Автор#1

HiWayFX - это онлайн Форекс Брокер, предоставляющий торговые услуги по всему миру.

Преимущества торговли с HiWayFX:
• Низкие спреды от 0 пипса
• Система исполнения ордеров - No Dealing Desk (NDD). Отсутствие реквот, без вмешательства дилера и без задержек в исполнении ордеров
• Разрешена торговля во время новостей
• Допускается Скальпинг
• Персональная техническая и сервисная поддержка клиентов
• Многочисленные безопасные способы ввода средств
• Выберите из 66 инструментов Форекс, 9 индексов, а также нефти (US Crude Oil, UK Crude Oil), Платины, Палладия, Золота и Серебра
• И начните торговать с минимальным депозитом всего в $ 20 или € 20
• Кредитное плечо 1:500

Типы счетов:

HiWayFX Standard NDD
HiWayFX ECN NDD
HiWayFX Demo
HiWayFX Demo ECN NDD

Подробности о типах счетов: _/ru-ru/trading-accounts

Торговые платформы:

HiWayFX MT4-Windows
HiWayFX MT4-Mac
HiWayFX MT4-iOS
HiWayFX MT4-Android

Сайт компании: _/ru-ru

Изменено 28 июня, 2017 пользователем Pavel888

Trust House, 112 Bonadie Street, Kingstown, POB613 Saint Vincent and the Grenadines.
Да ну нафиг :))

Автор#3

Trust House, 112 Bonadie Street, Kingstown, POB613 Saint Vincent and the Grenadines.

Investor, ну Вы хоть скажите какого примерно Вам брокера подбирать, а то всё никак угодить Вам не получается.

Investor, ну Вы хоть скажите какого примерно Вам брокера подбирать, а то всё никак угодить Вам не получается.

Мне не какого, я в состоянии сам выбрать с кем мне работать.

На норм "регулятор", чего тут >:dГренадины сейчас в одной строке с Новой Зеландией и Сейшеллами ))

А есть еще какие-то факты по конторе, кроме маркетинговых статеек?
Когда вообще основали? Кем основали и т.п., как минимум?

На норм "регулятор", чего тут >:dГренадины сейчас в одной строке с Новой Зеландией и Сейшеллами ))

Читая вас сложилось впечатление что когда вы что то говорите, то совсем не думаете x_x
Посмотрите на тот же FXOpen - новозеландская регуляция заставила их разделить свой бизнес на две компании - для ретейл клиентов и для институциональных клиентов, новозеландская компания осталось доступной только для институционалов. В тоже время в Гренадинах и Сейшелах регистрируются какие угодно компании, вплоть до откровенных лохотронов.
Несете явный бред о том что регуляция Гренадин и Сейшел стоит наравне с регуляцией Новой Зеландии.

Изменено 26 октября, 2014 пользователем Investor

Если компания работает не честно, то никакая супер пупер мега регуляция Вам не поможет. Уважаемый инвестор, вот Вы вот так вот за регуляцию нам тут мозги вправляете, у Вас был случай в Вашей личной практике, когда регуляция Вам помогла?

Так был ли у Вас случай, который бы подтверждал бы, что регуляция может реально помочь?

Например, компания XCFD, зарегистрирована в Новой Зеландии. Кинула трейдера на 20к баксов и не вернула даже первоначальный депозит. Как в данном случае может помочь регистрация в Новой Зеландии?

Я вот согласен с Вами обоими: регулирование большинству ни чем не поможет, но и в свежую оффшорную конторку вкладываться не стоит. И все мы здесь оффтопим - т.к. реально о работе конторы ничего не знаем.
Давайте дадим высказаться реальным пользователям.

Например, компания XCFD, зарегистрирована в Новой Зеландии. Кинула трейдера на 20к баксов и не вернула даже первоначальный депозит. Как в данном случае может помочь регистрация в Новой Зеландии?

А подавал претензию на них в FSCL?

Так был ли у Вас случай, который бы подтверждал бы, что регуляция может реально помочь?

Был. Давно разбирался с roboforex, уже готов был передать материал по своей претензии их новозеландской регулирующей организации (прямо говорил им об этом), как раз в FSCL, но решили всё в мою пользу до обращения в неё.

Не знаю, надо у него спрашивать. Если Вы считаете тему регуляции значимой, спрашивайте.

Лично мой опыт, что конторы с очень приличной регуляцией, типа dukascopy, часто имеют при этом очень посредственное исполнение. И толку от этой регуляции? Лично для меня регуляция имеет значение только "при прочих равных". Я вообще считаю, что в форекс большие для себя суммы нельзя вкладывать. Если можешь заработать - заработаешь и с маленьких.

И толку от этой регуляции?

Конечно ни какого толка не будет трейдеру от какой либо регуляции, если он не будет обращаться в соответствующие органы в случае возникновения проблем.

Конечно ни какого толка не будет трейдеру от какой либо регуляции, если он не будет обращаться в соответствующие органы в случае возникновения проблем.

У Вас был опыт такого обращения? Если не личный, может чей-то еще?

У Вас был опыт такого обращения?

Мне не пришлось, как уже сказал что проблемной компании я говорил о своих намерениях передать дальше материал по моей претензии их регулирующей организации, уверен что это сыграло не последнею роль в удовлетворении моей претензии.
А у вас?

Создал отдельную тему:

Не могли бы Вы там пояснить ваш конкретный опыт по этому вопросу.

Не могли бы Вы там пояснить ваш конкретный опыт по этому вопросу.

Не могу, потому что обещал не разглашать детали свой претензии в будущем, меня об этом они не просили, это было моей инициативой, т.к. претензию удовлетворили в n-кратном требуемом размере, чем был весьма доволен :d

Вы можете рассказать об этом подробно, не называя компанию.

Вы можете рассказать об этом подробно, не называя компанию.

Я уже её назвал...

Где?

Где?

/foreks-brokery/16/hiwayfx/7699/?do=findComment&comment=169366

Торгует кто-нибудь в этой компании? А то на вид выглядит все вроде не плохо, всякие бонусы неплохие, конкурсы, да и нигде плохих отзывов не смог найти

Торгует кто-нибудь в этой компании? А то на вид выглядит все вроде не плохо, всякие бонусы неплохие, конкурсы, да и нигде плохих отзывов не смог найти

Общая тенденция такая - пока компания молодая в основном все прекрасно, когда наберет клиентов только тогда покажет свое истинное лицо... :|

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025