Автор#1

The Power Of Primitive Mind

Год выпуска: 2014
Сайт продажи: специально для tradelikeapro.ru
Валютные пары: любые мажоры
Таймфрейм: М5
Время торговли: Европа, Америка
Описание:
Я запустил наконец ПАММ, где собрал лучших своих долгосрочных ботов, начал торговать на D1 по ПА, и мне снова стало скучно...Руки чешутся полудоманить...
У меня как раз завалялся полуслитый счет, которым я давно не пользовался (и мне его не слишком жалко), на котором я и мог бы почесать руки.
Сейчас модно лудоманить иланом, посему я решил внести немного логики в сию вакханалию случайной торговли...
Чтобы попытаться избежать совсем уж стихийного характера торговли, я в первую очередь сделал лоботамию самому илану - теперь он не открывает сделки сам, а только подхватывает уже открытые. При этом для самого открытия сделки руками я набросал некое подобие системы в виде разных индикаторов. Результат вы можете лицезреть на картинке снизу:
Спойлер

Правила просты, как сам илан. Ниже приведу правила для продаж, правила для покупок зеркальны:
1. Озимандиас красный - это означает устоявшийся тренд вниз.
2. Цена поднялась к Озимандиасу.
3. Зигзаг нарисовал надпись Peak и хотя бы один из осцилляторов нарисовал красную стрелочку, направленную вниз (это значит, что он вышел из зоны перепроданности).
Лучше, если при этом все осцилляторы были в этой зоне, не лишним будет дождаться стрелочек от двух осцилляторов.
4. Не торгуем на новостях. Для этого Urdala рисует красные вертикальные линии на графике.
5. Закрываем либо самим иланом, либо вручную опять же, по обстоятельствам (осцилляторы дают обратный сигнал, например).

Манименеджмент: желательно 0.01 лота на первый ордер (открываемый вручную) на каждую 1000$ на депозите.

The_Power_of_Ilan.rar325 скач.

Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Pavel888

То есть, если я правильно понял, то при всем совокупе сигналов открываем ордер руками и только потом илан стоит сетку и начинает работать? То есть, пока мы руками ордер не откроем, то советник не торгует? :)

То есть, если я правильно понял, то при всем совокупе сигналов открываем ордер руками и только потом илан стоит сетку и начинает работать? То есть, пока мы руками ордер не откроем, то советник не торгует? :)

Да

Сайлен, ели говорить о доходности, то сколько? В соседней ветке с иланом на полуавтомате довольно неплохие проценты в день. Я понимаю, что все зависит когда вошел в рынок и сколько ордеров было, ну все же. Есть какие нибудь статистические данные? :-? :-? :-?

Silentspec, а можно добавить в настройки пункт "DinamicPips"?
И что означает MinTP? Т.е. сов может менять размер тейк-профита?
Автор#6

Динамик пипс включен по умолчанию, я его просто скрыл из настроек, чтоб не щелкали туда сюда и не жаловались потом.
MinTP - это минимальный профит в процентах от депозита, при котором советник может закрыть сделку, если RSI с периодом RSIPer выйдет из перекупленности для покупок или из перепроданности для продаж.
По доходности пока не знаю, сам только сегодня начал баловаться. Но думаю тоже очень неплохо должно получаться, но, конечно же, зависит от вас - сделки то все открываются вручную.

Silentspec, в настройках не вижу ничего про Ozymandias, сов на него вообще не ориентируется?
Автор#8

Сов только сопровождает вручную открытую сделку. Доливает, закрывает.

Немного глупый вопрос, а сов открывает ордера, когда рынок идет против нас или и в нашем направлении?И стоит ли ставить тейк профит при открытии первого ордера руками?

Автор#10

Немного глупый вопрос, а сов открывает ордера, когда рынок идет против нас или и в нашем направлении?И стоит ли ставить тейк профит при открытии первого ордера руками?

Он вообще не открывает первый ордер. А решать, в какую сторону входить - вам. я ставлю тейк, на ближайший пик. Но при этом слежу за осцилляторами, если мы в покупке и осцилляторы все как один в перекупленности, выхожу (если в плюсе конечно).

Он вообще не открывает первый ордер. А решать, в какую сторону входить - вам. я ставлю тейк, на ближайший пик. Но при этом слежу за осцилляторами, если мы в покупке и осцилляторы все как один в перекупленности, выхожу (если в плюсе конечно).

Не, то что ордера первые сам не открывает это понятно. Вопрос в другом, скажем сделка идет в плюс, он станет доливать дабы увеличить прибыль (советник такой есть, Beasts вроде) или доливка только если рынок против нас?

Не, то что ордера первые сам не открывает это понятно. Вопрос в другом, скажем сделка идет в плюс, он станет доливать дабы увеличить прибыль (советник такой есть, Beasts вроде) или доливка только если рынок против нас?

Против.
Автор#13

Только когда против нас будет доливать

Добавлено: 17-09-2014 14:03:03

Вроде работает. Вот за сегодня:

Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Silentspec

Весьма Интерестная система, а можно добавить сигнал когда все 3 осцилятора находятся в одном месте в перепроданности или перекупленности??

ребята, я так понял, что сов будет подхватывать ордер только если совпадает магик? или ошибаюсь...

Автор#16

Просто открываешь ордер как обычно делаешь и все

Просто открываешь ордер как обычно делаешь и все

странно, у меня вручную открытый ордер не подхватил...
(версия не из этой ветки, а та ещё - 1.0.1)

Безымянный.png

Поставил сову на уже открытые кучу ордеров на паре на другом терминале. Там просадка в -10%. Думаю, пусть разрулит Иланчик ситуацию. Подхватил ордера и работает.

Как тут на счёт перерисовки стрелок и Peak?

Автор#20

Как тут на счёт перерисовки стрелок и Peak?

Только смириться... :d

Только когда против нас будет доливать

А у меня начал доливать когда ордер в плюс пошел. В настройках ничего не менял, всё по умолчанию.
Спойлер

А как коэфф. мартина меняется?
И как изменить период сетки?

Сайлент скажи пожалуйста настройки для илана нужно подбирать или те что по умолчанию оставить ?

Подскажите плиз, доливать он будет уже не зависимо от индикаторов? Только будет опираться на просадку и пункты?

Дим кажется надо проверить код. При открытие сделки сова открывает вторую сделку в разницей несколько пипсов(иногда даже до одного 2-3 пункта не доходит).
Например, открыл вручную сделку по паре AUDUSD в 11:29:13 по цене 0.88706. В 11:30:01 сова начал сопровождать мой ордер и кидает сетку по цене 0.88715. разница 9 пипсов!
Знаю что в сове активируется функция в каждую 5 минут(это по таймфрейму М5). кажется сова не проверяет дистанцию между ордерами открытыми вручную. можешь проверить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025