Сова скрипт индикатор - графическое отображение уровней прибыли/убытка

От 00000, 25 октября, 2014 в Архив

Автор#1

Всем здарова.

Ищу толи сову толи индюк.
Задача такая - имеем на графике ахулиад ордеров - добавляем - убираем. Сие творение должно пересчитывать по факту денежное состояние и выводить на график линии - без убыток - плюс по балансу и минус по балансу через загаданное кол-во денег. Как бы сетку с указанием - тут -300 тут -200 тут -100 тут ноль тут +100 тут +200 тут +300

есть простой совенок который показывает безубыток, showBE,но вам наверное не подойдет, т.к. показывает только линию б/у и только ордеров в заданном одном направлении. Ну вот здесь еще можно глянуть новые версии /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showbe-sovetnik-dlya-upravleniya-pozitsiey/4929/?do=findComment&comment=147382

Автор#3

Да, спасибо, я прекрасно знаю этот продукт - но мне нужно чтобы он считал не уровень безубытка и именно уровни профита/убытка причем не один уровень а много.
Нужен визуальный контроль так сказать.

Да, спасибо, я прекрасно знаю этот продукт - но мне нужно чтобы он считал не уровень безубытка и именно уровни профита/убытка причем не один уровень а много.

Такую легче написать ,чем искать .
Автор#5

Такую легче написать ,чем искать .

у меня ручка не пишет - чернила кончились ;)
а если серьёзно то я уже договорился про написать не дорого - но вдруг такой уже есть - попытка не пытка ведь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025