Советник Gold Gral M15

От saban, 4 октября, 2014 в Архив

Автор#1
Название советника: Gold Gral M15
Сайт продаж
Спойлер

___http://www.mql5.com/ru/market/product/6185

Может быть есть у кого....... покупать пока не рискую.
Пробую договориться с продавцом о демо версии. Повозился на тестере с ним, как-то зацепил он меня :).

Название советника: Gold Gral M15
Сайт продаж

Спойлер

___http://www.mql5.com/ru/market/product/6185

Может быть есть у кого....... покупать пока не рискую.
Пробую договориться с продавцом о демо версии. Повозился на тестере с ним, как-то зацепил он меня :).

Можно попросить демо версию кинуть сюда? Через сайт не получается скачать. Спасибо
Автор#3

Можно попросить демо версию кинуть сюда? Через сайт не получается скачать. Спасибо

Конечно можно :)
Только для тестера, к сожалению.
По умолчанию настройки для EURUSD M15. Потом в настройках (можно сразу) поставьте в строке Enabled Close Orders false
Для других пар надо оптить. Попробовал оптимизировать для GBPUSD, потом в теcтере на форвард тесте также понравилось. Повторюсь, что зацепил он меня, можно и купить (не очень дорого ведь стоит), но для начала хотелось бы на демо хоть немного протестировать или глянуть на мониторинг счета.

gold-gral-m15.ex439 скач.

Изменено 5 октября, 2014 пользователем saban

а декомпил последних билдов сейчас реально сделать ?

Реально, только выглядеть он будет в понятном единицам формате.

Прогнал по тикам EURUSD за 2011-2013 (что сейчас под рукой, 2013-2014 лень перепаковывать) с дефолтными настройками. Отчет во вложении.

Лично меня сходу такие результаты скорее отпугнули, чем заинтересовали. :-?

Судя по тому, что убыточных сделок мало (5%), но они жирные (средняя убыточная в 20 в лишним раз больше средней прибыльной), это какой-то "пересиживатель".

StrategyTester.zip21 скач.

Автор#7

Прогнал по тикам EURUSD за 2011-2013 (что сейчас под рукой, 2013-2014 лень перепаковывать) с дефолтными настройками. Отчет во вложении.

Лично меня сходу такие результаты скорее отпугнули, чем заинтересовали. :-?

Судя по тому, что убыточных сделок мало (5%), но они жирные (средняя убыточная в 20 в лишним раз больше средней прибыльной), это какой-то "пересиживатель".

Да, все уже, переболел =)) на разных ДЦ показывает разный результат в тестере. Короче какая-то хрень. Походу оно как-то было свежеоптимизировано, в общем уже не нравится он мне :p

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025