Автор#1

На графике W1 появилась разворотная фигура

Спойлер

Шорт лучше открывать на уровне = 2,06
с первой целью = 2,00 и конечной = 1,94-95.
СЛ = 2,09.

График D1
Спойлер

График H1
Спойлер

Доброго времени суток.
Согласен с вами на все 100%)
Вижу два варианта входа, в зависимости от открытия рынка. На откате к 2,067 со стопом 2,09.
Второй можно попробовать на пробитии 2,04 и стоп 2,065. Конечную цель я бы даже немного дальше поставил,
а именно 1,934.
Стопы конечно конские, но и возможное движение в нашу сторону вполне прилично.

Спойлер

Лит

Добавлено: 06-10-2014 10:14:53

Ну что сказать, ордер был прекрасно именно на нужном месте подцеплен. Практически не побывав в минусе.
Достигнет 2,044 переведу в БУ, а дальше уже как рынок решит. Если будет возможно, то буду доливаться.
Спойлер

Лит

Изменено 6 октября, 2014 пользователем LLituan

Автор#3
LLituan,
а я проспал открытие рынка......
Только по 2,06200 успел войти.

LLituan,
а я проспал открытие рынка......
Только по 2,06200 успел войти.

После открытия рынка, воткнул отложку и лёг спать) i-)
Автор#5

Поиграем в дабл-топ b-)
D1

Спойлер

W1
Спойлер

Опен = 2,00000
СЛ = 2,026
ТП = 1,9470
Автор#6

Что-то рынок пошёл в разнос после заявления Абе о досрочных выборах........
Завтра куча новостей по фунту м вечером ФОМС.......
Забрал профита 3 фигуры от последнего входа.
Пока на этом графике всё, и так не плохо покатался тут на шортах <:-p>

Спойлер

Надо ждать новых ситуаций b-)

Цена опять подходит к важному уровню сопротивления 2.0900!

2015-01-31_131340.png

Уважаемые коллеги, анализируя рынок, наткнулся на такое событие. Просмотрел, в этот день важных новостей не было. Как вы считаете, что привело к скачку почти на 1000 пунктов за час при отсутствии важных новостей?

Безымянный.JPG

Изменено 30 октября, 2015 пользователем Romantik

Уважаемые коллеги, анализируя рынок, наткнулся на такое событие. Просмотрел, в этот день важных новостей не было. Как вы считаете, что привело к скачку почти на 1000 пунктов за час при отсутствии важных новостей?

тоже хотел бы узнать..по моему из за таких моментов и хотят сделать этот рынок регулируемый, это нечестные спекулянты.

Изменено 30 октября, 2015 пользователем _kasatik_

Надо же, какой топик воскрес. Ну ладно, тогда я скрин положу.
Думаю, продавит поглубже.

тоже хотел бы узнать..по моему из за таких моментов и хотят сделать этот рынок регулируемый, это нечестные спекулянты.

Лучше посмотрите на графиг ЙЕНЫ к новозеландцу в этот день или ЕВРЫ к новозеландцу в этот день, там в процентном выражении ещё больше шпилька.
А теперь разбираемся что это такое было:
Господа, смотрите внимательно на дату этой свечки!?
Это 24.08.2015, а что это за дата?
Это понедельник "чёрный понедельник", а почему его так назвали?
Потому что в этот день так штормило все рынки, что мама не горюй, а как их штормило?
Фондовые рынки летели в пропасть, активы убежища летели в космос, а так причём тут свечка на новозеландце?
А новозеландец как и австралиец самые яркие представители рисковых валют (керитрейдерских), йена, швейцарец ну вот и евра в данном случае попали в разряд безопасных валют, а что же фунт, а фунт в этот день болтался как то самое в проруби (он был ни то ни сё) поэтому к безопасным валютам он обваливался, а к опасным укреплялся, а к доллару почти не изменился.
В итоге в этот день нервишки у кого-то по новозеландцу не выдержали, а скорее всего и роботы торговые подсуетились и стопы мощные собрали и совокупность всего дала эту мощную шпильку в момент прорыва ликвидности на рынке. Именно так получилось, что в какой-то момент общей паники по новозеландцу на 1-2 минуты закочилась ликвидность на покупку. (Подобная ситуация со швейцарцем была 15.01.2015, но только в большем и более трагическом масштабе)
И не надо искать заговоры где их нет, вот пример из жизни: цены на гречку год назад за несколько дней взлетели в несколько раз и гречку всю расхватали и она пропала. Это тотже самый прорыв ликвидности на гречку, только на фин. рынках торгуют профессионалы и они должны быть готовы к таким ситуациям, а простые покупатели в магазине не готовы, но природа этих явлений очень похожа.

Изменено 31 октября, 2015 пользователем ALEX_SPB_RU

Спасибо Вам, ALEX_SPB_RU

После Ваших слов просмотрел графики этой пары - сильно она дикая, с моей ТС стопы выносит только в путь. Не буду ее торговать, уберегли )

Спасибо Вам, ALEX_SPB_RU

После Ваших слов просмотрел графики этой пары - сильно она дикая, с моей ТС стопы выносит только в путь. Не буду ее торговать, уберегли )

Ну, можно малыми лотами работать с более дальними стопами.
Она себя ведёт похоже на фонду: если фонда растёт то и она растёт. Ща фонда сильно выросла за последнее время теоретически можно пробовать покупать евро против новозеландца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025