Фоновая музыка в видео-обзорах Павла.

От Katis, 25 октября, 2014 в Архив

Автор#1
Всем, доброго времени суток

Как может некоторые из вас помнят, раньше Павел в свои обзоры вставлял спокойную приятную музыку, и лично мне смотреть видео было куда приятней, создавалась определённая атмосфера, мысли шли как то в нужное русло, и всё было хорошо. До недавнего времени. Сейчас же в обзорах музыки нет, только голос Павла, а слушать 1 голос на фоне тишины мне как-то напряжно, атмосфера не та, да и признаюсь перематываю видео назад не 1 раз чтобы понять некоторые моменты, без музыки как то отвлекаешься чтоли, было дело даже засыпал >:dСегодня в чате я поднял эту тему, Павел сказал что народ жаловался будто она мешалась и поэтому музыка убрана, но блин, она была такая приятная, как она может мешаться? Ведь она играла тихим фоном и можно сказать даже не давала о себе знать, вроде ты её не замечаешь, но она есть и лучше всё смотрится и ты вникаешь в суть. Сейчас же при просмотре нового видео обзора, я включил свою музыку также фоном, и смотреть куда приятней стало.

Собственно сабж :d Павел верните пожалуйста музыку в видео:)
Для разницы до и после привожу пару примеров:
Обзоры с музыкой - Пример 1 ТС Гамбит. Пример 2 ТС Sonic R. System
Обзоры без музыки - Пример 1 ТС Transient Zones. Пример 2 ТС Genesis Matrix

вот тебе заняться нечем, Сапф )))))

Так можно вкл свой плейер и слушать хоть рамштайн или Баха например :)

музыка - дело вкуса, очень индивидуально и всем угодить не получится, так что Админ все правильно сделал, хотя мне тоже его музыка нравилась! >:d
действительно - включи фоном, то что тебе нравится и наслаждайся!

А мне больше нравилось ,когда видео было с музыкальным сопровождением ,оно погружало в приятное медитативное состояние и позволяло информации быстрее закрепиться в подсознании :) кстати грамотное использовании музыкального фона при восприятии информации может творить чудеса ,доказано психотерапевтами .

P.S. С ностальгией вспоминаю те видео-обзоры 8->

да, помню времена - в качестве фоновой музыки были треки типа Brian Eno - Neroli Edit.
кстати эффект был такой, что сосредотачивали и настраивали на восприятие материала.
теперь когда без музыки, то меня порой на сон клонить начинает после нескольких минут :))

Я за возвращение музыки :(( действительно, помогает погружаться целиком в урок для лучшего восприятия материала 8-> С музыкой смотрелось на одном дыхании, а сейчас бывает отвлекаюсь :d

Сейчас все будут вспоминать,как учились на уроках Павла)) А,некоторые даже вспомнят как выросли и возмужали на них)))
Мне все уроки нравятся и с музыкой и без...И от всех клонит в сон. :">

Так можно вкл свой плейер и слушать хоть рамштайн или Баха например :)

А я так и делал :) , когда видео скучноватое становится. включаю любимую музычку для фона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025