Автор#1

Уважаемы трейдеры просветите пожалуйста что за контора info-forex.org, товарищ закинул к ним на счет 2 000 $. С виду чушь какая то, может кто сталкивался с такими сайтами. Изначально обращался в ФорексТренд, там посоветовали открыть счет в nfo-Forex и заниматься инвестициями.
ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОЙ КОНТОРЕ

Изменено 14 мая, 2015 пользователем Pavel888

Раз спросили, тогда отвечу.
Заходим на сайт и в шапке сайта видим следующее:

Спойлер

Получается я могу доверить свои деньги для торговли какому-то человеку (если не роботу) и учиться торговать, смотря как торгует моими деньгами анонимус (человек/робот)? Немножко странновато. :-?

Ладно, идём дальше.
Спускаемся чуть ниже:
Спойлер

Кажется, 500$ многовато для первого раза - почему бы не 100$-200$? Нет, конечно есть люди, для которых 1000$ - не большие деньги, но их не так уж и много.
А про заранее приготовленную прибыль я промолчу :))

Продолжаем.
Заходим в раздел "Информация".
Спойлер

Надеюсь, что можно договорится насчёт отчётного периода - день или даже час... хотя на вряд ли

О компании
Вот тут и начинается веселье. Почему-то из "Лицензий и Сертификатов" видим всего лишь 1 документ.
Спойлер

Открываем данный документ.
Спойлер

Если переводить с английского, то получим, что это некий сертификат об "Освобождении от импортных пошлин", выданный в Сент-Винсент и Гренадине (островное государство в Карибском море). И в чём польза этого сертификата в плане подтверждения регистрации/существования компании? Мне кажется, что никакой ;)
p.s. причём сертификат ссылается на закон государства Сент-Винсент и Гренадина. Находим 180 пункт и читаем, что это часть об ""Освобождении от пошлин".

Допустим, документ действительно настоящий, но давайте присмотримся?
Спойлер

Почему число и месяц написаны от руки, а год напечатан? :-?

А если посмотреть на пасту:
Спойлер

Если девятка ещё более менее правдоподобно написана, то почему под буквой Е появляется выпуклость, а хвостик предпоследней буквы не закрывает пастой синюю линию (то есть находится "под линией")?
И почему нет ни одной расшифровки подписи, не говоря уж о том, что подпись всего лишь одной стороны?

Одним словом - самая простая кухня, а точнее союз друзей-владельцев ПАММ-счетов (если такие люди вообще существуют, как и их ПАММы - смотрите на их настоящие фотографии, будто бы вырезанные из интернета) >:d
BaBaiKa, Вот это разоблачение...круто =d>... \M/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025