых веладчиков )
Автор#11

По сути, объем - это и есть количество лотов которое в торговле. Но, кол-во лотов в торговле у каждой брокерской организации разное. Чтобы узнать общий объем рынка нужно складывать все организации и учреждения на всей планете включая не брокерские организации такие как банки, пенсионные, инвест фонды и др. :)

(EA) - Setka v1.43+ - Анализатор статистики сеток - dagaz -elavr_v2.1.8.xlsm3 скач.

все читаем пособие

Спойлер

:d
Автор#13

Непростой вопрос.
Если скажем брокер пишет, что у него 100K лотов на объемах, это значит
что там 100,000$ или *100,000 (размер контракта) = $10,000,000,000 ?

Если ВЫ в начале своего пути, одураченный случайностью и входите в большинство сливающих трейдеров которые не понимают о чем идет речь - не пишите в этой теме. Прошу не тралить, не флудить.

Не нравится вопрос - не отвечайте на него.

Если ВЫ в начале своего пути, одураченный случайностью и входите в большинство сливающих трейдеров которые не понимают о чем идет речь - не пишите в этой теме. Прошу не тралить, не флудить.

Так и вспоминаются слова из песни "Эта наша территория, здесь Мин Нет"

Автор#15

песенки не по теме наверно очень давно торгуете

никто не знает ответа ?

песенки не по теме наверно очень давно торгуете
никто не знает ответа ?

Все логично, Вы попросили не тралить, я счел возможным Вам сказать, что мин здесь нет.

Почему некто не знает, у меня в профиле написано сколько я торгую.

PS. А чтобы не было таких курьезных замечаний, прошу Вас ставьте запятые.

Изменено 28 августа, 2014 пользователем Jerik_Zein

Автор#17

раньше на 1 лот можно было торговать минимум 100,000 (сто тысяч) долларов
вопрос интересный ведь

на глобальном рынке другие лоты (старые) или те же (новые), с кредитным плечом которые мы пишем
в платформе при открытии позиции у брокера ?

есть представление про объем, но какие это лоты..

к примеру 1 лот в MT4 = $1 (одному) доллару
раньше 1 лот был равен = $100,000 (сто тысячам) долларам

на индикаторе обьемов, интересно, обычные лоты или рыночные (старые) ?
согласитесь 300K "новых" лотов маловато = $300K (триста тысяч)

хотя вполне реально, так как объемы разные у всех.
на индикаторе отображаются объем сделок у данного брокера.

К примеру у Альпари 5 млн. лотов самый высокий объем.
По "новым" лотам получается 5,000,000 (пять миллионов) долларов.

Либо по старым лотам там не 5 млн. долларов, а *10,000 (размер контракта) = 50 млрд.

Какие старые и новые лоты???
Они как были на долларовых (не центовых) счетах 1 лот = 100 тыс. долларов, так и остались. Разве что у Инсты свое лотоисчисление - 1 лот = 10 тыс. долларов.
А что с опытом случилось? Был больше 5 лет, теперь 1-3 года - где растерять успели?

Автор#19

Какие старые и новые лоты???
Они как были на долларовых (не центовых) счетах 1 лот = 100 тыс. долларов, так и остались. Разве что у Инсты свое лотоисчисление - 1 лот = 10 тыс. долларов.
А что с опытом случилось? Был больше 5 лет, теперь 1-3 года - где растерять успели?

Вы не поняли суть вопроса. Я не спрашиваю у Вас чему равен 1 лот... (:|
Прочитайте еще раз внимательно.

Раньше не было кредитного плеча и чтобы торговать, трейдеру нужно было
иметь на депозите 100,000 (сто тысяч) долларов.

Про свой опыт в этой теме я ничего не спрашивал.

на индикаторе обьемов, интересно, обычные лоты или рыночные (старые)
согласитесь 300K "новых" лотов маловато = $300K (триста тысяч)

К примеру у Альпари 5 млн. лотов самый высокий объем.
По "новым" лотам получается 5,000,000 (пять миллионов) долларов.

