Автор#1

в общем купил 9 советников по ссылке, хотя обещали аж 10 за 1к.
http://www.mql5.com/ru/signals/30846 у Сергея Стружко, как потом оказалось у разводилы .
среди последних скинули якобы переделанный экскалибур, который действительно работает x_x
почуял неладное но было уже поздно
делюсь с Вами чтоб, ну посмотрели может чего и путное есть

Добавлено: 25-08-2014 16:26:16

забыл написать, что было бы здорово еслиб кто нибудь протестировал советники, если есть возможность. у меня тестера нет просто, полагался на результаты на сигнале

Добавлено: 26-08-2014 14:57:56

то что понравилось конечно приятно, но хотелось бы узнать ваше мнение, какие советники стоит использовать, какие нет.
и с какими брокерами конечно работать. на данный момент стоят советники на терминале fortfs на реале, в минусе

еще раз скину с правильными сетами к каждому советнику

советники.rar82 скач.
советники_1.rar42 скач.

Изменено 26 августа, 2014 пользователем arthur0001

А описаний вообще нет?!

Тем более что боты, судя по всему, переименованы и разбираться с ними максимально сложно.

Автор#3

про стратегии не хочет рассказывать. как я понял, он покупает советники, и перепродает их. вот недавно скидывал ссылку на советник который купил, предлагал продать за пол цены.
просто мало ли, вдруг и хорошие советники есть. очень сильно хвалил Wifi
больше ничего не рассказывал к сожалению
и заказывать взламывать не думаю что есть смысл, потому как деньги потеряю, а что там будет, не известно, да и стоит ли оно того
на сигнале то нормально работает

пытался выведать какую нибудь информацию,
Сергей
в настройках ничего менять не нужно... в брокере разница может быть только в спреде

ничего путного.

по русски говоря лоханулся я) а так интересны просто тесты с 99% с сетами к сову что говорят
вдруг что то хорошее есть

Изменено 27 августа, 2014 пользователем arthur0001

ну, описание-то параметров, рекомендуемого депо и ММ, рекомендуемые ТФ, график работы бота в любом случае должны прилагаться к боту даже при перепродаже.

Без описания настроек, ММ и рекомендаций по применению боты даже бесплатные использовать крайне сложно - просто опасно.

Автор#5

какие то из них ночные совы, работают в определенное время, какие то скальперы. а мм указано в сете, при чем в некоторых совах как то в процентах по моему

WIFI это volatility factor!
Вообще там тупо переименованные боты. Все известные. Ничего путного!

Автор#7

какой то из них вот этот сов http://www.mql5.com/ru/market/product/3380

Его там вроде нет, но это как я думаю сетка трейдер форекс

Автор#9

отправил опытному человеку посмотреть тоже, может он чего скажет хорошего)

i_0364.png
i_0365.png
i_0366.png
i_0367.png
i_0368.png
i_0369.png
i_0371.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025