А. Salivon - реально предсказывает рынок на 7 дней вперёд?

От SeRLeoN, 4 сентября, 2014 в Черный список

Автор#1

Доброго времени суток! Сейчас много он-лайн школ, которые готовы за определённую плату научить торговать, а в итоге дают общие знания и помогают слить депо. Интересует А. Salivon, на сколько его он-лайн обучение актуально, может кто-то знает.

Покупал курсы Саливона. Информация оригинальная, своеобразная и я бы сказал уникальная. Лично использую в торговле и в первую очередь для анализа и прогноза.

yadi.sk/d/7moQ4U-oMp68w - курсы от Саливона и частично Коуэна.

Яндекс раз в сутки меняет ссылку на загрузку файла (это не та ссылка вверху, которая ведет к файлу), и если начать скачивать и оставить на ночь, ссылка может прерваться. Для этого необходимо добавить зеркальную ссылку в ваш загрузчик. Я например пользуюсь Download Master-ом. В связи с тем, что файл весит много а я оставил ссылку на ночь - загрузка прервалась.

Как добавить зеркальную ссылку в программе Download Master:
1. Переходим вновь по ссылке: yadi.sk/d/7moQ4U-oMp68w - курсы от Саливона и частично Коуэна.
2. Правой кнопкой мыши ссылку скопировать не получается, кликаем по ней копируем из брауезерной закачки.
3. Переходим в прогу, видим что закачка прервалась
4. Кликаем на файл правой кнопкой мыши нажимаем свойства
5. Выбираем зеркала
6. Жмем добавить и вставляем новую ссылку.
7. Далее выделяем новую ссылку
8. Далее жмем Ок и у нас новая ссылка.
9. После того как мы добавили зеркало, выделили зеркальную ссылку, и нажали на Ок - закачка продолжается по новой ссылке...
10. Если не продолжается в окошке в котором загружется файл, убеждаемся что ссылка сменилась и жмем Возобновить.

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Grishin

Автор#5

Яндекс раз в сутки меняет ссылку на загрузку файла (это не та ссылка вверху, которая ведет к файлу), и если начать скачивать и оставить на ночь, ссылка может прерваться. Для этого необходимо добавить зеркальную ссылку в ваш загрузчик. Я например пользуюсь Download Master-ом. В связи с тем, что файл весит много а я оставил ссылку на ночь - загрузка прервалась.

1. Переходим вновь по ссылке: yadi.sk/d/7moQ4U-oMp68w - курсы от Саливона и частично Коуэна.
2. Правой кнопкой мыши ссылку скопировать не получается, кликаем по ней копируем из брауезерной закачки.
5. Выбираем зеркала
9. После того как мы добавили зеркало, выделили зеркальную ссылку, и нажали на Ок - закачка продолжается по новой ссылке...
10. Если не продолжается в окошке в котором загружется файл, убеждаемся что ссылка сменилась и жмем Возобновить.

БЛАГОДАРЮ!
Но не дождавшись ответа, два года назад, я приобрёл этот курс. Тоже могу поделиться

5. Выбираем зеркала

БЛАГОДАРЮ!
Но не дождавшись ответа, два года назад, я приобрёл этот курс. Тоже могу поделиться

Было бы не плохо :)

так это все по ганну что ли?

Видимо - да, судя по названию основной папки.Точно сказать не могу - пока не распаковывал)
Автор#9

Да, это всё по Ганну

Ну чтож, позырим, Ганн дядька неординарный ;)

Ну чтож, позырим, Ганн дядька неординарный ;)

Предсказывает и на 77 лет вперёд: многократно проверено. Ганн - это Сила! А по сему лично мне непонятно по каким причинам метод Уильяма Гелберта Ганна оказался в "Чёрном списке" на данном форуме.

Изменено 28 мая, 2017 пользователем Altayir

А где ему ещё быть если он не катит тут на форуме этот ганн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025