Либо по старым лотам там не 5 млн. долларов, а *10,000 (размер контракта) = 50 млрд.

Сколько денег влито, если объем написано 300K лотов ?

$300,000 (лот 1.00 = $1) или *100,000 (размер контракта) = 30,000,000,000 (тридцать миллиардов).

Сдается мне, Вы не понимаете сути маржинальной торговли. 1 лот = 100000 долларов. Всегда (ну почти). В рынок вы входите не своими жалкими копейками на депозите (они вообще в торговле не участвуют), а теми средствами, которые выделил брокер. Депозит является лишь залогом для покрытия потерь. При этом рынок не знает, сколько у вас лежит на депозите в качестве залога.

Теперь по теме. Слышал, что ежедневный объем торгов на Форекс по паре евродоллар составляет 4 трлн. долларов. На глаз ATR за последний год около 50 пунктов. Т.е. 4 трлн. проторгованных на рынке денег дают движение на 50 пунктов. На 1 пункт приходится 80 млрд. 80 млрд - это 800000 лотов. При плече 1:100 чтобы зайти таким объемом нужно депо в 800 млн. долларов. Правда, при таком депо ни один брокер не даст плечо 1:100.
Подсчеты, конечно, очень приблизительные, реальная цифра больше, т.к. рынок за день может туда-обратно пару раз сходить. Но порядок примерно такой.

Толкайте рынок дальше)

Автор#21

Сдается мне, Вы не понимаете сути маржинальной торговли. 1 лот = 100000 долларов. Всегда (ну почти). В рынок вы входите не своими жалкими копейками на депозите (они вообще в торговле не участвуют), а теми средствами, которые выделил брокер. Депозит является лишь залогом для покрытия потерь. При этом рынок не знает, сколько у вас лежит на депозите в качестве залога.

Теперь по теме. Слышал, что ежедневный объем торгов на Форекс по паре евродоллар составляет 4 трлн. долларов. На глаз ATR за последний год около 50 пунктов. Т.е. 4 трлн. проторгованных на рынке денег дают движение на 50 пунктов. На 1 пункт приходится 80 млрд. 80 млрд - это 800000 лотов. При плече 1:100 чтобы зайти таким объемом нужно депо в 800 млн. долларов. Правда, при таком депо ни один брокер не даст плечо 1:100.
Подсчеты, конечно, очень приблизительные, реальная цифра больше, т.к. рынок за день может туда-обратно пару раз сходить. Но порядок примерно такой.

Толкайте рынок дальше)

Речь шла не про маржу и кредитное плечо. На промежутке 30 Min объемы 300K бывают.

Получается объем 300K = 30 млрд.,
но я имел в виду сколько реально на счетах у трейдеров.
Ведь изначально вопрос был о крупном игроке.

Имея депозит 200,000 можно зайти лотом 400 и это будет нормальный лот ($400 за 1 пункт)
И это далеко не означает, что я вошел 4-мя миллионами долларов.

Ведь в терминале другой (новый) лот с расчетом под кред. плечо
когда пишем лот 1.00 = мы торгуем $1 за 1 пункт
когда пишем лот 400 = мы торгуем $400 за 1 пункт

вообще, если лот 1, то это 10 долларов за пункт...

Спойлер

что-то мы тут непонятно что вообще обсуждаем... :-?
Автор#23

вообще, если лот 1, то это 10 долларов за пункт...

Спойлер

что-то мы тут непонятно что вообще обсуждаем... :-?

Да, у Альпари, все верно !

у американских брокеров Gain Capital Holdings (NYSE: #GCAP), Forex Capital Markets (NYSE: #FXCM) лот 1.00 = $1
и 500pips = 500 пунктам ! (5 знаков)

На Альпари лот 1.00 = $10
500 pips = 50 пунктам (5 знаков)

отличия не только в лотах, но и в пунктах ))

=))
Я конечно не уверен)) Я только недавно на форекс, но толкать котировки мировых бирж с дилингового центра это клиника.

Чтобы узнать крупный ты или нет, зайди через Волфикс на тот же СМЕ, установи фильтры объёмов и смотри :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025