На графике W1 появилась разворотная фигура

Шорт лучше открывать на уровне = 2,06
с первой целью = 2,00 и конечной = 1,94-95.
СЛ = 2,09.
График D1

График H1

На графике W1 появилась разворотная фигура

Доброго времени суток.
Согласен с вами на все 100%)
Вижу два варианта входа, в зависимости от открытия рынка. На откате к 2,067 со стопом 2,09.
Второй можно попробовать на пробитии 2,04 и стоп 2,065. Конечную цель я бы даже немного дальше поставил,
а именно 1,934.
Стопы конечно конские, но и возможное движение в нашу сторону вполне прилично.

Изменено 6 октября, 2014 пользователем LLituan
LLituan,
а я проспал открытие рынка......
Только по 2,06200 успел войти.
Поиграем в дабл-топ b-)
D1

Что-то рынок пошёл в разнос после заявления Абе о досрочных выборах........
Завтра куча новостей по фунту м вечером ФОМС.......
Забрал профита 3 фигуры от последнего входа.
Пока на этом графике всё, и так не плохо покатался тут на шортах <:-p>

Цена опять подходит к важному уровню сопротивления 2.0900!
Уважаемые коллеги, анализируя рынок, наткнулся на такое событие. Просмотрел, в этот день важных новостей не было. Как вы считаете, что привело к скачку почти на 1000 пунктов за час при отсутствии важных новостей?
Изменено 30 октября, 2015 пользователем Romantik
Уважаемые коллеги, анализируя рынок, наткнулся на такое событие. Просмотрел, в этот день важных новостей не было. Как вы считаете, что привело к скачку почти на 1000 пунктов за час при отсутствии важных новостей?
Изменено 30 октября, 2015 пользователем _kasatik_
тоже хотел бы узнать..по моему из за таких моментов и хотят сделать этот рынок регулируемый, это нечестные спекулянты.

Изменено 31 октября, 2015 пользователем ALEX_SPB_RU
Спасибо Вам, ALEX_SPB_RU
После Ваших слов просмотрел графики этой пары - сильно она дикая, с моей ТС стопы выносит только в путь. Не буду ее торговать, уберегли )
Спасибо Вам, ALEX_SPB_RU
После Ваших слов просмотрел графики этой пары - сильно она дикая, с моей ТС стопы выносит только в путь. Не буду ее торговать, уберегли )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем